Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

#p173291,Посторонним В. написал(а):

Мда ..... Владик Лисовец все больше и больше превращается в бабу. На каблуках и в юбках как Рогов ещё не ходит, но почти

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:36:08)

К предстоящей поездке в плацкарте готовится?)

+9

1542

#p173298,Путинлэнд написал(а):

К предстоящей поездке в плацкарте готовится?)

🤣

0

1543

#p173296,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я его видела часто в 2009-2010, хорош был, похож на мужика

Вот это загадка, на которую я не могу найти ответа. Почему все эти стилизды мутируют в натуральных баб.

+6

1544

#p173301,Посторонним В. написал(а):

Вот это загадка, на которую я не могу найти ответа. Почему все эти стилизды мутируют в натуральных баб.

У Рогова просто образ для работы, у Лисовца видимо плохо с головой, либо он себя чувствует женщиной

+3

1545

#p173304,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Рогова просто образ для работы, у Лисовца видимо плохо с головой, либо он себя чувствует женщиной

Возможно и чувствует себя бабой, он же пидорок

+4

1546

#p173304,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, не образ. Женские сумки и каблуки (не шпильки, но все равно) он и по жизни носит.
Кстати, моя знакомая, в студенчестве подрабатывавшая моделью для каталогов и просто съёмкой, пересекалась с роговским мужиком годах так в 2010-2012. Говорила что очень фотогеничный и красивый но нереально тупой. У него ещё в их кругах кликуха была какая-то мебельная (тумбочка, табуретка, я сейчас уже не помню) соответственно уровню интеллекта.

+6

1547

#p173311,Ветчина из нефти написал(а):

Возможно и чувствует себя бабой, он же пидорок

Геи разные бывают, я знаю тех кто прекрасные люди

+5

1548

#p173315,Непривитый от СПИДа написал(а):

Безусловно бывают, и тем страннее подобные превращения. Я лично ни разу, никогда вообще, не видела геев, которым бы нравились женственные мужики и тем более трансы. Ну вот и на какую аудиторию все эти юбочки и каблуки?

+6

1549

#p173318,Посторонним В. написал(а):

Безусловно бывают, и тем страннее подобные превращения. Я лично ни разу, никогда вообще, не видела геев, которым бы нравились женственные мужики и тем более трансы. Ну вот и на какую аудиторию все эти юбочки и каблуки?

Я тоже не видела, тех геев которых я знаю а их как говорится кот наплакал, все на вид мужики и только один с пидорскими повадками 😂 все прям на вид и по жизни мужики хрен угадаешь с виду, что мальчиков любит

+4

1550

#p173315,Непривитый от СПИДа написал(а):

Понятно что есть прекрасные люди, просто возможно на него новое веяние влияет. Быть просто геем уже не модно, полезли же всякие пары переделки. Вообщем целая тема есть даже на форуме, где есть фото вагины гея 😂 вот пишу и ржу

+4

1551

#p173291,Посторонним В. написал(а):

Мда ..... Владик Лисовец все больше и больше превращается в бабу. На каблуках и в юбках как Рогов ещё не ходит, но почти

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:36:08)

Да, Рогов освоил весь женский гардероб, разве только лифчики не носит. Хотя сейчас вроде вылез из юбок, но с дамскими сумочками бегает постоянно.

+4

1552

Господин Вайсман раздает интервью как из пулемета. Такое очучение, что деньги за интервью - это его основной заработок сейчас.

+7

1553

+1

1554

+5

1555

Ютубом принесло ролик Дмитрия Комарова об Эквадоре. Удивило что он не только говорит на русском (украинского скорее всего просто не знает на нужном уровне) но и надписи все на русском. Как ему ещё не напихали?

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-10 21:36:48)

+8

1556

#p173900,Посторонним В. написал(а):

Ютубом принесло ролик Дмитрия Комарова об Эквадоре. Удивило что он не только говорит на русском (украинского скорее всего просто не знает на нужном уровне) но и надписи все на русском. Как ему ещё не напихали?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:36:48)

Получается, что всем пох, и никому этот мудила не нужен.

+4

1557

#p174005,Та ещё Джоконда написал(а):

Да вроде на 1+1 он переполз и продолжает что-то делать. Но последний по времени ролик датирован вроде бы мартом.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-11 08:18:13)

+2

1558

#p174013,Посторонним В. написал(а):

Да вроде на 1+1 он переполз и продолжает что-то делать. Но последний по времени ролик датирован вроде бы мартом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:18:13)

ну погодите, а интервью! он же теперь снимает интервью - например с Зеленским в поезде, с Будановым.

+4

1559

#p174014,Паника — и точка. написал(а):

ну погодите, а интервью! он же теперь снимает интервью - например с Зеленским в поезде, с Будановым.

Точняк, еще и вью ведет на мойве. Навоевался чувак с русским миром аж на мойве заговорил

+7

1560

#p174005,Та ещё Джоконда написал(а):

Ой, ишшо какая мудила этот Комаров. Урод, блядь. На чистом русском говорил, без шоканий, гэканий и мэканий и в кого превратился. Дебил, блин.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3