меликов на такие моменты моментально (простите) реагирует
Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Сообщений 1601 страница 1620 из 2001
Поделиться16022023-07-19 13:20:19
Пока Исинбаева молчала, было пофиг где она живёт. Может себе позволить.
«В России, как и в любой другой стране в Европе, каждый спортсмен принадлежит к тому или иному клубу. До 2018 года я выступала за ЦСКА и была удостоена высоких наград и званий за выдающиеся спортивные достижения. Те звания, о которых сегодня говорят, носят номинальный характер, так как я не состою и никогда не состояла на службе в Вооружённых силах РФ. Так же, как никогда не была депутатом Госдумы или членом какой-либо партии. Моё призвание — СПОРТ», – так Елена объяснила своё воинское звание.
Интересно, можно майора ВС РФ Исинбаеву привлечь за дискредитацию этих самых ВС?
Зато работу в МОК не потеряет.
Поделиться16032023-07-19 13:29:29
Пока Исинбаева молчала, было пофиг где она живёт. Может себе позволить.
Интересно, можно майора ВС РФ Исинбаеву привлечь за дискредитацию этих самых ВС?
Зато работу в МОК не потеряет.
Т. е. наличие у нее военного билета и регулярное повышение в звании не помогли ей осознать, что к ВС РФ она имела прямое отношение?
Интересно, какая у нее ВУС?
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-07-19 13:30:00)
Поделиться16042023-07-19 13:51:50
Т. е. наличие у нее военного билета и регулярное повышение в звании не помогли ей осознать, что к ВС РФ она имела прямое отношение?
тупенькая она.
неоднократно слышала мнение, что многие спортсмены умом не блещут, и вот склонна этому верить - у них как бы задачи другие
Тут еще вспомнила ее высказывание, что, мол, она может прыгнуть гораааздо выше, но будет повышать рекорд понемножку каждый год, т.к., за каждый сантиметр ей платят отдельно. так что тетенька расчетливая, но не дальновидная
Отредактировано личное мнение (2023-07-19 13:58:19)
Поделиться16052023-07-19 14:29:25
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова бывшей российской легкоатлетки Елены Исинбаевой, что её звания в ЦСКА носят номинальный характер.
«Елена Исинбаева сказала, что она номинально была офицером российской армии. Мне бы хотелось, чтобы она пояснила, что значит «номинально». Она, получается, была номинальным офицером, получала номинальную зарплату, номинальные льготы? Или это всё-таки не так?
Ещё было бы интересно услышать комментарии воинского подразделения, которое она представляла. Была ли Исинбаева номинальным офицером? Если Елена Исинбаева будет отстаивать интересы Российской Федерации в МОК не номинально, то её возвращение к работе будет полезно. А если номинально, то это вызовет ещё большие вопросы», – сказал Губерниев в интервью Metaratings.
Поделиться16062023-07-19 14:40:45
в кои-то веки губерниев дело говорит
Поделиться16072023-07-20 23:25:54
Арслан Хасаев, тренер по легкой атлетике на стадионе имени двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой в Махачкале сделал заявление относительно спортсменки. Его слова приводит Sport24.
Тренер назвал высказывания Исинбаевой ее личным делом и посчитал, что стадион не стоит переименовывать. «Она не отказалась от России, от медалей за страну, от денег и подарков. Стадион легкоатлетический, поэтому в честь нее назвали. Здесь ее корни», — заявил он.
ага, не отказалась она от медалей и подарков... молодец какая, надо же. у ней попробуй отбери эти подарки и медали - вцепится зубами, хрен отнимешь.
и этот - дуралей тренер. уважать себя будем или как? говнеца в котел плеснула - этого мало? будем ждать пока лично Хасаева в говно окунет и Дагестан и Россию поливать будет?
ну вот чем люди думают, а. поэтому все подряд и льют дерьмо легко и просто. потому что не боятся ничего, не почитают, не уважают.
