Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

#p163180,Посторонним В. написал(а):

И во всех троих была влюблена Лизон, дочь Тысячичертей.
Я хочу индийскую фильму на этот сюжет!!!  И чтоб со слонами и танцовщицами. )))

А Страхов и Матвеев в плане актерского мастерства такое же УГ, как Козловский и Лиза? Ну просто, чтобы понять, можно ли брать фигурантов на главные роли или надо искать тройню мальчегов и женщину с прокуренным голосом. Потому что пара хороших актеров еще смогут вытянуть эту мелодраму, но если бездарности сыграют всех четырех, то ой.

+2

1282

Понять и простить )))) Мне наоборот Страхов более симпатичен, хотя актер он средний, Козловский сильнее, но уж более истеричный от него вайб идёт. А вот к Матвееву я абсолютно ровно. Он слабоватый актер, но кадр украшает.
Имхо, луше всего он смотрится в тех фильмах, где играют другие, а он ходит красивый.))) Например в Бесах или Стилягах.

+7

1283

#p163185,Посторонним В. написал(а):

Понять и простить )))) Мне наоборот Страхов более симпатичен, хотя актер он средний, Козловский сильнее, но уж более истеричный от него вайб идёт. А вот к Матвееву я абсолютно ровно. Он слабоватый актер, но кадр украшает.
Имхо, луше всего он смотрится в тех фильмах, где играют другие, а он ходит красивый.))) Например в Бесах или Стилягах.

Матвеев - обаятельный и, вообще, взору приятный, Страхов вполне себе драматический актер, а у Козловского, ни харизмы, ни фактуры, ни обаяния.

+4

1284

Фрекен Снорк написал(а):

А Страхов и Матвеев в плане актерского мастерства такое же УГ, как Козловский и Лиза? Ну просто, чтобы понять, можно ли брать фигурантов на главные роли или надо искать тройню мальчегов и женщину с прокуренным голосом. Потому что пара хороших актеров еще смогут вытянуть эту мелодраму, но если бездарности сыграют всех четырех, то ой.

Страхов не сильный актер, но с возрастом набрал мастерства, сейчас можно сказать что крепкий. В театре бывает очень хорош. Его Варшавская мелодия с Пересильд безусловно прекрасна, можете глянуть на Ютубе. Козловский сам по себе неплохой актер, он реально может, если его пинать ногами и не давать самовольничать. Ебанатов или рохлей играет отлично. Мне он нравится в Весельчаках, где играет трансуху. Причем играет очень естественно, без пародии и переигрывания. Героев-любовников он не тянет,секса в нем ноль. Лиза - это ужас, на мой взгляд. Хотя и у нее бывают просветы, но редко. Голос охрипшего боцмана - без комиентариев. Матвеев слабоватый, хотя знаю что поклонниц у него много. И явно в поиске себя. Я выше уже вспоминала Бесов - там Матвеев ходит туда-сюда ну очень, прям нереально красивый, а играют Шагин, Ткачук и Маковецкий.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-18 17:31:41)

+5

1285

Я наверное за Страхова проголосую, он еще удивительно шикарно сохранился словно в холодильнике живет

+6

1286

#p163187,Посторонним В. написал(а):

Страхов не сильный актер, но с возрастом набрал мастерства, сейчас можно сказать что крепкий. В театре бывает очень хорош. Его Варшавская мелодия с Пересильд безусловно прекрасна, можете глянуть на Ютубе. Козловский сам по себе неплохой актер, он реально может, если его пинать ногами и не давать самовольничать. Ебанатов или рохлей играет отлично. Мне он нравится в Весельчаках, где играет трансуху. Причем играет очень естественно, без пародии и переигрывания. Героев-любовников он не тянет,секса в нем ноль. Лиза - это ужас, на мой взгляд. Хотя и у нее бывают просветы, но редко. Голос охрипшего боцмана - без комиентариев. Матвеев слабоватый, хотя знаю что поклонниц у него много. И явно в поиске себя. Я выше уже вспоминала Бесов - там Матвеев ходит туда-сюда ну очень, прям нереально красивый, а играют Шагин, Ткачук и Маковецкий.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:31:41)

