Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

Просто бляди, да

"Вы не могли взорвать мост на час попозже?"

Реакция двух туристок из Краснодарского края на теракт украинских боевиков сегодня утром. После которого 14-летняя девочка осталась сиротой.

По нашей информации, девушек зовут Лика и Таисия. Первая — уроженка Краснодара, работает гадалкой, а вторая — родом из Таганрога, безработная. Обе гневно ёрничают над ситуацией из-за того, что не смогли уехать на отдых в Крым. Говорят, из-за этого остались в Тамани и теперь ждут приключений.

И, кажется, нашли. После публикации видео в Интернете закрыли свои странички в соцсетях. Мы созвонились с Ликой, но ответа на вопросы не получили — королева Таро сказала, что это не она на видео, и вообще, фсё не так. В краснодарской полиции нам заявили, что в действиях девушек ничего противозаконного нет, поэтому всё ок.

😋 Подписывайся на Mash

+8

1582

#p176733,мой друг Путин написал(а):

Просто бляди, да

Реакция двух туристок из Краснодарского края на теракт украинских боевиков сегодня утром. После которого 14-летняя девочка осталась сиротой.

По нашей информации, девушек зовут Лика и Таисия. Первая — уроженка Краснодара, работает гадалкой, а вторая — родом из Таганрога, безработная. Обе гневно ёрничают над ситуацией из-за того, что не смогли уехать на отдых в Крым. Говорят, из-за этого остались в Тамани и теперь ждут приключений.

И, кажется, нашли. После публикации видео в Интернете закрыли свои странички в соцсетях. Мы созвонились с Ликой, но ответа на вопросы не получили — королева Таро сказала, что это не она на видео, и вообще, фсё не так. В краснодарской полиции нам заявили, что в действиях девушек ничего противозаконного нет, поэтому всё ок.

😋 Подписывайся на Mash

Противозаконного нет, они просто моральные уродки и мрази. Сколько им лет интересно, какое поколение вот так вот херово воспитали. Уж лучше пусть вернут тогда октябрят и пионерию с комсомолом, там хоть как то человеческие ценности доносили молодому поколению.

+16

1583

мой друг Путин
Ничего себе у вас ник https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86955.png

+10

1584

Розовые розы
Спасибо Эрдогану😅 или нашим СМИ, не знаю

+15

1585

#p176733,мой друг Путин написал(а):

Просто бляди, да

хреновая из нее предсказательница. Тоже мне, королева Таро
А по поводу комментария полиции - тут, вроде, и правда, им ничего предъявить не могут(

+13

1586

#p176806,личное мнение написал(а):

А по поводу комментария полиции - тут, вроде, и правда, им ничего предъявить не могут(

Да ничего, они же местные обе, их в одночасье опознали. И обе- из прифронтовых, считай, городов. Им наглядно разъяснят, что и как можно думать, говорить и делать.
( про Таро вообще кринж, хороша гадалка без мозгов)

Отредактировано Радуга (2023-07-17 16:49:36)

+14

1587

Ещё весной шли слухи, что у Бондарчука и Тодоровского проблемы. Неслучайно Федька зайчиком скакал вокруг Анны Михалковой.
Тодоровский отполз в США, его было не видно и не слышно, а тут нашелся, в Юрмале с Манским, Лаймой и Слепаковым.

+7

1588

#p176824,Посторонним В. написал(а):

Ещё весной шли слухи, что у Бондарчука и Тодоровского проблемы. Неслучайно Федька зайчиком скакал вокруг Анны Михалковой.
Тодоровский отполз в США, его было не видно и не слышно, а тут нашелся, в Юрмале с Манским, Лаймой и Слепаковым.

А он отполз? Он где сейчас?

+3

1589

#p176806,личное мнение написал(а):

Все, записали уже извинение.

“Акцент был на том, что нам не судьба попасть в Крым. Ни в коем случае мы не хотели никого обидеть”.

Девушки, которые записали видео о том, что Крымский мост был взорван слишком рано, записали извинения.

По их словам, о взрыве на мосту они узнали от водителя автобуса, который вез их на полуостров. О погибших они ничего не знали и шутили исключительно потому, что у них в очередной раз сорвался отпуск.

“Мы выложили видео, не зная, как там серьезно все. Такое совпадение, что мы сказали глупую шутку, и в этой горячей ситуации, она прозвучала мерзко. Когда мы увидели, что там есть пострадавшие, мы офигели. Мы соболезнуем”.

+3

1590

#p176826,Непривитый от СПИДа написал(а):

А он отполз? Он где сейчас?

Тодоровский живёт в США вроде бы, здесь набегами, а сейчас в Юрмале.

