Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p160429,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Да, про Сивохо читала где-то. по Донецку каким-то советником был. а потом его накоша чуть ли на лично уволил, не знаю, из-за чего. Но у него вроде бы хоть немного мозг  работает (наверное, поэтому и выкинули с поста), он говорит о том, что надо искать примирения, договариваться и тп. не особо погружалась в его взгляды, но судя потому, что на ФБ в комментариях его клеймят "рашист херов" и тп, то, значит, есть минимум адекватности у него.
Шац, по-моему, всегда, тухлый какой-то был из всей этой компании. Лазаревой слава крышу снесла. она же была: невзрачная договязая не первой свежести девушка. а тут вдруг такая популярность свалилась: и умница, и красавица, и команейская и вообще стала для публики. ну, и... крыша и поехала. с Сахцом, судя по постоянным слухам и сплетням тогда еще, видимо, брак был не особенно удачным.
Пародию нашла _ оч прикольно, текст отличный! Спасибо!

Лазарева да, всегда была немного неадекватна, но Шац многое сделал, чтобы она отьехала окончательно.
Кстати, о юмористах. Оказывается фильм "Поручик Ржевский против Наполеона" ещё 2015 году на Украине запретили к показу, хотя это фильм 95 квартала.
Эх, пересмотреть, что ли. Треш-привет из другой жизни. )

+7

1042

Вспомнилось видео с Сивохой

+3

1043

#p160456,Путинлэнд написал(а):

Ну да, на Украине  фашистов нет.

+5

1044

#p160456,Путинлэнд написал(а):

зачем он отвечал и продолжал диалог, когда к нему обращаются явно враждебно, грубо и тп?
развернулся бы и далше пошел.

+1

1045

#p160636,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

зачем он отвечал и продолжал диалог, когда к нему обращаются явно враждебно, грубо и тп?
развернулся бы и далше пошел.

Наверное, испугался, что что-нибудь сделают

+3

1046

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t883132.jpg
Не знаю куда этого мудака Пономарева нести, признал он там на очередном съезде правительства в изгнании что некая империя торчит Украине репарации. Однако в комментариях не то чего ждал Илюша, точнее пишут, признал, так плати

+18

1047

#p160429,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Пародию нашла _ оч прикольно, текст отличный! Спасибо!

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-11 13:35:14)

Найдите еще их пародию, называется «Я хохол среди москалив» как раз пел их буддист Клар Захаровн)

+4

1048

#p161101,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю куда этого мудака Пономарева нести, признал он там на очередном съезде правительства в изгнании что некая империя торчит Украине репарации. Однако в комментариях не то чего ждал Илюша, точнее пишут, признал, так плати

Я поняла, что мне напоминают сходняки этих правительств в изгнании. Международные конгрессы даунов из палаты Литвак! Там тоже в конце дауны составляют и принимают докУменты, в которых требуют право водить машину, женихаться и работу с большой-пребольшой ЗП. Вот и изгнанные тоже занимаются показательной херней, про которую даже в новостях читать неловко, какие-то там резолюции с хреналюциями принимают.

+22

1049

Офф. Кто помнит фильм Владимира Меньшова "Зависть богов"? Не шедевр, но как и все фильмы Меньшова, очень точно ловит нерв времени.  И там один из героев, журналист-международник, который, конечно, очень прогрессивен и против советской власти, но фигу держит в кармане, все исключительно между строк, чтобы не лишиться жирного места.
Героиня Алентовой у него спрашивает, чего же он не уехал в такой обожаемый Париж раз против всего советского?  Потому что на западе за "между строк" не платят?
Прекрасно этот диалог отражает сущность всяких
ургантов. Будут ненавидеть и впихивать свою ненависть везде, но с теплого места их можно согнать только метлой.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-13 09:51:35)

+22

1050

+13

1051

#p161248,шикарный протуберанец написал(а):

ахххахаха, скибиди ва па па  :rofl:

+9

1052

#p161227,Кремлевская халатность написал(а):

Я хохол среди москалив

ой, спасибо, посмотрела! отлично снято, мелодию (песня Стинга ) подобрали прекрасно!
пока смотрела, подумала, что покажи это на серьезных щщах, так и прокатит ведь и найдутся особо одаренные либерасты и нетвойнисты, которые на полном серьезе начнут рассуждать, что Москва не приспособлена для хохлов, а это ущемление прав и вообще.

+6

1053

+5

1054

#p161313,Royal bitch написал(а):

что это?? сезонное расхламление? Танюх, положи обратно в мусорку.

+19

1055

#p161313,Royal bitch написал(а):

Что за какашку на палочке суёт под нос?

+5

1056

Okh ouellos peed Arasos!

+16

1057

https://i.imgur.com/IrKFh9q.jpg

Интернет шоу Ильи Прусикина, бежавшего в США и называющего Русских орками (не говоря о других высказываниях) будут крутить по СТС.

И пусть самого Ильи там нет, но Кли Клак принадлжеит ему, он основной бенефициар и правообладатель, который на эти деньги будет снимтаь новые клипы где катается на православном кресте в качестве скейтборда (я не против такого юмор, но именно юмора, а не попытки оскорбить) и многое другое.

Спасибо тебе, СТС!!

Надеюсь, госуарство в очередной раз профинансирует креаклов, чтоб мы не забыли, что все мы орки.

Тг отряд оспа

Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-06-13 16:28:43)

+15

1058

#p161359,Ночь в Mother Russia написал(а):

Интернет шоу Ильи Прусикина, бежавшего в США и называющего Русских орками (не говоря о других высказываниях) будут крутить по СТС.

И пусть самого Ильи там нет, но Кли Клак принадлжеит ему, он основной бенефициар и правообладатель, который на эти деньги будет снимтаь новые клипы где катается на православном кресте в качестве скейтборда (я не против такого юмор, но именно юмора, а не попытки оскорбить) и многое другое.

Спасибо тебе, СТС!!

Надеюсь, госуарство в очередной раз профинансирует креаклов, чтоб мы не забыли, что все мы орки.

Тг отряд оспа

Отредактировано Ночь в Mother Russia (Сегодня 16:28:43)

Блядь!!!!! Да сколько можно!?

+15

1059

Ты их в дверь, они в окно :angry:

+16

1060

1. Шо, Прусикин (блядь, что внешне на таракана линялого похож, что фамилия тараканья) настолько оголодал, что снова решил кормиться с кровавых орочьих денег?
2. А кто та блядь, которая сочинила сценарий сериалу "Балет"? За такое пальцы надо сначала ломать открытым переломом, потом их отрывать, а потом вскрывать черепную коробку.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3