Шпротина
Ух, как шпротину корежит! Видимо, слухи о финансовых проблемах, не на пустом месте появились!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Шпротина
Ух, как шпротину корежит! Видимо, слухи о финансовых проблемах, не на пустом месте появились!
А помните, как Ротару, после присоединения Крыма выступала, что она за Украину, что гражданство оставит тамошнее? А на голубом огоньке очередном уже скакала, как миленькая.
Так и Лайма, если работу предложат - полетит-в-допе-ветер, и будет дальше бабло рубить у нас.
А помните, как Ротару, после присоединения Крыма выступала, что она за Украину, что гражданство оставит тамошнее? А на голубом огоньке очередном уже скакала, как миленькая.
Так и Лайма, если работу предложат - полетит-в-допе-ветер, и будет дальше бабло рубить у нас.
У Лаймы онкология, конфликт непонятно на сколько с Украиной, думаю до снова позовут скакать за деньги она просто не доживет
А вайкуля в нашем голосе сидела ?? Ого, не знала.
Ну положим чтоб Шац был геем я никогда не слышала, но ведь мог теоретически на старости лет вдруг понять, от баб одни проблемы. А что, я знаю такие примеры, неудачный брак, жена и теща змеи, человек сменил во взрослом возрасте пристрастия, а пидорасом видимо Шац был всегда
Можно подумать, у него удачный брак был. Сослал свою алкашку в Испанию, она там уже вещи начала пропивать.
После таких не только на мальчиков потянет
Отредактировано Тефтелька (2023-06-15 21:20:27)
Фрукт
Аж загуглила . Оказывается в 21 году была , в Голосе 60+.
Вумный как вутка президент Чехии тут выдал, чтто в случае выплёскивается конфликто в Европу, готов отправить всех русских на территории Чехии в концлагеря про примеру США во время второй мировой. Где-то напрягся один Акунин. Он и в Чехии и даже где-то японец ....
Вумный как вутка президент Чехии тут выдал, чтто в случае выплёскивается конфликто в Европу, готов отправить всех русских на территории Чехии в концлагеря про примеру США во время второй мировой. Где-то напрягся один Акунин. Он и в Чехии и даже где-то японец ....
Президент Чехии это который Петр Павел час убавил ?
Он похож на престарелого Кена из Барби
Мозгов по ходу тоже нема
Отредактировано Тефтелька (2023-06-15 22:07:07)
Президент Чехии это который Петр Павел час убавил ?
Он похож на престарелого Кена из Барби
Мозгов по ходу тоже немаОтредактировано Тефтелька (Вчера 22:07:07)
Вот да. Мужик, походу, даже не отдупояет что его мнение не решает примерно ничего. Чехия же парламентская ремпублика
Сафронов пробует играть в Израиле, на иврите
Дубль два? Он уже жил какое-то время в Израиле, не прокатило.
Постановочное чтение в городской гостиной, это как?
Будет читать у себя дома в большой комнате на ломаном иврите?
А у него там есть дом? Неужели заработал на российских помостках?
А на табурет встанет)?
А на табурет встанет)?
Может перевод кривой? У него же в инста на иврите, я нажала автоперевод
Всё равно прикольно)
Если на англ перевести, то будет living room. Ну явно не театр
Просвещенный европеец мечтает создать концлагеря. Но Мордор по-прежнему мы, не перепутайте )
Савельева с ним в Израиле? Играет в декабристку, или за денюжкой в мордор приезжает?
Может это, как в США авторка "Монологов вагины" начинала их читать в городских прачечных? Это безусловный успешный успех.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3