Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1381

#p163260,Посторонним В. написал(а):

А у кого это выходит новый фильм, а кто это опять играет героицкого врача? А Ирочка Горбачева же. Интересно, общественность задаст вопросы или как?

Ирочка развелась с Савлеповым. Денюжку зарабатывать в России хочет.

+2

1382

#p163425,Путинлэнд написал(а):

Ой, это что ж получается,  денежка важнее чем любовь?

+7

1383

Когда успела? Вообще, удивительное существо эта Горбачева. На вид - лесбуха лесбухой, а романы сс мужиками крутит не переставая, причем полностью ложится пол каждого следующего.

+9

1384

#p163416,личное мнение написал(а):

прочла недавно, что и Козловский был женат во студенчестве. И жена до сих пор о нем тепло отзывается

Это не секрет. Жена, Уршула Малка, страшненькая полячка, но, говорят что талантливая. Она тоже как и он работала у Додина, но у нее были проблемы с документами, и Додин предложил Козловскому на ней жениться. Она получила то ли гражданство,то ли вид на жительство как жена и они развелись. Понятно что она тепло о нем отзывается, он ей помог.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-19 13:18:11)

+7

1385

+11

1386

#p163431,Посторонним В. написал(а):

Когда успела? Вообще, удивительное существо эта Горбачева. На вид - лесбуха лесбухой, а романы сс мужиками крутит не переставая, причем полностью ложится пол каждого следующего.

Можно предположить, что у мужчин её есть определённые скрытые гомоэротические фантазии, иначе я этот феномен объяснить не могу

+8

1387

#p163431,Посторонним В. написал(а):

Писали, что еще в середине того года он от нее съехал. И сейчас пишут, что на каком-то мероприятии она сама подтвердила, что одна.

+6

1388

посмотрела артистов ВК фест - руки опустились. там все, просто все... разве что Лободу не пригласили.
эдлджей, федук, асти, биг бэби тайп, джарахов, и даже агутин с елкой и зиверт...

+8

1389

#p163475,Паника — и точка. написал(а):

посмотрела артистов ВК фест - руки опустились. там все, просто все... разве что Лободу не пригласили.
эдлджей, федук, асти, биг бэби тайп, джарахов, и даже агутин с елкой и зиверт...

А какие проблемы с Зиверт и Асти? Разве они где-то косячили?

+2

1390

#p163477,Непривитый от СПИДа написал(а):

А какие проблемы с Зиверт и Асти? Разве они где-то косячили?

Не секрет, что эпатажная певица Юлия Зиверт в рамках европейского тура побывала с концертом в Израиле. Неудивительно, что на выступление певицы пожаловала эмигрировавшая Алла Пугачёва, которая резко активизировалась после повторного отъезда из России и теперь регулярно наносит визиты российским знаменитостям за границей. Юлия Зиверт не стала исключением.

Видимо, общение Зиверт с 73-летней Аллой Пугачёвой в Израиле не пошло на пользу молодой певице. Если раньше она старалась оставаться вне политики и занималась исключительно музыкой, то теперь заняла определённую общественно-политическую позицию. Так, в одной из передач Зиверт сделала кавер на знаменитый хит группы «Гостьи из будущего», а в строчке «Мы голосуем за мир, но снова в моде война» во время её исполнения отключили звук на словах «Мир и война».
https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2022/11/1-143-346x600.jpg

Находясь в РФ, предательница время от времени напоминает о себе циничными выходками, как например своим недавним поступком. В годовщину начала полномасштабной войны, когда в Украине чтят память героев, отдавших жизнь за независимость родной земли, а многие артисты воспевают матерей, ожидающих своих сыновей из фронта, Анна, напротив, решила высмеять материнские чувства. Певица ртом исполнила знаменитый хит Дмитрия Гнатюка «Чорнобривці» на украинском языке.

Одна из самых востребованных певиц в России Анна Asti осталась без музыкального бизнеса. По информации KP.RU, его закрыла налоговая служба страны из-за гражданства артистки. Дело в том, что исполнительница по паспорту — гражданка Украины, а в РФ знаменитость пользовалась лишь временным разрешением на проживание, но у документа истек срок действия, а продлевать певица его не стала. А потом и вовсе уехала отдыхать за границу.

Объяснение на этот счет высказал адвокат Андрей Алешкин. Он полагает, что артистка таким образом решила защитить себя от компромата на Западе.

«Возможно, перед поездкой за границу певица не стала продлевать документы, которые могли бы ее скомпрометировать на Западе. Это лакмусовая бумажка отношения к стране, где ты добился популярности и богатства», — отметил он.

Поэтому, считает правозащитник, певице в данном случае лучше решить вопрос с российским гражданством, это позволит избежать Анне будущих юридических проблем.

