Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1341

#p163275,Непривитый от СПИДа написал(а):

За Юлиана? Ну он вроде хорошо к ней относился, в наследники не набивается, видела как раз недавно его у Малашки, и не впервые он говорит, где были родственники когда Нонна болела? Почему не были рядом?

А как он может набиться? Он ей кто?

+3

1342

#p163270,Посторонним В. написал(а):

https://pikabu.ru/story/belyiy_bim__che … om_7950217
Ну вот например, перечень контуженных Бимом

Сколько нас оказывается. И пишут именно то что я чувствую. И никто не хочет пересматривать и многим уже за 40.
Надо было сразу комменты читать, как я всегда делаю, зачем я прочитала это…
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t518174.jpg

+1

1343

#p163276,Посторонним В. написал(а):

А как он может набиться? Он ей кто?

Ой, посмотрите что вокруг Зайцева наследства твориться. Набежали молодые педики, из серии, я ему был как сын, ухаживал, считаю что половина моя, Слава мне обещал, позорище просто. Потом ведь можно больному человеку и подсунуть бумажку на подпись, примеров полно

+6

1344

#p162478,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, наверняка есть на ютьб, но желания это смотреть не наблюдаю. Поди завывала, как хорошо страна при Бориске жила

она хорошо жила, а не страна...

+5

1345

#p163278,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, посмотрите что вокруг Зайцева наследства твориться. Набежали молодые педики, из серии, я ему был как сын, ухаживал, считаю что половина моя, Слава мне обещал, позорище просто. Потом ведь можно больному человеку и подсунуть бумажку на подпись, примеров полно

Где вы смотрите набеги педиков?

+3

1346

#p163282,Розовые розы написал(а):

Да Малахова люблю, туда очередной приперся недавно, очевидно он был манекенщик, и может быть любовник, хотя на счет последнего не факт тк Зайцев же много лет болел. Там вообще лет 15 рядом были аферюги, сын и внучка не общались, сейчас аферюги ругаются с Егором, сыном, и друг с другом

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 00:40:55)

+4

1347

#p163283,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да Малахова люблю, туда очередной приперся недавно, очевидно он был манекенщик, и может быть любовник, хотя на счет последнего не факт тк Зайцев же много лет болел. Там вообще лет 15 рядом были аферюги, сын и дочь не общались, сейчас аферюги ругаются с Егором, сыном, и друг с другом

Меня всегда удивляет почему у таких обеспеченных людей нет завещания. Или у него есть? Тогда почему ругаются?

+4

1348

#p163284,Розовые розы написал(а):

Меня всегда удивляет почему у таких обеспеченных людей нет завещания. Или у него есть? Тогда почему ругаются?

Так не общался сын, его дочь тоже на деда за что-то обижена была много лет, вот и нет завещания на них. Меня больше удивляет, отец и дед старый, много лет больной, а близкие люди гордыню проявляют и допускают такую ситуацию. Несколько лет назад ведь друзья Зайцева били тревогу, семейка Тимура, это аферюга из Беларуси, недопевец ртом, был на дом 2, так вот, он, мамаша его и сестра втерлись в доверие, устраивали какие-то вечера от имени Зайцева, продавали туда билеты и брали деньги за фотографии, друзья и знакомые затревожились, а сыну и внучке пофиг. Зато наследство им вынь да положь, а ведь Зайцев имел законное право тот же договор ренты заключить, чтоб иметь должный уход

+6

1349

#p162956,Ласковый Кот написал(а):

На протошниться

ну вот с таким уровнем знаний, когда ты даже не знаешь, что есть не только необитаемые, но и большие острова, на которых живет много людей (Даня, погугли про Великобританию, ты вообще охренеешь!!!), судить об СВО и внешней политике, чего-то там рассуждать. говори сразу, я тупой и ничего не знаю. и молчи, умные люди за тебя подумают и все сделают.

+7

1350

#p163000,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Нужно срочно батюшку звать крестить отечественные аэропорты! Чтобы вся эта нечисть в виде милохина и прочих нахер сгорали, только выйдя из самолёта.

Милохина жалко, его из детдома вытащили на потеху публике и сразу оглушили деньгами, он же ни жизни, ни ласки родителей не знает. учится не дали, вообще самостоятельно жить он не умеет, его куда течением прибьет - туда он и плывет.

сделали потешную зверюшку, а старость проведет на помойке, когда все деньги прокутит, а как их зарабатывать никто и не показывал...

+7

1351

#p163282,Розовые розы написал(а):

Интересно, если/когда Светличная помрёт, ее карманный педик Ваня Николаев будет бегать к Малашке? Бля, так начинал, жил с Биланом, много снимался, но из-за мерзотного характера все просрал и приходится теперь изображать любовь со старухами ради куска денег.

+4

1352

#p163007,Посторонним В. написал(а):

Дина вышла замуж и переехала в Швейцарию, поэтому естественно что руковолит фондом она больше не могла

она кстати с семьей вернулась и сказала, что Россия самое безопасное место.

+7

1353

#p163275,Непривитый от СПИДа написал(а):

За Юлиана? Ну он вроде хорошо к ней относился, в наследники не набивается, видела как раз недавно его у Малашки, и не впервые он говорит, где были родственники когда Нонна болела? Почему не были рядом?

С Ноной жила её родная сестра, которой она и оставила свое наследство. И когда болела ей Михалков очень помогал, об этом  говорила её сестра уже после смерти ноны.
Может уже делят наследство после смерти её сестры?

