Ух, нагоняю. Чулпан, канечн, неузнаваема. Но более всего взгляд еёный. И еёшный. Как будто на шухере стоит. Видно, что человек спокоен, при деле, при деньгах. Мда...
А она что-то сейчас пишет над чем можно поржать?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Ух, нагоняю. Чулпан, канечн, неузнаваема. Но более всего взгляд еёный. И еёшный. Как будто на шухере стоит. Видно, что человек спокоен, при деле, при деньгах. Мда...
А она что-то сейчас пишет над чем можно поржать?
хаматова и раньше как-то в умных вещах замечена не была. скорее, умела промолчать, попялиться своим телячьим взглядом. а теперь понесло. воздух свободы, он такой. крышу срывает напрочь.
как же стыдно читать этy ересь, которую она несет. это же испанский стыд в квадрате какой-то.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-07-01 00:47:37)
хаматова и раньше как-то в умных вещах замечена не была. скорее, умела промолчать, попялиться своим телячьим взглядом. а теперь понесло. воздух свободы, он такой. крышу срывает напрочь.
как же стыдно читать это ересь, которую она несет. это же испанский стыд в квадрате какой-то.
Я ее не читаю, только если сюда приносят
Гребенщикова и караулова внесли в реестр иноагентов
Гребенщикова и караулова внесли в реестр иноагентов
Гребенщиков даже ничего не написал по такому случаю, а что Караулов уехал я даже не знала, последний раз он вылезал в телек на моей памяти с комментариями к ограблению вдовы Градского
как же стыдно читать этy ересь, которую она несет. это же испанский стыд в квадрате какой-то.Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:47:37)
Это вообще все виды стыдов, не только испанский)
«Пушкин угрожает нац безопасности Латвии» 🤡 Александр Сергеевич шалунишка какой)))
А как выглядит оккупация памятника😃
Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-01 09:02:15)
У либерды по этому поводу уже истерика
А чего возмутило? Кстати, немного знаю одну из жён Караулова и ее отца. Разводились они очень тяжело, Караулов воровал их общего ребенка, тот так и не оправился от психологической травмы.
А ещё там какая-то нехорошая история с Кирой Прошутинской, она вроде бы была при Караулове чуть ли не сводней.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-01 09:59:22)
А чего возмутило? Кстати, немного знаю одну из жён Караулова и ее отца. Разводились они очень тяжело, Караулов воровал их общего ребенка, тот так и не оправился от психологической травмы.
А ещё там какая-то нехорошая история с Кирой Прошутинской, она вроде бы была при Караулове чуть ли не сводней.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:59:22)
А сколько у него было жен? И давно ли он либерал? Вроде при деньгах мужик, такие обычно сидят тихо
А сколько у него было жен? И давно ли он либерал? Вроде при деньгах мужик, такие обычно сидят тихо
Не знаю, честно говоря. Моя знакомая -то не первая и не последняя его жена. Я её знаю через отца, дальнего знакомого семьи. Сыну их, Васе, лет 17-18 сейчас быть должно, он говорил, что у мальчика был сильнейший нервный срыв из-за того, что отец его маленьким насильно увозил и прятал, когда с его матерью разводился, там и побои и угрозы были. Ну и что до конца она так и не восстановился.
Ну и про Прошутинскую. Якобы она подсунула Караулову или родственницу свою, или дочку знакомых, и активно занималась тем, чтобы имущество он переписал на эту девицу.
Не знаю, честно говоря. Моя знакомая -то не первая и не последняя его жена. Я её знаю через отца, дальнего знакомого семьи. Сыну их, Васе, лет 17-18 сейчас быть должно, он говорил, что у мальчика был сильнейший нервный срыв из-за того, что отец его маленьким насильно увозил и прятал, когда с его матерью разводился, там и побои и угрозы были. Ну и что до конца она так и не восстановился.
Ну и про Прошутинскую. Якобы она подсунула Караулову или родственницу свою, или дочку знакомых, и активно занималась тем, чтобы имущество он переписал на эту девицу.
Ясно, я про Караулова крайне мало знаю
Гребенщиков ответил на иноагента
Думала Макаревич.
Че-т они все друг под друга мимикрировали там
Думала Макаревич.
Че-т они все друг под друга мимикрировали там
А они ровесники? Макаревич имхо хуже выглядит
А они ровесники? Макаревич имхо хуже выглядит
Не знаю. Я в сортах говна не разбираюсь
Вроде при деньгах мужик, такие обычно сидят тихо
Слышала, что у него паранойя, да и выглядит как крепко пьющий, а такие тихо сидеть не могут. Ведет свой канал на Ютубе. В Ковидлу один его видос пыталась осилить- не смогла, уж очень лютая хрень.
Гребенщиков ответил на иноагента
Когда-то сам говорил, что мы, творческие люди, не должны лезть ни в политику, ни куда либо еще, что выходит за рамки нашего творчества. Тем более- высказывать свое ОЦМ. Наше дело- выступать, радовать публику и прочее. И перед журналистом "Россия-24", которому нахамил на каком-то междусобойчике в Израиле, кмк, год назад, тоже позже извинился, типа- вспылил.
оккупация памятника
Звучит как халат!)
«Пушкин угрожает нац безопасности Латвии» 🤡 Александр Сергеевич шалунишка какой)))
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)
Латвия - Пушкин,
Эстония - чай в пакетиках,
Литва осталась неохваченная российской угрозой. Есть предположения чем можно грозить нацбезопасности Литвы?))
Есть предположения чем можно грозить нацбезопасности Литвы?))
Нацбезопасности Литвы может грозить буквально что угодно. Например, если ветер с нашей стороны подует и случайно тучку принесет. Тогда можно сразу кричать, что это мы со своими имперскими амбициями применяем страшное климатическое оружие против независимой европейской страны.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3