Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t732692.jpg
Гляньте кто примкнул к Ходору с Гудковым, Назаров! Вот это прыть, тоже видит себя министром в светлой России будущего! Мразь какая, ни одного фильма больше не посмотрю

+8

142

#p151825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гляньте кто примкнул к Ходору с Гудковым, Назаров! Вот это прыть, тоже видит себя министром в светлой России будущего! Мразь какая, ни одного фильма больше не посмотрю

Поди в министры культуры метит, олкаш

+7

143

#p151830,Тефтелька написал(а):

Раз алкаш, то можно в его представлении на место Дмитрия Анатольевича, типо чем я хуже

+3

144

#p151825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хоть и не люблю эту поговорку, но старый дурак глупее молодого.

+9

145

#p151830,Тефтелька написал(а):

Министр алкотуры.

+7

146

#p151833,Варун написал(а):

Хоть и не люблю эту поговорку, но старый дурак глупее молодого.

Я не следила за Назаровым, он сильно выпивает? Если да, может там алкодеменция началась

+2

147

#p151834,Путинлэнд написал(а):

Министр алкотуры.

Министр политуры ануса Ходора

+5

148

#p151776,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
У хохлов не разбежишься насчёт денег. Как скажут, что за 10 000 рельсы поломали или за 50 000 ещё что-то, даже стыдно становится. Хоть бы приличные бабки были, а тут... совсем печаль. И за эти гроши рискуют так? Идиоты, не иначе.

Да разве дело в деньгах? Какой нормальный человек вообще пойдет ломать рельсы хоть за 10 тысяч, хоть за миллион?

+6

149

#p151835,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не следила за Назаровым, он сильно выпивает? Если да, может там алкодеменция началась

Я тоже не следила, более того, он мне нравился раньше, никогда о нем никакой грязи не было. Вот надо же было в какой-то момент так ебануться.

+4

150

А чё Назаров на Каканский фестиваль не поперся? У него же под носом проходит, и как раз ему по прямой профессии.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 19:42:49)

+4

151

#p151835,Непривитый от СПИДа написал(а):

Говорят, они вместе с женой подбухивают. Лица характерные, как и у многих «светлоликих» типа Лазаревой, Лариной, Панина и ко

+6

152

#p151842,Тефтелька написал(а):

Говорят, они вместе с женой подбухивают. Лица характерные, как и у многих «светлоликих» типа Лазаревой, Лариной, Панина и ко

Последнее что смотрела с Назаровым, это сериал Кухня, а он совсем не свежак, там он был с нормальным соответсвенно паспортному возрасту лицом, на этом фото все в разы печальнее

+2

153

Он выпивал раньше,но а меру, сейчас мог и  сорваться в пике. Жена у него запойная.
Походу, он очень сильно обижен на полученный отлуп. Иначе сделал бы вид что ему все равно. Типа я старый уже, буду жопу греть на Лазурке, мне пофиг.

+4

154

#p151849,Посторонним В. написал(а):

Он выпивал раньше,но а меру, сейчас мог и  сорваться в пике. Жена у него запойная.
Походу, он очень сильно обижен на полученный отлуп. Иначе сделал бы вид что ему все равно. Типа я старый уже, буду жопу греть на Лазурке, мне пофиг.

А есть ему на что жопу греть на Лазурке? Наши актеры часто в кредитах/ипотеках, и им скажем так, не до жиру, и жопы греют за рекламу отелей

+4

155

#p151841,Посторонним В. написал(а):

А чё Назаров на Каканский фестиваль не поперся? У него же под носом проходит, и как раз ему по прямой профессии.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:42:49)

Не позвали.)

+5

156

#p151853,Варун написал(а):

Не позвали.)

Вот именно, не позвали, не за свой же счет катить

+3

157

Надо было в жопу перья воткнуть, как Бонита, тогда бы пропустили )
Там вроде должен быть показ нового высера Серебренникова, про Лимонова который. Назаров же за Серебренникова так жопу рвал, неужели тот его не позовет?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 20:05:54)

+5

158

#p151854,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот именно, не позвали, не за свой же счет катить

Его с собой никто не возьмет как перспективную молодую актрису.)

+6

159

#p151855,Посторонним В. написал(а):

Надо было в жопу перья воткнуть, как Бонита, тогда бы пропустили )
Там вроде должен быть показ нового высера Серебренникова, про Лимонова который. Назаров же за Серебренникова так жопу рвал, неужели тот его не позовет?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:05:54)

Бонита 10 лет себе вип проход покупает туда, кто бы ее пустил бесплатно за эпатажные тряпки?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-24 22:05:07)

+3

160

#p151856,Варун написал(а):

Его с собой никто не возьмет как перспективную молодую актрису.)

Отставить эйджизм и сексизм! Назаров может тоже хочет быть яхтенной блядью, посему вы ограничиваете талантливого человека?!

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 21:10:11)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3