Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1641

Вопрос,ответ на который я хотела бы знать. Кто трахал юного Костю Серебренникова что его, без образования (!) вытащили из Ростова в Москву и сразу в режиссерское кресло?

+5

1642

Тут опять прорезался человек и гандон Пашенька Лобков. Естественно, с требованием дать Украине всего и побольше. Но знаете, кто обнаружился у него в близких друзья? Помните такого Дмитрия Крылова, "Непутёвые заметки" вел или ведёт (?)
У них, оказывается с Лобковым_очень_много_общего, если вы меня понимаете.

+6

1643

https://www.google.com/url?sa=t&sou … AejNiiRhHM

+1

1644

#p176434,Посторонним В. написал(а):

Потом в воспоминаниях Рязанова прочитала ровно ту же мысль. Я творец и делаю что хочу, не смейте меня ограничивать!

В интервью Познеру, Литвинова точно так же ответила-"государство должно давать денег и не вмешиваться в процесс, иначе это цензура, диктатура и пропаганда".

+10

1645

#p178615,Посторонним В. написал(а):

мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
    Не, ну а как, за свои деньги ещё и на некрасивые попы смотреть, это я и бесплатно могу на любом пляже сделать. И даже в городе 🤣 там такие сцены, такие эмоции, такой накал
    Развернуть

Это же искусство! Понимать надо!
Вот вам сиськи Мороз на спектакле ее бывшего благоверного.  Привыкайте. Заодно можно поразмышлять об иллюзорности нашего мира сравнив то, что на фото с тем, что Дарья рисует себе в инсте.
Фото увеличивается.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 01545.webp

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:18:11)

ой, ни нада, сиськами мороз мы ужасались уже в сериалах. Ее же экса

+2

1646

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t918585.jpg
Из свежей рекламы очков Грессо

+5

1647

#p178721,Непривитый от СПИДа написал(а):

Похоже Литвинова у любовницы все деньги отбирает ))

+6

1648

#p178719,личное мнение написал(а):

ой, ни нада, сиськами мороз мы ужасались уже в сериалах. Ее же экса

А ведь когда начинала, была очень хороша.
А в браке с Богомолом превратилась в мужика. Может он и правда гей?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t194461.jpg

+4

1649

#p178723,Посторонним В. написал(а):

Похоже Литвинова у любовницы все деньги отбирает ))

Вроде писали что у Земфиры давно депрессия и зависимости но не помню от чего, много лет назад слышала про наркотики

+4

1650

#p178728,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде писали что у Земфиры давно депрессия и зависимости но не помню от чего, много лет назад слышала про наркотики

От наркотиков и есть.У нее крыша поехала когда брат умер, а это давно было. Там целый букет психических расстройств, ну и наркота до кучи.

+7

1651

#p178726,Посторонним В. написал(а):

Грессо

ну она и моложе тут. Вдвое)

+2

1652

#p178751,личное мнение написал(а):

Зафотошопили, это свежая реклама из инсты Грессо

+3

1653

#p178721,Непривитый от СПИДа написал(а):

Земфира себе нос отпилила? Лучше не стало.

+1

1654

#p178755,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зафотошопили

Точно! ФШ контуринг, кривой причем.

+4

1655

#p178751,личное мнение написал(а):

Не в возрасте дело. У нее в целом, интересная внешность. Красивый цвет лица, интересный овал,  с глазами можно было поработать, подобрав мейк
И вайб свой у нее был похож на цейтлинский, хоть и без ульяниного секса. Такая чуть сонная кошечка.
А потом поперла игра в стерву, которая хорошо смотрится только в статике. В динамике она похожа на  тифозную лесбу.
Плюс, на Сплетник приносили что она малость поехала на теме секса и настаивала на натуральных съёмках с партнёрами, без накладок и дублёров. Интересно, что не первый год она в разводе, но никого рядом с ней и близко не видно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-21 19:17:33)

+3

1656

Уф, как на мой вкус, Мороз такой антисекс. Видела её в Содержанках, очень дама на любителя, на очень сильного любителя, а сделали из неё роковуху прям.

+9

1657

Экс-продюсер "Нашего радио" и ведущий "Дождя" (иноагент) Михаил Козырев, политик Константин Боровой включены в реестр иноагентов, сообщил Минюст РФ

+6

1658

#p178782,мой друг Путин написал(а):

Экс-продюсер "Нашего радио" и ведущий "Дождя" (иноагент) Михаил Козырев, политик Константин Боровой включены в реестр иноагентов, сообщил Минюст РФ

Давно пора было

+6

1659

#p178781,Magdalena5164 написал(а):

Уф, как на мой вкус, Мороз такой антисекс. Видела её в Содержанках, очень дама на любителя, на очень сильного любителя, а сделали из неё роковуху прям.

В том-то и дело, что роковуха из нее как из Козловского мачо. Вот и смотрится дико.

+7

1660

#p178782,мой друг Путин написал(а):

Эх Миша. А ведь когда-то ты был царь и бог.
Отец родной для "Нашествия". А теперь ты кто и где?

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-21 21:40:00)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3