Офф. А кто видел Козловского в Улицах разбитых фонарей? Там у него эпизод, он убивает Ларина. И рожа у него там, я скажу....Короче, хорошо он прокачался.
Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Сообщений 1361 страница 1380 из 2001
Поделиться13622023-06-19 01:14:07
На ФСН старушки как запали на него, красивого, в Бесах и Стилягах, так и не могут в себя прийти. И не видят, что она там дивно хорош, но играю-то совсем другие люди. Гармаш, Розанова или Шагин в Стилягах убирали его из кадра парой фраз. Даже Акиньшина.
не, ну Матвеев там хорош. именно тем, какой он красавчик. там такой и нужен был) очаровательный красавец из обеспеченной семьи с золотой ложкой в зубах)
Поделиться13632023-06-19 01:15:18
Я слышала только про то, что Матвеев оказался более покладист. Согласился быть мужем своей жены и воспринимать этот брак как великое благо. Злые языки вообще говорили что он перепрыгнул с одной перспективной ветки на другую. Он же буквально незадолго до романа с Лизой женился на некрасивой, но очень активно тогла продвигавшиеся в театральном мире Яне Сексте.
Козловский на это не пошел бы.
Кстати, я тут вспоминала Весельчаки. А ведь там и Николаев был. И Руленский. Получается что геев играли геи )))
Ой, его первая жена такая специфическая конечно. Помню он уже был с Боярской а в профиле в Одноклассниках были еще сплошные совместные фотки с Яной. А разве Сексте питательная? Ее что-то не видно и не слышно весьма давно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-19 01:15:34)
Поделиться13642023-06-19 01:19:21
Не люблю ее, везде одинаковая
в Родителях она прям на месте, ей такие роли и надо играть)
Поделиться13652023-06-19 01:19:29
Ой, его первая жена такая специфическая конечно. Помню он уже был с Боярской а в профиле в Одноклассниках были еще сплошные совместные фотки с Яной. А разве Сексте питательная? Ее что-то не видно и не слышно весьма давно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:15:34)
Она театральная актриса. И когда он на ней женился, она была сверхновой театральной звездой, одной из любимиц Табакова, сразу схватила несколько премий.
Поделиться13662023-06-19 01:21:51
не, ну Матвеев там хорош. именно тем, какой он красавчик. там такой и нужен был) очаровательный красавец из обеспеченной семьи с золотой ложкой в зубах)
Не, хорош он там, потрясающе хорош, только не играет нифига. Кстати именно оттуда идёт слух (?) о его романе с Шагиным. Уж больно у них хорошая сцепка получилась в Стилягах и особенно в Бесах. Аж искры летели.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-19 01:22:14)
Поделиться13672023-06-19 01:24:58
ну может рылом не вышел Даня, все же у него "нормально"))) не интеллигент короче
Помню как он в интервью говорил, что голос ему ставила мама. ))) Он считает что этот астматический хрип - это эротично?
Поделиться13682023-06-19 01:26:27
Офф. А кто видел Козловского в Улицах разбитых фонарей? Там у него эпизод, он убивает Ларина. И рожа у него там, я скажу....Короче, хорошо он прокачался.
а в Простых истинах видели?
Поделиться13692023-06-19 01:26:50
Она театральная актриса. И когда он на ней женился, она была сверхновой театральной звездой, одной из любимиц Табакова, сразу схватила несколько премий.
Я не театрал, хожу так сказать за компанию, потому не знала. Ну видимо Матвеев тот еще карьерист
Поделиться13702023-06-19 01:27:32
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:15:34)
я так думаю она больше в театрах.
из фильмов я видела только Оттепель (кстати сыграла круто) и Небесный суд.
Поделиться13712023-06-19 01:31:55
Мелкий такой простецкой внешности однако был
Поделиться13722023-06-19 01:34:38
Не сильно изменился. Толстый противный мальчик ) А там он тоже шепчет? Или это с новыми зубами пришло?
Поделиться13732023-06-19 01:49:28
Мелкий такой простецкой внешности однако был
предполагаю, мама сына "делала" и пропихивала активно во все дырки) и таки пропихнула)
Не сильно изменился. Толстый противный мальчик ) А там он тоже шепчет? Или это с новыми зубами пришло?
