слов нет, одни маты
Отредактировано обваленный в скверне (Сегодня 17:20:53)
ну, закон-то поменять можно. как и конституцию
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
слов нет, одни маты
ну, закон-то поменять можно. как и конституцию
А мне фейсбук все шлет турецкую рекламу (на кой я однажды открыла рекламу Би-29((((
Теперь и так редко туда хожу, а с этим ваще перестануТамара Натановна Эйдельман, историк, лектор, писатель, педагог и автор популярного ютьюб-канала с аудиторией более 1 миллиона подписчиков, выступит 4 июля в Анталье с лекцией на тему “Как работает пропаганда".
На этой встрече со зрителями будет обсуждаться важная тема — как работает пропаганда. В разные исторические эпохи использовались примерно одинаковые способы манипулировать умами тысяч и миллионов людей. Конечно, в сегодняшнем мире у пропагандистов намного более мощные технические средства. Но как получилось, что вдруг миллионы людей поверили тем безумным и жестоким вещам, которые им рассказывают? Может быть пропаганда нашла те слабые места, которые делает людей беззащитными? Как можно защититься от воздействия пропаганды и возможно ли это вообще? На встрече со слушателями Тамара Эйдельман попробует найти ответы на эти вопросы, посмотреть на историю пропаганды, на ее механизмы и вместе подумать - почему она так действует на человеческие умы.
Кто, кто эти люди, которые захотят оторваться на отдыхе от шезлонга, заплатить денег, чтобы послушать бабу Тому? Это какой-то особый вид извращения.
Единственно,Эйдельманы, как и Смирновы, хороши в исторической проекции. Как сьебаться от титанов до мышей. Дед, Натан Эйдельман, был действительно выдающимся историком. Доча Тома перед вами. А внук Митя Алешковский и вовсе сетевой мошенник и попрошайка.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-19 18:00:20)
слов нет, одни маты
Не, ну сам по себе Ельцин-центр - это просто здание. Кто его посадит, он же памятник. А вот его сотрудников, начиная с директора никакой закон проверять не запрещает.
Тут мне подкинуло интервью Павла Воли, тот кусок, где он делится своими воспоминаниями о 90-х и называет их "дачными годами". Потому что все выходные, все лето с весны и до ноября все перлись с рюкзаками, сумками на свои делянки и огороды, потому что что вырастишь, то и будешь есть. И блин, очень точное описание. Я тоже помню эту картошку на раскорчеванной делянке, вечерние походы на поливку, колорадские жуки, ящики клубники, которые заработал наш пёс (огромный и страшно добрый овчар) котрого брали сторожить клубничное поле.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-19 19:28:55)
мне подруга рассказывала, что они и зерно выращивали (они тогда в Грузии жили), я так понимаю, что в 90-е во всем б.СССР было несладко
что тогда мешало ей получить его ранее?
что она дотянула аж до просрачивания внж? и даже это не остановило ее от поездки, предполагаю в страну, куда с РФ паспортом не пускали на тот момент.
Затрудняюсь ответить тк знаю ее только как певицу и по соцсетям
слов нет, одни маты
а прекратить там проводить провокационные мероприятия можно?
этим двум статью надеюсь дадут за оправдание терроризма? чтоб они больше своей мерзкой харей тут никогда не светили. никогда.
готова написать донос от имени Анны Коробковой (ей все равно пофиг - одним больше, одним меньше)
Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-19 23:21:09)
Паника — и точка.
Надеюсь, что да, давно пора. А как на Веру на фсн надрачивают - нужно ли говорить?
а прекратить там проводить провокационные мероприятия можно?
А вот это как раз можно.
Паника — и точка.
Надеюсь, что да, давно пора. А как на Веру на фсн надрачивают - нужно ли говорить?
Это для меня всегда было загадкой. Там некоторые даже ее очевидный алкоголизм умудряются отрицать. И даже считают ее симпатичной! Вот эту жирную, с квадратным ебалом и поросячьим обрубленным носом, бабу.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-20 00:02:19)
Это для меня всегда было загадкой. Там некоторые даже ее очевидный алкоголизм умудряются отрицать. И даже считают ее симпатичной! Вот эту жирную, с квадратным ебалом и поросячьим обрубленным носом, бабу.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:02:19)
И считают нормой её отношение к детям и отцам этих детей. И поэтом с большой пэ
Не, ну не все, но несогласных очень ревностно пытаются заткнуть "вы не понимаете"
Паника — и точка.
С Навальным тоже такое видео было.
А это идея
Релоканты: мы хотим домой и чтобы нас не преследовали, и не травили, и любили.
Власть: смерти нашим солдатам зачем желали и донатили ВСУ?
Релоканты: испугались прост.
@expensive_hurma
сколько она там уже живет? испанский не такой сложный язык, чтобы за несколько лет его не выучить. уже можно было образование на испанском получить новое.
там, скорее, звЯзда же, не гоже обычные работы работать. вот если бы ее генеральным продюсером или ведущей пригласили... в Россию она хочет... а вот в России ее не хотят, не всралась ты, танюха в России. опохмеляйся в другом месте.
Пипец, не узнала ее на фото... Вот это вот та самая женщина из передач на СТС моего детства?! Воистину, женский алкоголизм беспощаден ...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3