Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

#p161569,личное мнение написал(а):

я все же попытаюсь)

Жду вашего рекапа!))

+2

1082

#p161551,Ветчина из нефти написал(а):

Как удивительно 😂

я прочитала, что все те, кто подал в суд в РФ на исключение их из иноагентов, сделали это для того, что бы узнать, за что им этот статус влепили и что им возможно теперь ожидать дальше.
Им влепили статус когда они уже были не в РФ и узнать официально лично не могли.

я тут новичОк) но читаю давно)
всем привет)

Отредактировано аризона (2023-06-14 21:16:10)

+18

1083

аризона
О таком даже не думала, неужели их агенты не выяснили и не доложили до суда

+7

1084

писали, что это нужно делать лично, получать  документы.
и что подали в суд не все, а те, кто был уже заграницей и у которых там маячит уже уголовная статья.
и получились вот эти самые они)

вряд ли Максим Галкин после всего того, что он говорил и продолжает говорить, реально думает избавиться от иноагента)

по другой версии, что изза недвижимости оставшейся в РФ, статус иноагента препятствует ее продаже/переоформлению.
поэтому и пробуют на дурака в суд подать.

такие вот версии)

моргерштейн дом продать не может, во-первых не берут, считают его предателем, а те кто готов купить, барыги, очкуют покупать у иноагента, неясно чем это может аукнуться.
а его дом уже продается за пол цены от рыночной.

Отредактировано аризона (2023-06-14 23:16:31)

+16

1085

аризона
Вот мне кажется, что вопрос всегда упирается в деньги, остальное им по фигу

+12

1086

мне интересно, на каких основаниях половина ( а то и больше) этих клоунов сидит по заграницам?
та же Зяма и Литвинова - рабочие визы? бизнес? туризм?

+7

1087

визы талантов, наверное,
я смотрела тут интервью Трояновой у Дудя - наимерзейшая баба, на голубом глазу несет чушь, перобувается, напридумывала такие истории ...что аж Дудь охренел)
вот у нее виза талантов во Франции на 3 года, она рассказывала

+14

1088

#p161649,аризона написал(а):

я прочитала, что все те, кто подал в суд в РФ на исключение их из иноагентов, сделали это для того, что бы узнать, за что им этот статус влепили и что им возможно теперь ожидать дальше.
Им влепили статус когда они уже были не в РФ и узнать официально лично не могли.

я тут новичОк) но читаю давно)
всем привет)

Отредактировано аризона (Сегодня 21:16:10)

В смысле-узнать? Их извещают об этом, я так подозреваю-как минимум по адресу проживания/регистрации, и уверена что у Минюста все подтверждающие бумажки имеются, тут обосраться-себе дороже. письмо не пошли получать-ну так это только их печаль.
« 7. В случае выявления лица, действующего в качестве иностранного агента, которое не подало заявление, предусмотренное частью 1 или 2 настоящей статьи, уполномоченный орган принимает решение о включении такого лица в реестр в срок не позднее  чем десять рабочих дней со дня выявления, о чем уведомляет такое лицо в срок не позднее чем пять рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.» Федеральный закон от 14.07.2022 № 255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"

+8

1089

#p161672,аризона написал(а):

визы талантов, наверное,
я смотрела тут интервью Трояновой у Дудя - наимерзейшая баба, на голубом глазу несет чушь, перобувается, напридумывала такие истории ...что аж Дудь охренел)

А три года быстро пролетят… и куда это быдло баба поедет? А талант у нее один - саму себя везде играть.

+12

1090

#p161562,Непривитый от СПИДа написал(а):

Подкинули новую инфу про Максакову, что она от Вороненкова уходить собиралась, и убили его для Маши очень удачно, правда она пролетела как вдова с наследством, расчитывала на большее

Максакова омерзительно оскорбила Романа Костомарова. Слов просто нет.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t956835.jpg

+4

1091

#p161683,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Максакова омерзительно оскорбила Романа Костомарова. Слов просто нет.

Я почему-то не удивлена ее словам о Костомарове, равно как всему остальному что она несет в отличии от большинства не с прошлого года, а с 2016

+10

1092

визы талантов, наверное,

Троянова очень странная женщина.
У нее лет 12 назад сыночка-наркоман повесился. Она прекрасно знала о его пристрастиях и за 2 дня до суицида он сказал ей, что скоро умрет. Любящая мать ответила "я знаю" и уехала на несколько дней по своим делам. Вернулась, а сын в петле висит.

У нее и все роли в фильмах чернушные, от ее героини в фильме "Жить" я долго отходила, да и от фильма в целом. Про "Волчок" и говорить нечего.

+12

1093

#p161688,Хлебный мякиш написал(а):

У нее лет 12 назад сыночка-наркоман повесился. Она прекрасно знала о его пристрастиях и за 2 дня до суицида он сказал ей, что скоро умрет. Любящая мать ответила "я знаю" и уехала на несколько дней по своим делам. Вернулась, а сын в петле висит.

У нее и все роли в фильмах чернушные, от ее героини в фильме "Жить" я долго отходила, да и от фильма в целом. Про "Волчок" и говорить нечего.

Не знаю, мне она нравилась до всей этой свистопляски, например в Кококо, конечно внешность такая себе, но роли были соответствующие внешности, темпераменту и своеобразному говору, а интервью какие-либо я вообще смотрю не часто

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-15 01:42:46)

+2

1094

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t822522.jpg
Кто там терял Левика? На месте он

+6

1095

Очень тяжело на неё смотреть и слушать. От сериала Ольга просто выворачивает. Хотя я люблю эти тнт сериальчики глупенькие, они обычно все весёлые и отлично для фона подходят, но Ольга это кошмар, такая депрессия сразу накатывает.

+6

1096

#p161262,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ой, спасибо, посмотрела! отлично снято, мелодию (песня Стинга ) подобрали прекрасно!
пока смотрела, подумала, что покажи это на серьезных щщах, так и прокатит ведь и найдутся особо одаренные либерасты и нетвойнисты, которые на полном серьезе начнут рассуждать, что Москва не приспособлена для хохлов, а это ущемление прав и вообще.

ну там же и смысл - что хохол москалив ругает, и все ему не так, как дома, но он пожалуй тут останется) денежки зарабатывать и также их клясть.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-15 10:05:17)

+5

1097

#p161374,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Блядь!!!!! Да сколько можно!?

а Прусикин иноагент? может ему не будут платить?

хотя о чем я, если иноагентам можно даже в мэры москвы баллотироваться...

+2

1098

#p161408,Тётенька из ФСБ написал(а):

Певчих с этого марафона вчера хорошо распидорасило, почти как Божену с нимесила, когда поняла, что собранные средства пролетели мимо клюва))

а куда они полетели? новый фонд организовался?

0

1099

визы талантов, наверное,

Ну что ждать, если тетя бухает с детства и сама об этом говорит? Маргиналка новой формации, все как любит Бобрина ))

+5

1100

Ей этот ребенок был не нужен, она сама сказала. что рано родила, срывалась на нем и прочее. К тому же, она тоже и бухала и торчала, навряд ли свновьи увлечения ее шокировали. Я думаю он и сейчас ей не нужен, просто удобен чтобы оправдывать свою ебанину его смертью.
А вот что она будет делать - это интересно. С Сигаревым она разошлась, в Россию ей дороги нет. Правда вроде ее снимала ещё Смирнова, но сейчас ей может быть и не до кино.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-15 10:42:49)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3