+5

1591

#p176841,Посторонним В. написал(а):

Тодоровский живёт в США вроде бы, здесь набегами, а сейчас в Юрмале.

Удивительно. Я бы поняла Маями, но Юрмала хороша лишь летом, далее тлен

+5

1592

#p176842,Непривитый от СПИДа написал(а):

Удивительно. Я бы поняла Маями, но Юрмала хороша лишь летом, далее тлен

Там дешевле, я думаю.

+4

1593

#p176845,Ведьмедик Барни написал(а):

Там дешевле, я думаю.

может на лето и приехал.

+4

1594

#p176834,Радуга написал(а):

Все, записали уже извинение.

“Акцент был на том, что нам не судьба попасть в Крым. Ни в коем случае мы не хотели никого обидеть”.

Девушки, которые записали видео о том, что Крымский мост был взорван слишком рано, записали извинения.

По их словам, о взрыве на мосту они узнали от водителя автобуса, который вез их на полуостров. О погибших они ничего не знали и шутили исключительно потому, что у них в очередной раз сорвался отпуск.

“Мы выложили видео, не зная, как там серьезно все. Такое совпадение, что мы сказали глупую шутку, и в этой горячей ситуации, она прозвучала мерзко. Когда мы увидели, что там есть пострадавшие, мы офигели. Мы соболезнуем”.

Ну так сначала, наверное, надо было включить мозг, а уж потом камеру, нет? Взрыв на мосту в разгар туристического сезона не мог обойтись совсем без жертв. Да и как бы вообще не смешное событие. Но как это обычно у блохеров, сначала мы "шутим", а потом резко извиняемся, да.

+14

1595

#p176824,Посторонним В. написал(а):

эх жалко, Оттепель его мне понравилась.
хотя конечно тоже с душком определенным, но очень атмосферная, как и Одесса.

+3

1596

#p176945,Паника — и точка. написал(а):

эх жалко, Оттепель его мне понравилась.
хотя конечно тоже с душком определенным, но очень атмосферная, как и Одесса.

А мне Оттепель не сильно понравилась. Какая-то она фальшивая. И Цыганов с вечно мятой мордой, за котрого дерутся все героини, и блядина-главная героиня, списанная со своим мужем-недотепой с пары Ларионова-Рыбников (Тодоровский не мог не знать, что Ларионова не испытывала ни капли благодарности к мужу за то что прикрыл ей задницу, и гуляла в браке открыто считая, что один раз простил и дальше пусть прощает). И типа хороший гей, брат главной героини, жыстоко избитый злобными советскими орками (живущий в США Тодоровский не знает слова харасмент?)
Снято безусловно красиво, и актеры сильные (кроме Чиповской), но фальшиво.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-17 23:41:23)

+7

1597

#p176953,Посторонним В. написал(а):

А мне Оттепель не сильно понравилась. Какая-то она фальшивая. И Цыганов с вечно мятой мордой, за котрого дерутся все героини, и блядина-главная героиня, списанная со своим мужем-недотепой с пары Ларионова-Рыбников (Тодоровский не мог не знать, что Ларионова не испытывала ни капли благодарности к мужу за то что прикрыл ей задницу, и гуляла в браке открыто считая, что один раз простил и дальше пусть прощает). И типа хороший гей, брат главной героини, жыстоко избитый злобными советскими орками (живущий в США Тодоровский не знает слова харасмент?)
Снято безусловно красиво, и актеры сильные (кроме Чиповской), но фальшиво.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:41:23)

мне нравится именно как снято и костюмы, какая там Исакова) но конечно, не замечать антисоветщину и антисталинизм невозможно.

+5

1598

#p176957,Паника — и точка. написал(а):

мне нравится именно как снято и костюмы, какая там Исакова) но конечно, не замечать антисоветщину и антисталинизм невозможно.

Снято красиво, да. Но и него и Стиляги красиво сняты.

+5

1599

#p176883,Полная эйфорыя написал(а):

Ну так сначала, наверное, надо было включить мозг, а уж потом камеру, нет?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

+7

1600

В Дагестане переименуют стадион, названный в честь двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава республики Сергей Меликов.

«Да, это талантливая спортсменка, которая установила не один мировой рекорд, но с Дагестаном она свою жизнь, свое прошлое и будущее никогда не связывала. А последние заявления спортсменки, сделанные из-за кордона, для нас серьезный сигнал и повод пересмотреть название стадиона», — сказал Меликов.

По его словам, в республике много достойных спортсменов и настоящих патриотов, чье имя может носить стадион. Меликов также предположил, что жители республики захотят вернуть объекту прежнее название — «Труд». «А в честь Елены Исинбаевой пусть называют какой-нибудь спортзал в Испании, которую она предпочла России», — добавил он.

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3