Кстати, а куда делась ее подружка Натэлла?
Пишут что в Израиль укатила
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Кстати, а куда делась ее подружка Натэлла?
Пишут что в Израиль укатила
Деньги -то за билет вернули? Или типо отложили концерт до тех времен когда наступит мир во всем мире?
Ой, не знаю. Не стала спрашивать про это. Но девушка разочаровалась прям))
Все мы разные. Я бы не пошла на концерт предателя даже бесплатно. А кому-то ничего не жмет в силу характера или ума...хз..
отменили концерт в Латвии и въезд запретили, и я предполагаю что нигде, кроме пророссийских стран она больше не появится...по крайней мере в ближайшем будущем.
и в России ее Мизулина прессует, отменили тур в феврале.
и тур в итоге "перенесли" на 2024, но... вряд ли он состоится
Отредактировано Паника — и точка. (Вчера 16:56:02)
Я бы тоже ее отменила и больше не давала ей площадок для выступления в России . Сначала она уезжает и громко заявляет «я прекращаю концертную деятельность в России», ага клубная певичка возомнила себя артисткой. Пусть в дубцах поет
Ой, не знаю. Не стала спрашивать про это. Но девушка разочаровалась прям))
Все мы разные. Я бы не пошла на концерт предателя даже бесплатно. А кому-то ничего не жмет в силу характера или ума...хз..
Так многие вон по Меладзе убиваются. Ну и что, что она «сало Украине», зато песни душевные
Так многие вон по Меладзе убиваются. Ну и что, что она «сало Украине», зато песни душевные
Сейчас составляю список новых песен для бега. Уж как любила его, ни одной песни не добавила. Противно
С Васильевой вообще интересное интервью. Мне понравилось. Прямая она баба, и хорошо, что за нас.
С Васильевой вообще интересное интервью. Мне понравилось. Прямая она баба, и хорошо, что за нас.
Мне Васильева нравится тем, что она единственная из актрис после выхода дурацкой книжки Егоровой про Миронова признала что да, она спала с режиссерами за роли. А остальные сделали оскорбленный вид и замели под коврик.
Мне Васильева нравится тем, что она единственная из актрис после выхода дурацкой книжки Егоровой про Миронова признала что да, она спала с режиссерами за роли. А остальные сделали оскорбленный вид и замели под коврик.
Она не так кажется сказала, не за роли, а за блага, с Плутчеком, и все в семью несла🤣
Она не так кажется сказала, не за роли, а за блага, с Плутчеком, и все в семью несла🤣
Ну главное что признала же. А остальные сделали вид оскорбленной невинности.
Ну главное что признала же. А остальные сделали вид оскорбленной невинности.
Васильева вообще очень прямолинейная и как мне кажется честная, например она признает что семью сына и самого сына содержит, не орет, мой Филлип все сам!
Васильева вообще очень прямолинейная и как мне кажется честная, например она признает что семью сына и самого сына содержит, не орет, мой Филлип все сам!
Мне понравилось, как она сказала про Пугачёву - что да, безмерно талантлива, но оказалась глупой, как показала ситуация. И вообще очень корректно и конструктивно высказалась про всех, без оголтелых засёров просто по факту отъезда. И по поводу молчунов которые никак не высказываются по ситуации, мне тоже понравилось как она сказала, что если молчит, то позиция ясна.
Кто не смотрел - гляньте, хорошее интервью.
Сама считаю, что время пришло определиться с кем ты, нейтральным оставаться нельзя, время такое.
Отредактировано Ватная багиня (2023-05-23 14:24:03)
Потрясающее интервью с Васильевой. Все она правильно сказала, и про Собчак, и про Пугачеву с Галкиным, и про "не человека, а функцию" Зеленского. Когда она говорила про то, как ей хорошо живется в нашей стране, как нигде в мире, и что она (страна) "никогда не будет порабощена", я аж прослезилась.
Максимка уже отгавкался у себя в нельзяграме (и когда только всё успевает), а поддакнули ему Собчак, АлкоЛазарева и, вот уж неожиданность, Мария Миронова (и эта туда же). Переиначив Галкинда, хочется этой братии сказать- вы, блин, не затыкаемы. К сожалению. А интервью, действительно, чудесное. Мне, хз с чего, мнилось, что Татьяна Григорьевна может куда резче высказаться.
Максимка уже отгавкался у себя в нельзяграме (и когда только всё успевает), а поддакнули ему Собчак, АлкоЛазарева и, вот уж неожиданность, Мария Миронова (и эта туда же). Переиначив Галкинда, хочется этой братии сказать- вы, блин, не затыкаемы. К сожалению. А интервью, действительно, чудесное. Мне, хз с чего, мнилось, что Татьяна Григорьевна может куда резче высказаться.
Как ему там знатно в комментах напихали.
Я принесла в палату Борисовны
Как ему там знатно в комментах напихали.
Если можно, комменты тоже принесите!
Меня не пускает...
Ушибленная клавиатурой
В ютубе обрезано интервью, а в тг Манучаров выложил отрывок без цензуры, там Татьяна Григорьевна жестче выражается. Молодец она .
Ушибленная клавиатурой
В ютубе обрезано интервью, а в тг Манучаров выложил отрывок без цензуры, там Татьяна Григорьевна жестче выражается. Молодец она .
Она мне всегда была очень симпатична, лет много назад встретила ее на Таганке, оказалась не сильно высокая и очень стройная
У Мироновой личная обида. Ее маман, Екатерина Градова, отнюдь не была несчастной страдалицей при муже-тиране Миронове, и Васильева как-то это озвучила
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3