Пипец, не узнала ее на фото... Вот это вот та самая женщина из передач на СТС моего детства?! Воистину, женский алкоголизм беспощаден ...
Мужской ни ращу не лучше
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Пипец, не узнала ее на фото... Вот это вот та самая женщина из передач на СТС моего детства?! Воистину, женский алкоголизм беспощаден ...
Мужской ни ращу не лучше
У нее аутоимунка еще имеется связанная с кишечником.
А лечение взаграницах дорогое, поди пустила все на самотек
когда это закончится-то? когда расстрелы введут? для оргов алых парусов я бы его ввела в виде исключения...
Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-29 03:34:53)
Ой. Так она же вроде в Куев моталась на заработки. Что мешает продолжить? Прайс снизился? Я до сих пор помню её возмущение, что ей придется своим дочерям объяснять,почему они теперь не могут везде летать бизнес-классом.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-29 06:21:09)
Нет у нее никакой аутоимунки. Иначе она не смогла бы так пить. Про хронический колит стали писать, когда народ в сети начал обращать внимание на ее невменяемое поведение. Тогда и начали писать что она просто болеет и это от лекарствств. Ну что,она не первая звязда, прикрывающая свой алкоголизм и наркоманию типа "болезнью".
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-29 06:24:34)
Чем ещё заниматься в стране вкусного вина? Телеведущих своих хватает. Учить язык и искать работу? Звездный статус не позволяет.
Как это унизительно все. Такие фотки неприглядные, заявления про пустите меня обратно. Достоинство покинуло чат. Мозгов к старости очевидно не подвезли, все как-то плохо очень.
Достоинство покинуло чат.
Кушать очень хочется.
Чем ещё заниматься в стране вкусного вина? Телеведущих своих хватает. Учить язык и искать работу? Звездный статус не позволяет.
Да чем угодно. Она уехала туда достаточно ещё молодой, свободной (хотя может и не понимала ещё что Шацк нафиг уже не нужна), с деньгами. Могла хоть чем заняться
"Может я сейчас какую-нибудь глупость скажу" - Танька и не думала, наверно, что будет это делать постоянно.
Как это унизительно все. Такие фотки неприглядные, заявления про пустите меня обратно. Достоинство покинуло чат. Мозгов к старости очевидно не подвезли, все как-то плохо очень.
я не верю что она планирует вернутся... после аукциона помощи всу? или кому она там помогла на украине после продажи рамки с ракушками?
или она тоже, того?
я не верю что она планирует вернутся... после аукциона помощи всу? или кому она там помогла на украине после продажи рамки с ракушками?
или она тоже, того?
Хотеть-то она может, да мосты сожгла, пьянь убогая.
или она тоже, того?
Когда она только уехала в Испанию, задолго до всего этого, и когда Шац остался в Москве, причем его постоянно видели с девицами, в сети много это обсуждали. Его упрекали что он ее довел практически до дурки, изолируя от подруг, прививая чувство вины и не борясь с ее алкогольной зависимостью, потому что ему так было удобнее. Так что, подозреваю там давно уже крыша набок.
Уверена, что когда их расчехлиться вынуждали, всю эту шатию-братию, наверняка ведь обещали коробки печенья и банки варенья? Типа, все у вас будет в шоколаде: работа, бабло, теплые страны, ореол героев. А по факту- ровным счетом, нихуя.
Когда она только уехала в Испанию, задолго до всего этого, и когда Шац остался в Москве, причем его постоянно видели с девицами, в сети много это обсуждали. Его упрекали что он ее довел практически до дурки, изолируя от подруг, прививая чувство вины и не борясь с ее алкогольной зависимостью, потому что ему так было удобнее. Так что, подозреваю там давно уже крыша набок.
А Шац-то тут при чем? Он ей насильно в рот не вливал же, из страны не выпинывал, пиздеть на 3 пожизненных и расстрел не заставлял. Сама, гадина, во всем и виновата, других виновных нет. Алкоголичка с огромным стажем и невъебенным самомнением, у таких изначально чердак протекший.
А Шац-то тут при чем? Он ей насильно в рот не вливал же, из страны не выпинывал, пиздеть на 3 пожизненных и расстрел не заставлял. Сама, гадина, во всем и виновата, других виновных нет. Алкоголичка с огромным стажем и невъебенным самомнением, у таких изначально чердак протекший.
Не, это все обсуждалось давно, лет 10 назад,когда она только начинала чудить. Тогда писали что Шац охуеннный муж, она ему доверяла, а он, вместо того чтобы ей как-то помочь, наоборот ее отрезал от всех и знакомых и спровадил в Испанию, типа это ее долг как матери,сопровождать дочь, которая будет там учиться.
Думаю если это правда, все остальное уже последствия.
У Таньки как раз токи с начала сво работа и поперла, она же куева тучу интервью понадавала, на укротв юмористическую передачу даже вела. А так сидела тихо, никто ее не слышал и не видел😂
этим двум статью надеюсь дадут за оправдание терроризма? чтоб они больше своей мерзкой харей тут никогда не светили. никогда.
готова написать донос от имени Анны Коробковой (ей все равно пофиг - одним больше, одним меньше)
милое, а кто это, анна коробакова?)
милое, а кто это, анна коробакова?)
как оказалось, профессиональная доносчица) пишет доносы на всех экспертов из РФ, которые выступают на Дожде)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3