Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1301

#p163214,личное мнение написал(а):

оспаде, правда, што ли, про Ланового? пойду припаду

Поищите фото, времён его учебы. Стрижка  какая-то тифозная, на Буратину немного похож, челюсть грубоватая.  Он явно из тех, кто в детстве гадкие утята а потом преображаются. Но это лучше чем наоборот, типа Зака Эфрона, котрый из милого мальчика вырос в неприятного пластикового пупса.

+6

1302

#p161861,личное мнение написал(а):

разве у них нет гражданства?? Литвинова давно там тусуется

не у Трояновой, не у Земфиры, не у Литвиновой нет другого гражданства, кроме РФ. Их  проверяли )

с 2012 года каждый гр.РФ обязан уведомить ФСБ РФ о наличии другого гражданства или ПМЖ, ездить туда сюда, не уведомив не выйдет,  поймают тут же а там и уголовная ответственность.
в ТГ недавно писали Литвинова открыла в РФ фирму, вроде даже сама приезжала)

+6

1303

офф. Тут недавно вспоминали фильм Прогулка и он мне как раз попался. Ля, кто взял на эту роль Пегову? Она отлична актриса, но тут нужна были именно девушка, а она прям тётенька с ее этими пудовыми сиськами. Интересно что после этого фильма поперла карьера у Цыганова и Пеговой, а у Борщака нет.

+6

1304

#p163208,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет сейчас таких актеров, потому как гонка за баблом и кумавство, Лановой, Тихонов, Леонова еще обожаю

Тихонов такой надменный и симпатии его герои не вызывают.

+2

1305

#p163235,Розовые розы написал(а):

Тихонов такой надменный и симпатии его герои не вызывают.

Даже в Белый Бим черное ухо?

+2

1306

#p163230,Посторонним В. написал(а):

офф. Тут недавно вспоминали фильм Прогулка и он мне как раз попался. Ля, кто взял на эту роль Пегову? Она отлична актриса, но тут нужна были именно девушка, а она прям тётенька с ее этими пудовыми сиськами. Интересно что после этого фильма поперла карьера у Цыганова и Пеговой, а у Борщака нет.

Как Марию Порошину берут всегда на роли где мужики штабелями укладываются у её ног)) ни один мимо женщины возрастом по фильму 30, а по внешнему виду 45+, не может пройти не влюбившись в неё))) вот почему)? Ей уже давно играть надо мам главных героинь, а она везде роковая первая красавица)

+6

1307

#p163236,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даже в Белый Бим черное ухо?

Очень смутно помню фильм, смотрела его в глубоком детстве, наверное в 1 классе (34 года назад), больше не смогла, это очень было больно и грустно. И Тихонова там не помню вообще.

+2

1308

#p163215,Посторонним В. написал(а):

Поищите фото, времён его учебы. Стрижка  какая-то тифозная, на Буратину немного похож, челюсть грубоватая.  Он явно из тех, кто в детстве гадкие утята а потом преображаются. Но это лучше чем наоборот, типа Зака Эфрона, котрый из милого мальчика вырос в неприятного пластикового пупса.

эфрона взрослого не узнала, да) но я так поняла, он зачем-то в пластику ударился и неудачно

+2

1309

#p163238,Розовые розы написал(а):

Очень смутно помню фильм, смотрела его в глубоком детстве, наверное в 1 классе (34 года назад), больше не смогла, это очень было больно и грустно. И Тихонова там не помню вообще.

Так хозяин Бима же. Тот, который в бороде.
Для меня всегда было удивительно, как Тихонова занесло  в брак с Мордюковой.  Они как с разных планет

+6

1310

#p163238,Розовые розы написал(а):

В главной роли же Тихонов, а фильм очень тяжелый я до сих пор спокойно не могу смотреть, но сыграл он сильно

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 02:07:05)

+4

1311

#p163241,Посторонним В. написал(а):

Для меня всегда было удивительно, как Тихонова занесло  в брак с Мордюковой.  Они как с разных планет

а я как-то видела их фоту, они там молодые, и хорошо смотрятся рядом, и видно, что им весело

Отредактировано личное мнение (2023-06-18 23:36:04)

+1

1312

#p163237,Розовые розы написал(а):

Как Марию Порошину берут всегда на роли где мужики штабелями укладываются у её ног)) ни один мимо женщины возрастом по фильму 30, а по внешнему виду 45+, не может пройти не влюбившись в неё))) вот почему)? Ей уже давно играть надо мам главных героинь, а она везде роковая первая красавица)

Ну а как Троянова по сериалу Ольга каждому встречному поперечному сердце разбивала, мне тоже это всегда достаточно смешно смотреть

+7

1313

А меня всегда удивляло почему Мордюкова считается великой актрисой. Обычная тётя хабалистого вида и поведения, роли все одинаковые.

+3

1314

#p163247,Розовые розы написал(а):

А меня всегда удивляло почему Мордюкова считается великой актрисой. Обычная тётя хабалистого вида и поведения, роли все одинаковые.

Не соглашусь от слова совсем, Родню например пересмотрите, можем потом обсудить, сильнейший фильм, все же Михалков талант

+3

1315

Я мала тогда была и не знала что за дядя это) больше этот фильм смотреть не могла, травма детства. Я в детстве очень переживала сильно от такого.

+5

1316

я как-то попала по тв на фильм Комиссар, и тогда поняла, что - да

+3

1317

#p163246,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну а как Троянова по сериалу Ольга каждому встречному поперечному сердце разбивала, мне тоже это всегда достаточно смешно смотреть

О да! Это тоже такой анекдот очень далёкий от жизни.

+3

1318

#p163245,личное мнение написал(а):

а я как-то видела их фоту, они там молодые, и хорошо смотрятся рядом, и видно, что им весело

Отредактировано личное мнение (Сегодня 23:36:04)

Где-то читала что на вопрос почему развелись Мордюкова отвечала что Тихонов дико скучный в постели, левую руку на правую грудь, правую на левую, и все грустно и печально в миссионерской позе

+4

1319

#p163248,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не соглашусь от слова совсем, Родню например пересмотрите, можем потом обсудить, сильнейший фильм, все же Михалков талант

Родню периодически вижу, часто гоняют по Мосфильму.

+1

1320

#p163247,Розовые розы написал(а):

У нее очень сильная органика, может она и хотела бы играть героинь, да против крестьянской природы не попрешь. Амплуа.
Но актриса она и правда отличная,  ее героини всегда  живые. И действительно красивой была в молодости, в Войне и мире у нее эпизод, там это видно.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3