Да понятно что пиздит, но подстава есть подстава.
Это как с Белым который вешал, что как только так сразу Хабенский его позовет назад
Разогнался и позвал аж три раза😂 ну и самомнение у этих блядей о своей значимости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Да понятно что пиздит, но подстава есть подстава.
Это как с Белым который вешал, что как только так сразу Хабенский его позовет назад
Разогнался и позвал аж три раза😂 ну и самомнение у этих блядей о своей значимости
Блин, томный олененок так похорошел взаграницах, что я без подписи и не опознала, что это за помятое существо неопределенного пола...
томный олененок так похорошел взаграницах
чудодейственный воздух свободы рижского взморья
Я даже не слушала, один раз повысила голос и накричала на человека, который мне звонил: «Больше не звони мне». А сейчас даже они не зовут.
И правда, чего они?
Блин, томный олененок так похорошел взаграницах, что я без подписи и не опознала, что это за помятое существо неопределенного пола...
Так месяц гордости в цивилизациях. Вот, соответствует повестке, как может Чулпанка. Ну ивот, пол не определяется, небинарная и модная
Вот не пойму, она седая щас? или покраска неудачная?
я про хаматову интересуюсь
Вот не пойму, она седая щас? или покраска неудачная?
я про хаматову интересуюсь
Она молодая чтоб седой быть, наверное покраска
У моей одноклассницы седые волосы появились классе в 7-8.
У моей одноклассницы седые волосы появились классе в 7-8.
Мне кажется все же это неудачное окрашивание, хотя в теории можно резко и на нервах поседеть
У многих восточных народов очень ранняя седина.
У туркменов,например, седые пряди с 14-15 лет вообще не редкость, лично видела.
да точно крашеная. у неё «седина» желтит)
да точно крашеная. у неё «седина» желтит)
Мелирование это неудачное, ее давно красят как цыпленка
А она где-то смогла закрепиться?
Хаматова, разве, не фигурантка по делу о растрате и присвоении в Фонде, кроме всего остального? О каком возвращении она заговорила?
В их полку прибыло
В их полку прибыло
У либерды по этому поводу уже истерика
У либерды по этому поводу уже истерика
И откуда у них столько здоровья на истерики, это ж надо
И откуда у них столько здоровья на истерики, это ж надо
Так нету там ментального здоровья, вон ломаться начали
Так нету там ментального здоровья, вон ломаться начали
Запас прочности ого-го, как у алкашей, которые годами квасят, а тебе стоит выпить бокал вина и всё - голова болит, рожа отекла. Эти так же, истерят уже который год, а остальные освоили психогигиену, берегут себя, научились с эмоциями своими разбираться
Ух, нагоняю. Чулпан, канечн, неузнаваема. Но более всего взгляд еёный. И еёшный. Как будто на шухере стоит. Видно, что человек спокоен, при деле, при деньгах. Мда...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3