Поделиться16082023-07-20 23:32:58
Почему у всей либерды такие мерзкие рожи с налетом безумия? Этот что ли например лучше Путина был бы или будет? Сынок его мне раньше казался ничего га внешность, но пригляделась, нет там ничего приятного и ума тоже нету, все что они могут это звать на митинги несовершеннолетних и писать вот такую чушь на фб
Поделиться16092023-07-20 23:37:05
Почему у всей либерды такие мерзкие рожи с налетом безумия? Этот что ли например лучше Путина был бы или будет? Сынок его мне раньше казался ничего га внешность, но пригляделась, нет там ничего приятного и ума тоже нету, все что они могут это звать на митинги несовершеннолетних и писать вот такую чушь на фб
Да, лица маньяков и педофилов. Просто жесть, как либерастия влияет.
У их женщин лица алкоголичек
Поделиться16102023-07-20 23:38:45
Да, лица маньяков и педофилов. Просто жесть, как либерастия влияет.
У их женщин лица алкоголичек
А у них лица трезвенников?
Поделиться16112023-07-20 23:41:25
А у них лица трезвенников?
У мужиков лица каких-то склизких извращенцев. Которые теребуньку свою теребят в кустах у школ и детских садов.
Да и многие из них на педофилии и были пойманы. Тот же Агадамов, например
Поделиться16122023-07-20 23:42:57
У мужиков лица каких-то склизких извращенцев. Которые теребуньку свою теребят в кустах у школ и детских садов.
Да и многие из них на педофилии и были пойманы. Тот же Агадамов, например
А кто это такой, чей подельник? Я вот и про Каца к счастью ничего не знаю, кроме фамилии, то что вы написали про педофилию это ужас конечно
Поделиться16132023-07-20 23:56:48
А кто это такой, чей подельник? Я вот и про Каца к счастью ничего не знаю, кроме фамилии, то что вы написали про педофилию это ужас конечно
Ну как же, Рустем Адагамов. Он в Норвегии скрывался, племянницу что ли растлевал. И ярый обличитель режима Путина, естественно.
Отредактировано Тефтелька (2023-07-20 23:59:07)
Поделиться16142023-07-20 23:59:32
Ну как же, Рустем Адагамов. Он в Норвегии скрывался, племянницу что ли растлевал. И ярый обличитель режима Путина, естественно.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:57:20)
Я про него видимо к огромному счастью никогда не слышала, я же не подписана ни на кого из них, иногда захожу почитать бредни, скорее даже комментарии к бредням, все. А палата Каца у нас вообще заглохла, я его не знаю, не пишу поэтому, и видимо не только я одна
Поделиться16152023-07-21 00:00:43
Я про него видимо к огромному счастью никогда не слышала, я же не подписана ни на кого из них, иногда захожу почитать бредни, скорее даже комментарии к бредням, все. А палата Каца у нас вообще заглохла, я его не знаю, не пишу поэтому, и видимо не только я одна
Он раньше в ЖЖ звездил под ником drugoi. Многие его знали.
А так я за их клоповником тоже не слежу
Поделиться16162023-07-21 00:03:46
А вот этот старый кусок говна как вам? Подельничек Немцова, но в отличии от Бори совершенно нищий, он даже на машину себе не заработал. Этого я узнала когда Божена подняла хай что чмошник выгоняет тяжело больную жену из дома, который он сам получил от матери, и выгоняет чтоб привести молодуху, и это пожалуй то не многое за что я лично могу Божену похвалить
Поделиться16182023-07-21 13:38:06
И вновь наша рубкира "Угадайка".
Перед вами два кадра из спектакля Кирилла Серебренникова. Угадайте, какое произведение русской классики он осветил своим гением в этот раз:
Варианты:
1. Дни Турбиных
2. Мертвые души
3. Господа Головлевы
4. Маленькие трагедии
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-21 13:47:20)
Поделиться16192023-07-21 13:47:58
И вновь наша рубкира "Угадайка".
Перед вами два кадра из спектакля Кирилла Серебренникова. Угадайте, какое произведение русской классики он осветил своим гением в этот раз:
Маленькие трагедии?
Поделиться16202023-07-21 13:50:27
Маленькие трагедии?
Бинго! Я специально поставила кадр с Моцартом, чтобы хоть подсказка была )))
Видео хотите? Блевота, голые уродливые мужские жопы, мат, все как в лучших домах Ландона.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-21 13:50:41)