Сама знаменитость пока никак не комментирует ситуацию. При этом поводов упрекать звезду в неверности РФ у поклонников тоже нет: артистка замужем за российским предпринимателем Станиславом Юркиным, заявлений, порочащих честь страны после начала спецоперации, она тоже не делала, да и выступать в стране не прекращала. Единственный аргумент, который приводила Анна в свою защиту ранее — желание ездить к родным на Украину.

+5

1391

Я не знаю куда там айсти за кордон отъезжала, но у нее тур по России идет. У нас в апреле была.

+2

1392

#p163482,Ветчина из нефти написал(а):

Я не знаю куда там айсти за кордон отъезжала, но у нее тур по России идет. У нас в апреле была.

значит решила как-то вопрос с паспортом, пришлось клятый красный получать, с курицей. а так не хотелось, что аж напоследок за кордон смоталась с ридным украиньским.

+5

1393

#p163482,Ветчина из нефти написал(а):

Агутин тоже в СПб выступал, да и Зивер галопом скачет по стране.
Хотя вот по инфе от навальнят за такую песню ее должны бы и посадить, а поди ж ты. даже концерты дает.

+4

1394

На багине писали что Зиверт спонсирует один из втбшников, фамилию конечно не помню. Но если так, надо быть многократно дурой чтоб сук на котором сидишь рубить, можно и допрыгаться ведь

+8

1395

#p163484,Паника — и точка. написал(а):

значит решила как-то вопрос с паспортом, пришлось клятый красный получать, с курицей. а так не хотелось, что аж напоследок за кордон смоталась с ридным украиньским.

А кто сказал что она не хотела паспорт с курицей? Мне казалось что как раз наоборот

+2

1396

#p163433,шикарный протуберанец написал(а):

Подпись автора

ну прелесть же!  - не уходите с митинга! сам на гастролях, сорри,что не с вами  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+8

1397

#p163488,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто сказал что она не хотела паспорт с курицей? Мне казалось что как раз наоборот

что тогда мешало ей получить его ранее?
что она дотянула аж до просрачивания внж? и даже это не остановило ее от поездки, предполагаю в страну, куда с РФ паспортом не пускали на тот момент.

+4

1398

слов нет, одни маты

Отредактировано обваленный в скверне (2023-06-19 17:20:53)

+10

1399

https://i.imgur.com/kA0VQc9.jpg
https://i.imgur.com/EYNE8dc.jpg

Boosty пидорасы. Пора менять сервис.

В общем, Donation Alerts не только не забанили Сеню за донаты ВСУ (он им пообещал, что больше не будет).

Они также не собираются банить остальных кто на ВСУ донатит и даже более того - покупают рекламу у ин.агентов которые открыто желают поражения России.

Это я не говорю, что там спокойно продолжает вещать Максим Кац, обьявленный в РФ в уголовный розыск.

Я самый популярный блогер Бусти. У меня больше подписчиков чем у всего остального сервиса вместе взятого. Но я буду перебираться на спонсор видимо, потому-что работать на платформе которая открыто с тех денег которые им приношу я покупает рекламу у ебаных русофобов и коллаборантов не хочу.

Доп пояснения в войсах в комментариях.

Есть большая разница между ‘’МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ’’ и ‘’МЫ ПОДЕДРЖИВАЕМ КОНКРЕТНЫХ РЕБЯТ’’
С таким компаниями которые через рос банки донатят ВСУ мы точно проебем.

Тг Стас бомбит

+10

1400

А мне фейсбук все шлет турецкую рекламу (на кой я однажды открыла рекламу Би-29((((
Теперь и так редко туда хожу, а с этим ваще перестану

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/866/t192675.png

Тамара Натановна Эйдельман, историк, лектор, писатель, педагог и автор популярного ютьюб-канала с аудиторией более 1 миллиона подписчиков, выступит 4 июля в Анталье с лекцией на тему “Как работает пропаганда".

На этой встрече со зрителями будет обсуждаться важная тема — как работает пропаганда. В разные исторические эпохи использовались примерно одинаковые способы манипулировать умами тысяч и миллионов людей. Конечно, в сегодняшнем мире у пропагандистов намного более мощные технические средства. Но как получилось, что вдруг миллионы людей поверили тем безумным и жестоким вещам, которые им рассказывают? Может быть пропаганда нашла те слабые места, которые делает людей беззащитными? Как можно защититься от воздействия пропаганды и возможно ли это вообще? На встрече со слушателями Тамара Эйдельман попробует найти ответы на эти вопросы, посмотреть на историю пропаганды, на ее механизмы и вместе подумать - почему она так действует на человеческие умы.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3