Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

#p168909,Тиха украинская night написал(а):

Пипец, не узнала ее на фото... Вот это вот та самая женщина из передач на СТС моего детства?! Воистину, женский алкоголизм беспощаден ...

Мужской ни ращу не лучше

+8

1422

#p168909,Тиха украинская night написал(а):

Пипец, не узнала ее на фото... Вот это вот та самая женщина из передач на СТС моего детства?! Воистину, женский алкоголизм беспощаден ...

У нее аутоимунка еще имеется связанная с кишечником.

+4

1423

#p168920,Хлебный мякиш написал(а):

А лечение взаграницах дорогое, поди пустила все на самотек

+3

1424

когда это закончится-то? когда расстрелы введут? для оргов алых парусов я бы его ввела в виде исключения...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-29 03:34:53)

+7

1425

#p168898,выёбывающийся москаль написал(а):

Ой. Так она же вроде в Куев моталась на заработки. Что мешает продолжить? Прайс снизился? Я до сих пор помню её возмущение, что ей придется своим дочерям объяснять,почему они теперь не могут везде летать бизнес-классом.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-29 06:21:09)

+8

1426

#p168920,Хлебный мякиш написал(а):

Нет у нее никакой аутоимунки. Иначе она не смогла бы так пить.  Про хронический колит стали писать, когда народ в сети начал обращать внимание на ее невменяемое поведение. Тогда и начали писать что она просто болеет и это от лекарствств. Ну что,она не первая звязда, прикрывающая свой алкоголизм и наркоманию типа "болезнью".

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-29 06:24:34)

+8

1427

Чем ещё заниматься в стране вкусного вина? Телеведущих своих хватает. Учить язык и искать работу? Звездный статус не позволяет.

+10

1428

Как это унизительно все. Такие фотки неприглядные, заявления про пустите меня обратно. Достоинство покинуло чат. Мозгов к старости очевидно не подвезли, все как-то плохо очень.

+15

1429

#p168945,Та ещё Джоконда написал(а):

Достоинство покинуло чат.

Кушать очень хочется.

+8

1430

#p168942,Copoka написал(а):

Чем ещё заниматься в стране вкусного вина? Телеведущих своих хватает. Учить язык и искать работу? Звездный статус не позволяет.

Да чем угодно. Она уехала туда достаточно ещё молодой,  свободной (хотя может и не понимала ещё что Шацк нафиг уже не нужна), с деньгами. Могла хоть чем заняться

+10

1431

#p168898,выёбывающийся москаль написал(а):

"Может я сейчас какую-нибудь глупость скажу" - Танька и не думала, наверно, что будет это делать постоянно.

+12

1432

#p168945,Та ещё Джоконда написал(а):

Как это унизительно все. Такие фотки неприглядные, заявления про пустите меня обратно. Достоинство покинуло чат. Мозгов к старости очевидно не подвезли, все как-то плохо очень.

я не верю что она планирует вернутся... после аукциона помощи всу? или кому она там помогла на украине после продажи рамки с ракушками?

или она тоже, того?

+8

1433

#p168984,Паника — и точка. написал(а):

я не верю что она планирует вернутся... после аукциона помощи всу? или кому она там помогла на украине после продажи рамки с ракушками?

или она тоже, того?

Хотеть-то она может, да мосты сожгла, пьянь убогая.

+7

1434

#p168984,Паника — и точка. написал(а):

или она тоже, того?

Когда она только уехала в Испанию, задолго до всего этого, и когда Шац остался в Москве, причем его постоянно видели с девицами, в сети много это обсуждали. Его упрекали что он ее довел практически до дурки, изолируя от подруг, прививая чувство вины и не борясь с ее алкогольной зависимостью, потому что ему так было удобнее. Так что, подозреваю там давно уже крыша набок.

+7

1435

Уверена, что когда их расчехлиться вынуждали, всю эту шатию-братию, наверняка ведь обещали коробки печенья и банки варенья? Типа, все у вас будет в шоколаде: работа, бабло, теплые страны, ореол героев. А по факту- ровным счетом, нихуя.

+6

1436

#p168994,Посторонним В. написал(а):

Когда она только уехала в Испанию, задолго до всего этого, и когда Шац остался в Москве, причем его постоянно видели с девицами, в сети много это обсуждали. Его упрекали что он ее довел практически до дурки, изолируя от подруг, прививая чувство вины и не борясь с ее алкогольной зависимостью, потому что ему так было удобнее. Так что, подозреваю там давно уже крыша набок.

А Шац-то тут при чем? Он ей насильно в рот не вливал же, из страны не выпинывал, пиздеть на 3 пожизненных и расстрел не заставлял. Сама, гадина, во всем и виновата, других виновных нет. Алкоголичка с огромным стажем и невъебенным самомнением, у таких изначально чердак протекший.

+7

1437

#p168998,Радуга написал(а):

А Шац-то тут при чем? Он ей насильно в рот не вливал же, из страны не выпинывал, пиздеть на 3 пожизненных и расстрел не заставлял. Сама, гадина, во всем и виновата, других виновных нет. Алкоголичка с огромным стажем и невъебенным самомнением, у таких изначально чердак протекший.

Не, это все обсуждалось давно, лет 10 назад,когда она только начинала чудить. Тогда писали что Шац охуеннный муж, она ему доверяла, а он,  вместо того чтобы ей как-то помочь, наоборот ее отрезал от всех и знакомых и спровадил в Испанию,  типа это ее долг как матери,сопровождать дочь, которая будет там учиться.
Думаю если это правда, все остальное уже последствия.

+5

1438

У Таньки как раз токи с начала сво работа и поперла, она же куева тучу интервью понадавала, на укротв юмористическую передачу даже вела. А так сидела тихо, никто ее не слышал и не видел😂

+6

1439

#p163574,Паника — и точка. написал(а):

этим двум статью надеюсь дадут за оправдание терроризма? чтоб они больше своей мерзкой харей тут никогда не светили. никогда.

готова написать донос от имени Анны Коробковой (ей все равно пофиг - одним больше, одним меньше)

милое, а кто это, анна коробакова?)

+1

1440

#p169021,личное мнение написал(а):

милое, а кто это, анна коробакова?)

как оказалось, профессиональная доносчица) пишет доносы на всех экспертов из РФ, которые выступают на Дожде)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3