Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

+5

1562

+8

1563

Паника — и точка.
Защитников Брестской крепости сравнить с навозцами, сидевшими как крысы в бетонном многоуровневом бункере? Какую Родину они оттуда защищали? Патентованая тварь. Для кого она это несет ротом, неужели есть люди, не видевшие их скулящие видосики?

+18

1564

https://i.imgur.com/Ep6wW8mm.jpg
Блять, хватит мне предлагать послушать книги всяких предателей! 👿

+4

1565

+7

1566

+13

1567

#p175776,Японский городовой написал(а):

А что за артисты там еще выступить могут кроме ее и пугачихи? Ну Макаревич или Гребенщиков. А еще-то кто? Моргенштерна что ль пригласят и Прусикина?  :crazyfun:

+11

1568

Шац пытается со своей страшненькой дочкой тоже делать интервью. Интересно, от Лазаревой обе дочери сбежали, или одна с ней, одна с Шацем?
Ещё две сильно талантливые девочки, у которых накрылась гарантированная карьера.
Гспд, Полозкова окончательно мутирует в свинью,скоро Монгайт догонит объемами.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-15 19:12:58)

+10

1569

Лирическое отступление. Все же попытки "осовременить" это тупик, даже если это не всегда видно. Напрыимер есть классическая экранизация "Доводов рассудка" Джейн Остен и две более поздние (одна от бибиси с Салли Хокинс  и чудовище с неграми и жирной Дакотой Джонс от Нетфликс). О второй даже говорить нечего, но и первая, с Хокинс ради живости начисто растеряла дух произведения. Она неплохая, бодрая, актеры симпатичнее, но не то пальто.
Офф. Не туда пост прикрепился.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-15 20:46:15)

+5

1570

+10

1571

#p176392,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Ну точно, как в сериале Спящие, иначе всю эту дурь ничем не объяснить.
Жили-были себе плюс-минус вполне преуспевающие  в своих профессиях люди: кто-то лицедеил, кто-то музыкой занимался или песни пел, другие- книжки писали или детей помогали воспитывать и понимать. Потом бац! И вся эта масса вдруг всхолыхнулась, задегалась, завопила и стала стрелять себе по ногам, соревнуясь , кто громче наговорит и наделает пакостей своим же согражданам, своей же публике, своей же стране. Как будто кукловод какой, Карабас-Барабас неведомый, дернул своих марионеток за веревочки и они кинулись исполнять требуемое им.

+15

1572

#p176407,Радуга написал(а):

Ну точно, как в сериале Спящие, иначе всю эту дурь ничем не объяснить.
Жили-были себе плюс-минус вполне преуспевающие  в своих профессиях люди: кто-то лицедеил, кто-то музыкой занимался или песни пел, другие- книжки писали или детей помогали воспитывать и понимать. Потом бац! И вся эта масса вдруг всхолыхнулась, задегалась, завопила и стала стрелять себе по ногам, соревнуясь , кто громче наговорит и наделает пакостей своим же согражданам, своей же публике, своей же стране. Как будто кукловод какой, Карабас-Барабас неведомый, дернул своих марионеток за веревочки и они кинулись исполнять требуемое им.

+10

1573

Радуга
Совершенно удивительно. Все побежали и каждый побежал, кто посчитал себя белой гвардией и элитой

+8

1574

#p176411,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Радуга
Совершенно удивительно. Все побежали и каждый побежал, кто посчитал себя белой гвардией и элитой

Ну вот только и остается думать, что эти взбелинившиеся граждане давно и плотно сидели на мощных крючках и их давно тренировали в стиле кнут и пряник. Иначе, кроме чем этим, объяснить эту происходящую херню я ничем не могу. Они достаточно успешны, востребованы, состоятельны были, при этом абсолютно циничны и аморальны в основной своей массе, отнюдь не восторженные правдолюбы и революционеры. А тут вдруг такие массовые завывания, камлания и кучная стрельба по себе же самим, любимым. Ловко и сноровисто пилят суки, на которых сидели очень удобно и грызут, плюясь, кормящие их руки. Ну не сошли же они массово с ума, тем более, большинство из них были вполне себе аполитичны.

Отредактировано Радуга (2023-07-16 18:45:40)

+6

1575

#p176413,Радуга написал(а):

Ну вот только и остается думать, что эти взбелинившиеся граждане давно и плотно сидели на мощных крючках и их давно тренировали в стиле кнут и пряник. Иначе, кроме чем этим, объяснить эту происходящую херню я ничем не могу. Они достаточно успешны, востребованы, состоятельны были, при этом абсолютно циничны и аморальны в основной своей массе, отнюдь не восторженные правдолюбы и революционеры. А тут вдруг такие массовые завывания, камлания и кучная стрельба по себе же самим, любимым. Ловко и сноровисто пилят суки, на которых сидели очень удобно и грызут, плюясь, кормящие их руки. Ну не сошли же они массово с ума, тем более, большинство из них были вполне себе аполитичны.

