Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

#p159720,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне нравится Мороз как режиссер, Исакова и Дарья как актрисы. Предпочту считать что все работы этой семьи просто полет фантазии режиссера и актрис

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:33:05)

Исакова нравится, Мороз теперь нет, как раз из-за Содержанок. Ну вот не ее это,  как по мне- сиськами светить и секс давить. Например, в сериале Черные волки она играет женщину трудной судьбы, но с непростым и гордым характером- там отлично смотрелась)

Отредактировано Радуга (2023-06-09 17:37:44)

+4

982

#p159720,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне нравится Мороз как режиссер, Исакова и Дарья как актрисы. Предпочту считать что все работы этой семьи просто полет фантазии режиссера и актрис

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:33:05)

Мне нравится Дарья в ранних ролях, где она прелестная фея с ямочками и русыми локонами, и Виктория в поздних, где она наконец-то стала хорошо играть.  Но от всего этого семейства веет отчётливым нездоровьем.
Больное желание Дарьи обнажаться, Богомолов с его переодеваниями в женщину и Ксюшадью, Мороз, который все это снимает.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-09 17:39:39)

+6

983

#p159723,Радуга написал(а):

Исакова нравится, Мороз теперь нет, как раз из-за Содержанок. Ну вот не ее это,  как по мне- сиськами светить и секс давить. Например, в сериале Черные волки она играет женщину трудной судьбы, но с непростым и гордым характером- там отлично смотрелась)

Отредактировано Радуга (Сегодня 17:37:44)

Видела как-то Мороз в магазине, маленькая, худенькая, скромная, ни разу не роковуха, по мне роль в Содержанках тоже не совсем ее, Исакова реальный талант, про режиссера я мало знаю, только то что похоронил первую жену и женился повторно

+3

984

#p159725,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видела как-то Мороз в магазине, маленькая, худенькая, скромная, ни разу не роковуха, по мне роль в Содержанках тоже не совсем ее, Исакова реальный талант, про режиссера я мало знаю, только то что похоронил первую жену и женился повторно

Исакова очень слаба в ранних ролях. Например в Братьях Карамазовых ее Катерина просто провал на фоне шикарной Лядовой, игравшей Грушеньку.
Сейчас она нашла свой образ и разыгралась, но раньше было плохо.

+5

985

#p159729,Посторонним В. написал(а):

Исакова очень слаба в ранних ролях. Например в Братьях Карамазовых ее Катерина просто провал на фоне шикарной Лядовой, игравшей Грушеньку.

Мне повезло, я не видела ее ранних работ

+2

986

#p159729,Посторонним В. написал(а):

я ее больше всего люблю в Оттепели.

+2

987

#p159725,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мороз невысокая? Я думала, она очень рослая. Ну, тогда вообще мискаст с олигархом из первого сезона Содержанок: выходит, он ростом с кошку, еще и хлипенький такой, с синяками под глазами и общей нездоровостью в облике. Ему не акулу родом из 90-х играть надо было, а узника совести в застенках какого-нибудь Никарагуа.

+3

988

Непривитый от СПИДа написал(а):

ну в тех же Карамазовых, не все так плохо. Но сейчас лучше.

она всегда была на три головы выше какой-нибудь Асмус, Тарасовой или этой, которая с Бондарчуком, например.

+5

989

#p159733,Паника — и точка. написал(а):

ну в тех же Карамазовых, не все так плохо. Но сейчас лучше.

она всегда была на три головы выше какой-нибудь Асмус, Тарасовой или этой, которая с Бондарчуком, например.

Паулина красивая и статная) Тарасова бесит, ни красоты, ни таланта, ни харизмы. Асмус никакая, я бы ее не запомнила бы нипочем, если бы не скандальный Текст и муж с припиздью

Отредактировано Радуга (2023-06-09 18:10:21)

+2

990

#p159722,Радуга написал(а):

Точку не смотрела, последних Содержанок тоже. Мне 1-го сезона хватило: от вида секса в исполнении Мороз и хлипкого "олигарха" чуть либидо не лишилась)

Этот Машуков - нам как раз по теме. Ебанат высшей пробы, был женат на такой же ебанатке. Они с женой сознательно родили четвертым ребенком дауна. Но потом упс, чета ему не понравилось это родившееся, и они развелись. Мужику под сраку лет, живёт на съёме, но постоянно ползает по интернету, клея телок и публично обижается когда не дают. А если вы зайдёте в его инсту, она на 146% гейская. Типичные такие фотки голым, с прессом, в чулках и на каблуках, в образе игривого морячка.
А, ну и конечно же нетвойнист, не знаю,в России ли он сейчас. Кроме Содержанок недавно снимался у Серебренникова в Жене Чайковского.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-09 17:49:26)

+6

991

#p159732,Радуга написал(а):

Мороз невысокая? Я думала, она очень рослая. Ну, тогда вообще мискаст с олигархом из первого сезона Содержанок: выходит, он ростом с кошку, еще и хлипенький такой, с синяками под глазами и общей нездоровостью в облике. Ему не акулу родом из 90-х играть надо было, а узника совести в застенках какого-нибудь Никарагуа.

На голову ниже меня примерно, из всех кого я встречала наверное только Лопырева примерно как я, или даже чуть выше. По актеру видно в кадре что он с кошку ростом, тут даже не надо знать рост Мороз. Плюс она как многие актрисы в жизни не красится, те от образа с экрана очень далека

+3

992

#p159730,Непривитый от СПИДа написал(а):

Карамазовых реально рекомендую из-за Лядовой. Она там дивно хороша, даже лучше чем в экранизации Пырьева. Простодушная сельская блядь, которой веришь, что она реально пойдет в Сибирь.

