Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

#p162503,Сантехник с Лицензией написал(а):

Это с того спектакля, который квартирник?🤣

Да-да, я так поняла это генеральный прогон, сидячих мест очень мало, это я к тому что на таких гостинниках особо денег не поднять

+5

1162

Сафонову через 5 дней, 21.06, полтос стукнет.

+4

1163

#p162505,Розовые розы написал(а):

Сафонову через 5 дней, 21.06, полтос стукнет.

Ну он и выглядит на свой возраст

+5

1164

#p162506,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он и выглядит на свой возраст

Да выглядит вроде норм, взрослый и взрослый, но я бы не сказала что он какую-то карьеру сделал, так артист средней паршивости.

+7

1165

#p162507,Розовые розы написал(а):

Да выглядит вроде норм, взрослый и взрослый, но я бы не сказала что он какую-то карьеру сделал, так артист средне паршивости.

Я не видела Сафонова в театре, в сериалах для Россия 1 или Домашнего он был не плохой такой, обольститель негодяй, в серьезной роли не представляю, не вытянет. Такой же актер как Савельева певица, оба среднячки, но видимо мнят себя огого, просто в Мордоре зажимали и не давали развернуться

+9

1166

#p162508,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не видела Сафонова в театре, в сериалах для Россия 1 или Домашнего он был не плохой такой, обольститель негодяй, в серьезной роли не представляю, не вытянет. Такой же актер как Савельева певица, оба среднячки, но видимо мнят себя огого, просто в Мордоре зажимали и не давали развернуться

Ну сейчас зажгут, Голливуд на проводе (нет)

+9

1167

#p162509,Сантехник с Лицензией написал(а):

Ну сейчас зажгут, Голливуд на проводе (нет)

В первую очередь ему не мало лет уже, ну и второе, он как писали выше уже там пытался выстроить карьеру и не пошло, не пришелся ко двору. Актер вообще сложная и зависимая профессия, не зря заслуженные и народные тянут туда детей, из серии мне сложно было, но чаду соломку постелю

+9

1168

+15

1169

#p162523,Тётенька из ФСБ написал(а):

У Левы всегда такие "красивые" фото.

+11

1170

#p162529,Варун написал(а):

Он какой-то безумный на фотках последние года 3

+10

1171

#p162539,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он какой-то безумный на фотках последние года 3

Глаза пучит на всех фото, как-будто у него запор многодневный.

+11

1172

#p162541,Варун написал(а):

Глаза пучит на всех фото, как-будто у него запор многодневный.

Я подозреваю наркоту, по крайней мере его первая жена упоминала про огромную любовь к травке и вискарю перед концертами, для блеску глаз

+10

1173

Даже в Киргизии отменили?
Ну ничего, в Израиле примут с распростертыми. На квартирниках деревенских выступать или в сельских библиотеках

+16

1174

#p162543,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я подозреваю наркоту, по крайней мере его первая жена упоминала про огромную любовь к травке и вискарю перед концертами, для блеску глаз

Ну значит и болезненная худоба оттуда же.

+9

1175

#p162553,Варун написал(а):

Ну значит и болезненная худоба оттуда же.

Я бы не сказала что Бабушкина стала болезненно худая, но скинула и помолодела убрав лишний вес, в общем один в один история с Бочкаревой, та позже призналась что так скидывала вес после третьих родов, ибо больше ничего не помогало. К слову сказать, муж-то у Бабушкиной совсем не худыш

+8

1176

#p162529,Варун написал(а):

дык ужо ж не шышнадцыть, а имидж так и остался, как когда ему лет 20-25 было.
надо ж учитывать, что тебе нонче полтинник, морда поизносилась, волос поредел, мускулатура увяла. надо уметь меняться со временем, хотя бы немного. и внешне в том числе. а иначе имеем на фотографиях вот такое несуразное.

+10

1177

#p162555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы не сказала что Бабушкина стала болезненно худая, но скинула и помолодела убрав лишний вес, в общем один в один история с Бочкаревой, та позже призналась что так скидывала вес после третьих родов, ибо больше ничего не помогало. К слову сказать, муж-то у Бабушкиной совсем не худыш

Наверное, разница в частоте и в количестве употребляемого.)

+7

1178

#p162559,Варун написал(а):

Наверное, разница в частоте и в количестве употребляемого.)

Проблема в том что многие так начав худеть становятся зависимыми

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-16 22:03:10)

+6

1179

Интересно девки пляшут. Похоже что некоторые из обосравшихся патриотов явно закидывают деньги в тележку пытаясь отмыть свои штаны. Появляются статьи что есть Чулпан, наговорившая всякого,  а есть условный Бекмамбетов/Тодоровский/Козловский/Ургант/Буковский,  которые типа не предатели, а просто поехали на заработки. Ну да, резко сорвались и поехали, всей семьёй. И что типа не надо их обижать, невиновные оне. *Читай, хотят пересидеть и  снова вернуться на жирные и незаслуженные контракты*.  А тут ещё и Богомол заел шарманку про тех, кто уехал, но хочет вернуться, но им так страшно, давайте не будем их обижать.
Т.е. они не просто хотят обратно к деньгам, они хотят чтобы их ещё и поупрашивали.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-16 22:11:36)

+17

1180

#p162176,Тефтелька написал(а):

Если на англ перевести, то будет living room. Ну явно не театр

у него в инсте посмотрела, написано, что в Беит Ариэла. в Тель-Авиве Бейт Ариэла - это библиотека. в библиотеках часто выставки, мини-концерты (струнный квартет там или хор мальчиков-зайчиков) устраивают.
обычно это камерные события с небольшой вместимостью. так что да, размах событий спустился на новый, микроскопический уровень.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3