Отредактировано Радуга (Сегодня 18:45:40)

Думаю что все проще. Глупость помноженная на абсолютную уверенность что им ничего за это не будет.
Я уже писала тут, что когда читала пописявки Егоровой про Миронова меня больше всего поразило то, как она открыто и радостно писала про фрондерство всей этой театральной тусовки без малейшего страха, что им за это что-то будет.
Ни малейшего стаха что условный Любимов или Захаров уедет главным режиссером в Новый Уренгой или Кировск. Они же интеллегенция, жрецы искусства, их надо кормить и ничего с них не требовать. Потом в воспоминаниях Рязанова прочитала ровно ту же мысль. Я творец и делаю что хочу, не смейте меня ограничивать!
И все эти ехали ровно по той же колее. А потом случилось то, что случилось. И они все растерянно сели на жопу.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-16 20:46:14)

+7

1576

Соглашусь про уверенность в своей безнаказанности - но вот что "масса вдруг всхолыхнулась, задегалась, завопила и стала стрелять себе по ногам" смущает, как не понимать, что публика - она вся тут, и доход весь практически отсюда, не думаю, что они все подряд настолько тупые! Поэтому версию про спящих воспринимаю всерьез, видимо, на крючке были

+5

1577

#p176443,личное мнение написал(а):

Соглашусь про уверенность в своей безнаказанности - но вот что "масса вдруг всхолыхнулась, задегалась, завопила и стала стрелять себе по ногам" смущает, как не понимать, что публика - она вся тут, и доход весь практически отсюда, не думаю, что они все подряд настолько тупые! Поэтому версию про спящих воспринимаю всерьез, видимо, на крючке были

Сейчас появилось то, чего раньше не было и к чему они все не были готовы. Обратная связь. Условно говоря если раньше Дисней мог снимать херь потому что не было форумов и все решалось рецензиями, которые можно легко купить, то теперь времена изменились. Первые же недовольные разнесут недовольство по сети, напишут комментариев и все, провал.
Точно так же и у нас. Раньше условный Марк Захаров и его зритель обитали на разных планетах. Зритель не смел вякнуть даже если ему что-то не нравилось, вдруг недопонял Мастера.А о тупости, продажности и блядствк всей этой братии публика просто не знала. А теперь и знает и осуждает без стеснения. А они к этому не готовы. Они же, "слава богу, Vip" как сказал выдающийся философ современности Божена Р.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-16 23:35:39)

+10

1578

#p176122,Посторонним В. написал(а):

Шац пытается со своей страшненькой дочкой тоже делать интервью. Интересно, от Лазаревой обе дочери сбежали, или одна с ней, одна с Шацем?
Ещё две сильно талантливые девочки, у которых накрылась гарантированная карьера.
Гспд, Полозкова окончательно мутирует в свинью,скоро Монгайт догонит объемами.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:12:58)

Я с Лазаревой пару видео недавно видела... ну что сказать... мадам прям спилась. Всё. Даже у трезвой жесты алкашки, а с бодуна у нее сизая носогубка, что очень нехороший признак. Не понимаю, почему её не лечат.

+8

1579

#p176459,Объёмное выступление написал(а):

Я с Лазаревой пару видео недавно видела... ну что сказать... мадам прям спилась. Всё. Даже у трезвой жесты алкашки, а с бодуна у нее сизая носогубка, что очень нехороший признак. Не понимаю, почему её не лечат.

Так некому лечить. Я не знаю, с ней ли младшая дочь. Старшая много лет живёт с отцом, Шац только рад будет если она коней от алкашки двинет. Есть ли у нее реальные друзья не заметно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-16 23:26:36)

+4

1580

#p176443,личное мнение написал(а):

В том-то и дело. Они, конечно, культивировали эту свою некаквсешность, фрондерство, недопонятую гениальность и прочую муть, но это были лишь маски. А в реальности это обычные, избалованные, капризные эгоисты и нарциссы с припиздью, привыкшие сладко спать, вкусно есть, хорошо жить, потакать своим прихотям и капризам, не забывая при этом выебываться и получать овации и облизывание от восторженной публики и немалые деньги и преференции за свое "искусство" от властей. А тут они лишили себя всего, буквально. Вместо толп восторженных поклонников- полторы калеки, и те отбитые наглухо; вместо прекрасных театров, забитых платежеспособной публикой- полупустые всратые облезлые ДК на задворках мира; вместо ролей в распиаренных и раскрученных проектах- идиотские стримы на фоне ободранных стен новых локаций; вместо приемов в Кремле, застолий с властьимущими- суаре в актовых залах ебеней и, в лучшем случае, снисходительное, еле процеженное сквозь зубы и свысока недопоощрение от Мыколы из Хренополя и Миколаса из Хренспилса.
Ну ни в жизнь не поверю, что все эти нарциссичные, избалованные, аморальные и циничные до мозга костей любители денег, славы и халявы, на ровном месте, по доброй воле лишили себя всего этого.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3