#p163195,Непривитый от СПИДа написал(а):А мне Лиза в Корениной понравилась, хотя сериал сам дико перетянут
Мне она там понравилась тоже, но не сама по себе, а тем, насколько хорошо было показано что Анна мучается дурью и вообще удивительно неприятна как личность. И в некоторых сценах она была хороша, например в сцене бала, несмотря на кандибобер на голове, она хорошо передала начинающееся увлечение, интерес.Ну и платья на ней офигенно сидели. Но голос конечно...когда она пытается в трагизм, этот рев разбуженного медведя-шатуна....
Мне там совсем не понравилась Исакова, которая совершенно не похожа на замученную неустроенным бытом женщину, да и великая Савинова в этой роли была так хороша, что никому ее не переиграть. И совсем не понравился Матвеев. Хотя казалось бы, роль выигрышная. Тоже по большей части из-за сравнения с Лановым. У Ланового в сценах скандалов аж желваки ходили, видно было что ещё чуть-чуть и он ей пулю в лоб пустит, а потом себе. И это задавало напряжение. А у Максима были только несчастные глаза. Каренин был никакой, имхо, лучше Джуда Лоу тоже не сыграть. Почему-то все забывают что он совсем ещё не старый мужик и тот сон Анны, где она представляет что живёт с "двумя своими мужьями". Так что будоражит Алексей Алексаныч эротические мыслишки.
Что удивило - полное отсутствие химии между персонажами. Ноль целых, ноль десятых. Где страсть, я вас спрашиваю? )))
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-18 18:32:23)