А мне Лиза в Корениной понравилась, хотя сериал сам дико перетянут

+1

1287

#p163195,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне Лиза в Корениной понравилась, хотя сериал сам дико перетянут

Мне она там понравилась тоже, но не сама по себе, а тем, насколько хорошо было  показано что Анна мучается дурью и вообще удивительно неприятна как личность. И в некоторых сценах она была хороша, например в сцене бала, несмотря на кандибобер на голове, она хорошо передала начинающееся увлечение, интерес.Ну и платья на ней офигенно сидели.  Но голос конечно...когда она пытается в трагизм, этот рев разбуженного медведя-шатуна....
Мне там совсем не понравилась Исакова, которая совершенно не похожа на замученную неустроенным бытом женщину,  да и великая Савинова в этой роли была так хороша, что никому ее не переиграть.  И совсем не понравился Матвеев. Хотя казалось бы, роль выигрышная. Тоже по большей части из-за сравнения с Лановым. У Ланового в сценах скандалов аж желваки ходили, видно было что ещё чуть-чуть и он ей пулю в лоб пустит, а потом себе.  И это задавало напряжение. А у Максима были только несчастные глаза. Каренин был никакой, имхо, лучше Джуда Лоу тоже не сыграть. Почему-то все забывают что он совсем ещё не старый мужик и тот сон Анны, где она представляет что живёт с "двумя своими мужьями". Так что будоражит Алексей Алексаныч эротические мыслишки.
Что удивило - полное отсутствие химии между персонажами. Ноль целых, ноль десятых. Где страсть, я вас спрашиваю? )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-18 18:32:23)

+9

1288

#p163196,Посторонним В. написал(а):

Мне она там понравилась тоже, но не сама по себе, а тем, насколько хорошо было  показано что Анна мучается дурью и вообще удивительно неприятна как личность. И в некоторых сценах она была хороша, например в сцене бала, несмотря на кандибобер на голове, она хорошо передала начинающееся увлечение, интерес.Ну и платья на ней офигенно сидели.  Но голос конечно...когда она пытается в трагизм, этот рев разбуженного медведя-шатуна....
Мне там совсем не понравилась Исакова, которая совершенно не похожа на замученную неустроенным бытом женщину,  да и великая Савинова в этой роли была так хороша, что никому ее не переиграть.  И совсем не понравился Матвеев. Хотя казалось бы, роль выигрышная. Тоже по большей части из-за сравнения с Лановым. У Ланового в сценах скандалов аж желваки ходили, видно было что ещё чуть-чуть и он ей пулю в лоб пустит, а потом себе.  И это задавало напряжение. А у Максима были только несчастные глаза. Каренин был никакой, имхо, лучше Джуда Лоу тоже не сыграть. Почему-то все забывают что он совсем ещё не старый мужик и тот сон Анны, где она представляет что живёт с "двумя своими мужьями". Так что будоражит Алексей Алексаныч эротические мыслишки.
Что удивило - полное отсутствие химии между персонажами. Ноль целых, ноль десятых. Где страсть, я вас спрашиваю? )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:32:23)

Таких как Лановой и другая старая гвардия сейчас увы не делают

+9

1289

#p163185,Посторонним В. написал(а):

как приятно, что еще кто-то озвучивает, что матвеев - актер не особо талантливый. Йа как-то заикнулась об этом на фсн, так мну ответили, что я просто не курсе - надо вот всееее его работы посмотреть))

+5

1290

#p163196,Посторонним В. написал(а):

...
Мне там совсем не понравилась Исакова, которая совершенно не похожа на замученную неустроенным бытом женщину,  да и великая Савинова в этой роли была так хороша, что никому ее не переиграть.  (...) Каренин был никакой, имхо, лучше Джуда Лоу тоже не сыграть. Почему-то все забывают что он совсем ещё не старый мужик и тот сон Анны, где она представляет что живёт с "двумя своими мужьями". Так что будоражит Алексей Алексаныч эротические мыслишки. Что удивило - полное отсутствие химии между персонажами. Ноль целых, ноль десятых. Где страсть, я вас спрашиваю? )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:32:23)

пр исакову плюсую- в том сериале неясно, какого ей вообще рожна? мушш у нее зайка, задолбанной бытом и изменами зайки не выглядит)) а каренин там прямо павлин!