+3

1354

#p163288,Посторонним В. написал(а):

Интересно, если/когда Светличная помрёт, ее карманный педик Ваня Николаев будет бегать к Малашке? Бля, так начинал, жил с Биланом, много снимался, но из-за мерзотного характера все просрал и приходится теперь изображать любовь со старухами ради куска денег.

100% этот хайпажор вылезет напомнить о себе, просто насколько помню Светличная не богата, у нее всего одна не ах какая квартира

+2

1355

#p163290,Зараза написал(а):

С Ноной жила её родная сестра, которой она и оставила свое наследство. И когда болела ей Михалков очень помогал, об этом  говорила её сестра уже после смерти ноны.
Может уже делят наследство после смерти её сестры?

Сестры и племянники, но я там в них запуталась, видимо одна родная сестра, но вылезли еще двоюродные и их дети. Хорошо что помогал Михалков, я вот и помнила что она точно не в нищите умирала

+3

1356

Наследство Нонны Мордюковой не дает покоя ее родственникам. Культовая актриса жила в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Кинозвезда скончалась в 2008 году, после чего недвижимость отошла одной из ее трех сестер – Наталье Катаевой. Она вступила в наследование. В апреле Катаевой не стало. Теперь квартирный вопрос стоит особенно остро.
На жилье, когда-то принадлежавшее Мордюковой, претендуют несколько ее родственников. Жилплощадь стоимостью в 18,5 миллионов рублей подарил в свое время артистке глава правительства Виктор Черномырдин. За Катаевой долгое время ухаживали дочери ее брата, Юлия и Елена. Они заверили, что со своей стороны делали всё, чтобы Наталья Викторовна хорошо себя чувствовала.
В это не поверила другая сестра Мордюковой – Людмила. По ее мнению, женщины плохо относились к Катаевой.

«Дамы ее просто угробили. Когда я к Наташе приходила, она рассказывала, что племянница всегда говорила: "Как мне жить тяжело, денег у меня нет". Я когда открыла ящик на кухне, он был полон лекарств. Я Наташе так сказала: "Мне не нравится, что много лекарств. Это неправильно, они не врачи. Надо вызывать врача". Патронажную сестру они выжили. Я не могла понять, от чего эти лекарства», — отметила Людмила Викторовна.
Племянница Натальи объяснила, что Катаева завещала ей квартиру в благодарность за внимание и уход. Однако Людмила Викторовна заявила, что квадратные метры должны отойти внуку ее сестры – Даниилу. Он долго не общался с бабушкой, считая, что много лет назад его сознательно от нее отдалили из-за той же квартиры. У Даниила есть собственная недвижимость в Калуге. Тем не менее, в борьбу за наследство готова вступить его мать.

«Впервые о Лилиане я услышала от Нонны Викторовны. Она так сказала: "Я боюсь за Наташку, она ей жизни не даст". Хоть Лилиана и сказала, что хочет жить с тетей и помогать, но ее считали "хабалкой из Калуги". А у внука общение с бабушкой было нулевое», — пояснила Юлия, племянница Натальи Викторовны, в программе «Малахов».
Певец Юлиан поддерживал дружбу с Мордюковой в течение долгих лет. Он подтвердил, что за ее сестрой действительно ухаживали племянницы. Лилиана хочет быть причастной к звездной фамилии, считает артист. Обе стороны конфликта намерены решать его в суде.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 01:02:37)

+5

1357

#p163122,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так он точно не гей получается? А чем он хуже нынешнего Матвеева?

ну может рылом не вышел Даня, все же у него "нормально"))) не интеллигент короче

+6

1358

#p163295,Паника — и точка. написал(а):

ну может рылом не вышел Даня, все же у него "нормально"))) не интеллигент короче

Надо про него понаводить справки

+4

1359

#p163296,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо про него понаводить справки

Я слышала только про то, что Матвеев оказался более покладист. Согласился быть мужем своей жены и воспринимать этот брак как великое благо. Злые языки вообще говорили что он перепрыгнул с одной перспективной ветки на другую. Он же буквально незадолго до романа с Лизой женился на некрасивой, но очень активно тогла продвигавшиеся в театральном мире Яне Сексте.
Козловский на это не пошел бы.
Кстати, я тут вспоминала Весельчаки. А ведь там и Николаев был. И Руленский. Получается что геев играли геи )))

+5

1360

#p163187,Посторонним В. написал(а):

Страхов не сильный актер, но с возрастом набрал мастерства, сейчас можно сказать что крепкий. В театре бывает очень хорош. Его Варшавская мелодия с Пересильд безусловно прекрасна, можете глянуть на Ютубе. Козловский сам по себе неплохой актер, он реально может, если его пинать ногами и не давать самовольничать. Ебанатов или рохлей играет отлично. Мне он нравится в Весельчаках, где играет трансуху. Причем играет очень естественно, без пародии и переигрывания. Героев-любовников он не тянет,секса в нем ноль. Лиза - это ужас, на мой взгляд. Хотя и у нее бывают просветы, но редко. Голос охрипшего боцмана - без комиентариев. Матвеев слабоватый, хотя знаю что поклонниц у него много. И явно в поиске себя. Я выше уже вспоминала Бесов - там Матвеев ходит туда-сюда ну очень, прям нереально красивый, а играют Шагин, Ткачук и Маковецкий.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:31:41)

Страхова люблю из-за этой Варшавской мелодии. круто они там играют, сто раз пересматривала, правда. вот 100% попадание в роли, даже лучше чем с Ульяновым и Борисовой

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3