Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

#p178784,Непривитый от СПИДа написал(а):

Давно пора было

Я думала, он давно уже в списках

+1

1662

#p178788,Посторонним В. написал(а):

Эх Миша. А ведь когда-то ты был царь и бог.
Отец родной для "Нашествия". А теперь ты кто и где?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:40:00)

Ничего, вон может кормилица всея Руси Вайкуле пристроит его на свой новый песенный либерастический фестиваль пятым лебедем в седьмом ряду

+6

1663

#p178787,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело, что роковуха из нее как из Козловского мачо. Вот и смотрится дико.

Она в жизни без косметики такая простая девочка, лицо прозрачное, одета скромно, но как по мне она просто поменялась с годами, а то что стрижет волосы, так может они сыпятся сильно, и не отрастить потому

+2

1664

#p178803,Тефтелька написал(а):

Ничего, вон может кормилица всея Руси Вайкуле пристроит его на свой новый песенный либерастический фестиваль пятым лебедем в седьмом ряду

А он разве поет? Если нет то кем пристраивать-то?

+2

1665

#p178807,Непривитый от СПИДа написал(а):

А он разве поет? Если нет то кем пристраивать-то?

Администратором, билетером, в гардероб с номерками, вышибалой. Вариантов уйма. Он же все равно терся в околомузыкальных кругах

+6

1666

#p178808,Тефтелька написал(а):

Администратором, билетером, в гардероб с номерками, вышибалой. Вариантов уйма. Он же все равно терся в околомузыкальных кругах

Он не просто терся, насколько помню он был весьма успешным радиоведушим и в билетчики думаю не пойдет, время ушло а амбиции поди остались

+3

1667

#p178812,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он не просто терся, насколько помню он был весьма успешным радиоведушим и в билетчики думаю не пойдет, время ушло а амбиции поди остались

Теперь не до капризов. Будет брать, что предлагают

+3

1668

Козырев разочаровал, конечно ….
А ведь был когда-то , эх…
Мне почему-то кажется, что и наше радио все там либерасты хр. Даже включать перестала. Да и бесить давно начали, одна реклама или болтология каких-то несмешных ни разу ведущих.

+6

1669

#p178805,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она в жизни без косметики такая простая девочка, лицо прозрачное, одета скромно, но как по мне она просто поменялась с годами, а то что стрижет волосы, так может они сыпятся сильно, и не отрастить потому

Да не сильно она поменялось. Лицо яичком таким осталось. Кстати, нежная ровная кожа - это большое преимущество, хорошо подобранный теплый блонд и правильный мейк сделали бы из нее красавицу.

+4

1670

#p178820,Фрукт написал(а):

Козырев разочаровал, конечно ….
А ведь был когда-то , эх…
Мне почему-то кажется, что и наше радио все там либерасты хр. Даже включать перестала. Да и бесить давно начали, одна реклама или болтология каких-то несмешных ни разу ведущих.

Так он же со всеми разосрался. Рулил Нашим сначала, стоял у истоков, можно сказать. Потом посрался, ушел на (или создал?) Максимум. Там тоже разосрался.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-21 22:37:57)

+6

1671

#p178839,Посторонним В. написал(а):

Да не сильно она поменялось. Лицо яичком таким осталось. Кстати, нежная ровная кожа - это большое преимущество, хорошо подобранный теплый блонд и правильный мейк сделали бы из нее красавицу.

У нее обычная кожа, мелкоморщинистая, никакой вау ухоженности не отметила, скорее даже видно что лицо устает от грима

+1

1672

#p178840,Посторонним В. написал(а):

Так он же со всеми разосрался. Рулил Нашим сначала, стоял у истоков, можно сказать. Потом посрался, ушел на (или создал?) Максимум. Там тоже разосрался.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:37:57)

Вот я сейчас вспоминаю. А разве максимум был не до нашего ?
Я помню, что отдельные песни записывала на кассету с радио (ахахах современные дети вообще не поймут, о чем я)). И мне кажется, это было до нашего. Какая-то другая станция, у нас потом в городе ее отменили почему-то.

+5

1673

#p178849,Фрукт написал(а):

Я помню, что отдельные песни записывала на кассету с радио (ахахах современные дети вообще не поймут, о чем я)). И мне кажется, это было до нашего. Какая-то другая станция, у нас потом в городе ее отменили почему-то.

Я уже точно не помню, значит он просто ушел с Нашего на Максимум.

+2

1674

#p178849,Фрукт написал(а):

Максимум был до Нашего. Когда Наше появилось, туда с Максимум перешла ведущая Оля Максимова.

+1

1675

#p178853,Варун написал(а):

Максимум был до Нашего. Когда Наше появилось, туда с Максимум перешла ведущая Оля Максимова.

Читаю про максимум в Вики.
Эх, юность ))))
Максидром же !

+5

1676

#p178781,Magdalena5164 написал(а):

Уф, как на мой вкус, Мороз такой антисекс. Видела её в Содержанках, очень дама на любителя, на очень сильного любителя, а сделали из неё роковуху прям.

+++++
😂😂меня она бесила в сериале "медиатор", что пипец, ну вот какая из нее богатая баба, наследница акций богатой научной компании? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ там ей еще подобрали такой цвет волос, что она выглядит больной с ним

+4

1677

#p178781,Magdalena5164 написал(а):

Уф, как на мой вкус, Мороз такой антисекс. Видела её в Содержанках, очень дама на любителя, на очень сильного любителя, а сделали из неё роковуху прям.

Бесявая, капец! Меня раздражает так же как её полная внешняя противоположность "космонавтка"-Пересильд. Все время на сложных щах, я и в жизни таких баб не переношу.
Из не бесявых, на мой сугубо не объективный взгляд - Акиньшина (говорят, как человек и мать она гэ, но мне пох), Ходченкова и внешне нравится Климова.

+6

1678

Всем нашим отличившимся помнить про это

+10

1679

#p178981,мой друг Путин написал(а):

Всем нашим отличившимся помнить про это

Обожаю его эту речь. Они там все с такими лицами сидели )))

+8

1680

#p178993,Посторонним В. написал(а):

Обожаю его эту речь. Они там все с такими лицами сидели )))

А кто это и где это было?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3