+5

993

#p159731,Паника — и точка. написал(а):

я ее больше всего люблю в Оттепели.

Не, ну там она и правда хороша,особенно на фоне никакущей Анечки Чиповской. И образ ей подобрали хорошо.

+5

994

#p159739,Посторонним В. написал(а):

Карамазовых реально рекомендую из-за Лядовой. Она там дивно хороша, даже лучше чем в экранизации Пырьева. Простодушная сельская блядь, которой веришь, что она реально пойдет в Сибирь.

А, ну тогда гляну раз стоящее

+2

995

#p159736,Посторонним В. написал(а):

Этот Машуков - нам как раз по теме. Ебанат высшей пробы, был женат на такой же ебанатке. Они с женой сознательно родили четвертым ребенком дауна. Но потом упс, чета ему не понравилось это родившееся, и они развелись. Мужику под сраку лет, живёт на съёме, но постоянно ползает по интернету, клея телок. А если вы зайдёте в его инсту, она на 146% гейская. Типичные такие фотки голым, с прессом, в чулках и на каблуках, в образе игривого морячка.
А, ну и конечно же нетвойнист, не знаю,в России ли он сейчас. Кроме Содержанок недавно снимался у Серебренникова в Жене Чайковского.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:48:42)

Что и следовало ожидать, не удивлена. От него прям веет какой-то болезненностью, а оказывается, он не только внешне неказистый, так еще и головой скорбный. 
Вообще, как глянешь на нашу оппозицию и примкнувших к ней, понимаешь, что им на все 100% ничего не светит. Одни ущербные, лишенные всякой харизмы и пассионарности люди. Просто с головой беда и характер говняный, оттого  бесятся. Не революционеры, а карикатуры и пародии, иллюстрации к эффекту Даннинга-Крюгера

Отредактировано Радуга (2023-06-09 17:59:08)

+5

996

#p159735,Радуга написал(а):

Паулина красивая и статная) Тарасова бесит, ни красоты, ни таланта, ни харизмы. Асмус никакая, я бы ее не запомртла бы нипочем, если бы не скандальный Текст и муж с припиздью

Паулина уже не сильно красивая. Она что-то с собой сделала (скорее всего неудачно натянула лоб)  и лицо стало дисгармоничным, реально теперь как мальчик, умученный глистами. На неотфотошопленых фотках это видно. Даже жаль. Писали что у нее депрессия из-за того что подурнела после родов. Хотя имхо, не роды там виноваты, а улучшайзинг и жизнь со стариком.
Но в любом случае, все трое не актрисы даже близко.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-09 18:00:23)

+4

997

#p159738,Непривитый от СПИДа написал(а):

На голову ниже меня примерно, из всех кого я встречала наверное только Лопырева примерно как я, или даже чуть выше. По актеру видно в кадре что он с кошку ростом, тут даже не надо знать рост Мороз. Плюс она как многие актрисы в жизни не красится, те от образа с экрана очень далека

Как, кстати, Лопырева в жизни выглядит?)

Отредактировано Радуга (2023-06-09 18:02:33)

+2

998

#p159742,Радуга написал(а):

Что и следовало ожидать, не удивлена. От него прям веет какой-то болезненностью, а оказывается, он не только внешне неказистый, так еще и головой скорбный. 
Вообще, как глянешь на нашу оппозицию и примкнувших к ней, понимаешь, что им на все 100% ничего не светит. Одни ущербные, лишенные всякой харизмы и пассионарности люди. Просто с головой беда и характер говняный, оттого  бесятся. Не революционеры, а карикатуры и пародии, иллюстрации к эффекту Даннинга-Крюгера
Отредактировано Радуга (Сегодня 17:59:08)

Если хотите, наберите в Гугле его фотки, собственно все по ним понятно.

+3

999

#p159745,Радуга написал(а):

Как, кстати, Лопырева в жизри выглядит?)

Очень хорошо, с потрясающей энергетикой, но я ее видела давно. А вот товарищ общался наверное в прошлом году и сказал тоже самое. У нее единственное в целом заметно что нос сделан не раз и видимо даже не 2, кожа на нем тонкая. Те с тем что пишут на фсн ничего общего

+1

1000

#p159744,Посторонним В. написал(а):

Паулина уже не сильно красивая. Она что-то с собой сделала (скорее всего неудачно натянула лоб)  и лицо стало дисгармоничным, реально теперь как мальчик, умученный глистами. На неотфотошопленых фотках это видно. Даже жаль. Писали что у нее депрессия из-за того что подурнела после родов. Хотя имхо, не роды там виноваты, а улучшайзинг и жизнь со стариком.
Но в любом случае, все трое не актрисы даже близко.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:00:23)

Вы, уважаемая, пряма кладезь интереснейшей инфы. И пишете классно!
Жаль, что Паулина загубила внешность, очень эффектная девушка.
У меня Асмус вообще, по цепочке, больше ассоциируется не с Текстом даже, а кретинской мутотенью про крепостных, сприал такой был и мышеобразной актрисой, которая там играла и стала сменщицей Асмус в постели Хряка Харламова)

Отредактировано Радуга (2023-06-09 18:08:51)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3