+4

1291

#p163198,личное мнение написал(а):

как приятно, что еще кто-то озвучивает, что матвеев - актер не особо талантливый. Йа как-то заикнулась об этом на фсн, так мну ответили, что я просто не курсе - надо вот всееее его работы посмотреть))

Я его вообще можно сказать шапочно знаю, Триггер мне не зашел сразу

+2

1292

#p163198,личное мнение написал(а):

На ФСН старушки как запали на него, красивого, в Бесах и Стилягах, так и не могут в себя прийти. И не видят, что она там дивно хорош, но играю-то совсем другие люди. Гармаш, Розанова или Шагин в Стилягах убирали его из кадра парой фраз. Даже Акиньшина.

+6

1293

#p163199,личное мнение написал(а):

пр исакову плюсую- в том сериале неясно, какого ей вообще рожна? мушш у нее зайка, задолбанной бытом и изменами зайки не выглядит)) а каренин там прямо павлин!

Именно что. А ведь роль Долли очень сильная, можно потрясающий образ создать. Сколько женщин с ужасом видели в зеркало, во что их превратила беременность, сколько мучались от абсолютной безысходности, и смирялись, потому что некуда уйти. "Кому, зачем?" 
Но Виктория, увы, роль завалила.
Каренин да,фигня какая-то. И Стива. Тоже ведь сильный образ, очень обаятельного, но абсолютного  гнилого  и инфантильного человека.

+7

1294

#p163197,Непривитый от СПИДа написал(а):

Таких как Лановой и другая старая гвардия сейчас увы не делают

Кстати, в юности, в институте, Лановой был прямо страшненький. С возрастом расцвел.
Кстати о Матвееве. В нем тоже, что удивительно, начисто нет секса. Как и у Козловского.
У Страхова, кстати, есть. Вот условный Филя Янковский страшный что моя жизнь. А сексуальность транслировать может. Или недавно упомянавшийся тут Алексей Горбунов. Страшный, но сексуальный.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-18 19:24:37)

+5

1295

#p163204,Посторонним В. написал(а):

Кстати, в юности, в институте, Лановой был прямо страшненький. С возрастом расцвел. )

Мне он нравится молодой, и тут даже не во внешности дело, талант, харизма, все при нем

+4

1296

#p163205,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне он нравится молодой, и тут даже не во внешности дело, талант, харизма, все при нем

Да, харизма потрясающая.

+6

1297

#p163206,Посторонним В. написал(а):

Да, харизма потрясающая.

Нет сейчас таких актеров, потому как гонка за баблом и кумавство, Лановой, Тихонов, Леонова еще обожаю

+5

1298

#p163208,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет сейчас таких актеров, потому как гонка за баблом и кумавство, Лановой, Тихонов, Леонова еще обожаю

Ну кумовство и роли через постель и тогда были. Просто выбирали на роль не любую,которая даст, а ту которая талантливая или хотя бы красивая, и при этом даст. )

+6

1299

#p163209,Посторонним В. написал(а):

Ну кумовство и роли через постель и тогда были. Просто выбирали на роль не любую,которая даст, а ту которая талантливая или хотя бы красивая, и при этом даст. )

Но согласитесь что не в таких масштабах как сегодня

+1

1300

#p163204,Посторонним В. написал(а):

Кстати, в юности, в институте, Лановой был прямо страшненький. С возрастом расцвел.

оспаде, правда, што ли, про Ланового? пойду припаду

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3