Гребенщиков ответил на иноагента
Удивительно что только сейчас признали иноагентом. Эта свинья старая давно себе плашку напиздел
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Гребенщиков ответил на иноагента
Удивительно что только сейчас признали иноагентом. Эта свинья старая давно себе плашку напиздел
Да опять хочется сказать, давно было пора, но все делается через одно место. Надеюсь зарабатывать на России у товарищей иноагентов больше не получится
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)
Латвия - Пушкин,
Эстония - чай в пакетиках,
Литва осталась неохваченная российской угрозой. Есть предположения чем можно грозить нацбезопасности Литвы?))
Неужели там нет памятника Пушкину)? Александр Сергеевич активный участник СВО, как показал инцидент вна 404, когда его памятник там сносили.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)
Латвия - Пушкин,
Эстония - чай в пакетиках,
Литва осталась неохваченная российской угрозой. Есть предположения чем можно грозить нацбезопасности Литвы?))
Вспомнила вот давнюю прекрасную историю про памятники Латвии) это наверное надо в тему героев нашего времени отнести)
https://nemez-06.livejournal.com/287815 … d600363586
Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-02 08:39:05)
Например, если ветер с нашей стороны подует и случайно тучку принесет.
Не подсказывайте!
Собственно вот. "Это не я, это все они!"
И можно дальше в России сниматься.
Горбачевой как подфартило, есть на кого спихнуть всё, а самой в белом продолжать деньги в мордоре зарабатывать
у них и ребеныш уже народился?
пиздец, только зельцера с хуем на рояле не хватает. позорище.
Собственно вот. "Это не я, это все они!"
И можно дальше в России сниматься.
капец, такое при жене и ребенке говорить. это примерно, как пожелать жене умереть. прям щас.
хоть мозгов у этой курицы хватило с таким дебилом развестись. а умник этот че не на передовой-то? был бы сам зато мертвым.
пиздец, только зельцера с хуем на рояле не хватает. позорище.
На ВК Фесте вон Моргенштерна показывали. На экранах только, правда. Но не охуели ли среди бела дня так наглеть? Инстасамка тоже вроде выступала в Питере вчера.
На ВК Фесте вон Моргенштерна показывали. На экранах только, правда. Но не охуели ли среди бела дня так наглеть? Инстасамка тоже вроде выступала в Питере вчера.
А я хочу похвалить Моргенштерна, посмотрела его прошлогоднее интервью Гордону. Тот как обычно, чей Крым? Моргенштерн говорит, Крымчан. Гордон, караул, напали отняли в 14 году! Моргенштерн- ты там сам был? Своими глазами видел? А вообще мне похуй, хорошо же сидели, я про Крым не думаю вообще
идут тихим сапом всей 5й колонной, ползут изо всех щелей. Темникова на Алых парусах, и эти вот - в афишах никого из них не было, значит их спецом втихую позвали. чтобы народ привыкал потихоньку.
А я хочу похвалить Моргенштерна, посмотрела его прошлогоднее интервью Гордону. Тот как обычно, чей Крым? Моргенштерн говорит, Крымчан. Гордон, караул, напали отняли в 14 году! Моргенштерн- ты там сам был? Своими глазами видел? А вообще мне похуй, хорошо же сидели, я про Крым не думаю вообще
он как у Собчачки зашкварился - сильно поумнел кстати, и резко осознал что нельзя болтать все подряд.
но я не хотела бы чтобы он вернулся - он несет молодежи деструктив.
он как у Собчачки зашкварился - сильно поумнел кстати, и резко осознал что нельзя болтать все подряд.
но я не хотела бы чтобы он вернулся - он несет молодежи деструктив.
Не видела другие интервью, но в этом будучи в целом не самым умным человеком держался нормально
Не видела другие интервью, но в этом будучи в целом не самым умным человеком держался нормально
самое ужасное, за что я его ненавижу можно сказать, он не дурак и он талантлив. но талант этот он кладет на то, чтобы развращать молодежь и детей, стирать нормы и моральные принципы.
если бы он был придурок, типа милохина или монеточки, можно бы сказать ребенку - посмотри какой он дурак, зачем на него ориентироваться. но если чел реально заслуживает внимания - вот это самое страшное.
самое ужасное, за что я его ненавижу можно сказать, он не дурак и он талантлив. но талант этот он кладет на то, чтобы развращать молодежь и детей, стирать нормы и моральные принципы.
если бы он был придурок, типа милохина или монеточки, можно бы сказать ребенку - посмотри какой он дурак, зачем на него ориентироваться. но если чел реально заслуживает внимания - вот это самое страшное.
Я не знаю его творчество, если и слышала то случайно
и стоило ли оно того? вопрос.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3