ну я смотрела его еще в школе и эти младшеклассники меня не волновали)
вот нашла такое видео
Поделиться13742023-06-19 02:03:40
предполагаю, мама сына "делала" и пропихивала активно во все дырки) и таки пропихнула)
ну я смотрела его еще в школе и эти младшеклассники меня не волновали)
вот нашла такое видео
Я тоже была мелкой и из всех героев запомнила только похожую на доярку блондинку, которая видимо изображала первую красавицу. Ее потом много везде пихали на роль правильных красоток. Потом это дерево видимо удачно вышло замуж и пропало. А может наоборот, спонсор сбежал и она попала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-19 02:05:15)
Поделиться13752023-06-19 08:06:23
100% этот хайпажор вылезет напомнить о себе, просто насколько помню Светличная не богата, у нее всего одна не ах какая квартира
Я видела её в метро лет 10 назад. В шляпке таблетке с сеточкой на лицо. Вся в чёрном, такая худая худая. Как в телевизоре она выглядит в жизни. Кожа на лице хоть и видно что очень взрослая, но ничего не висело, овал нормальный, я бы сказала кожа ухоженная. Осанка такая хорошая, не сгорбленная. Получается ей 73 тогда было. Для такого возраста она выглядела шикарно.
Поделиться13762023-06-19 08:23:13
Страхова люблю из-за этой Варшавской мелодии. круто они там играют, сто раз пересматривала, правда. вот 100% попадание в роли, даже лучше чем с Ульяновым и Борисовой
Я ходила в театр на спектакль со Страховым, специально на него посмотреть) Очень хорошо сыграл. Спектакль был из трёх актеров, все прекрасны были: Серов, Железняк, Страхов. Когда они выходили на сцену в начале, Железняк очень аплодировали, а когда Страхов вышел аплодировала в зале я и ещё пару человек, так досадно было. Трудно что ли похлопать было раз в театр пришли.
Отредактировано Розовые розы (2023-06-19 08:23:42)
Поделиться13772023-06-19 08:32:49
Я тоже была мелкой и из всех героев запомнила только похожую на доярку блондинку, которая видимо изображала первую красавицу. Ее потом много везде пихали на роль правильных красоток. Потом это дерево видимо удачно вышло замуж и пропало. А может наоборот, спонсор сбежал и она попала.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:05:15)
А помните физрука оттуда? Я в 2021 году была в театре на спектакле с его участием и обнаружила что он совсем не изменился за 20 лет, вот совсем. Тоже что ли рептилойд)) В спектакле был великолепен! И выглядит как в сериале 20-ти летней давности)
Отредактировано Розовые розы (2023-06-19 08:33:12)
Поделиться13782023-06-19 12:30:23
личное мнение написал(а):
а я как-то видела их фоту, они там молодые, и хорошо смотрятся рядом, и видно, что им весело
Отредактировано личное мнение (Сегодня 23:36:04)
РазвернутьГде-то читала что на вопрос почему развелись Мордюкова отвечала что Тихонов дико скучный в постели, левую руку на правую грудь, правую на левую, и все грустно и печально в миссионерской позе
нуу, я сомневаюсь, что Мордюкова об этом рассказывала)
Поделиться13792023-06-19 12:35:29
Непривитый от СПИДа написал(а):
Надо про него понаводить справки
Я слышала только про то, что Матвеев оказался более покладист. Согласился быть мужем своей жены и воспринимать этот брак как великое благо. Злые языки вообще говорили что он перепрыгнул с одной перспективной ветки на другую. Он же буквально незадолго до романа с Лизой женился на некрасивой, но очень активно тогла продвигавшиеся в театральном мире Яне Сексте.
Козловский на это не пошел бы.
Кстати, я тут вспоминала Весельчаки. А ведь там и Николаев был. И Руленский. Получается что геев играли геи )))
прочла недавно, что и Козловский был женат во студенчестве. И жена до сих пор о нем тепло отзывается
Поделиться13802023-06-19 12:39:50
нуу, я сомневаюсь, что Мордюкова об этом рассказывала)
Мордюкова говорила, что Тихонов интроверт, не любил ее посиделок с песнями, гостей. Она явный экстраверт. Поэтому и разбежались