А кто это и где это было?
Это очень популярный комик и актер Рики Джервейс. А это его речь на вручении Золотого глобуса. Там у всей голливудской братии такие лица были, словно в дерьмо макнули.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
А кто это и где это было?
Это очень популярный комик и актер Рики Джервейс. А это его речь на вручении Золотого глобуса. Там у всей голливудской братии такие лица были, словно в дерьмо макнули.
Посторонним В.
Но ведь и правда макнули
Ну так пусть Макаревич и возглавит протесты
Ну так пусть Макаревич и возглавит протесты
Ссытся?)))
личное мнение написал(а):
ну она и моложе тут. Вдвое)
Не в возрасте дело. У нее в целом, интересная внешность. Красивый цвет лица, интересный овал, с глазами можно было поработать, подобрав мейк
И вайб свой у нее был похож на цейтлинский, хоть и без ульяниного секса. Такая чуть сонная кошечка.
А потом поперла игра в стерву, которая хорошо смотрится только в статике. В динамике она похожа на тифозную лесбу.
Плюс, на Сплетник приносили что она малость поехала на теме секса и настаивала на натуральных съёмках с партнёрами, без накладок и дублёров. Интересно, что не первый год она в разводе, но никого рядом с ней и близко не видно.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:17:33)
Хоспаде) милые, я не туда ответила))) про моложе вдвое - это про Мороз, которая в платьице с воротничком
Отредактировано личное мнение (2023-07-22 16:43:41)
Всем нашим отличившимся помнить про это
Рики Жерве, обожаю. Он всегда не в бровь, а в глаз
Вспоминаю, как меня потащили на концерт Ю-ту, и я после третьей песни чуть оттуда не сбежала, так Боно достал своей политикой.
Отредактировано Тефтелька (2023-07-22 15:58:28)
Рики Жерве, обожаю. Он всегда не в бровь, а в глаз
Вспоминаю, как меня потащили на концерт Ю-ту, и я после третьей песни чуть оттуда не сбежала, так Боно достал своей политикой.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 15:58:28)
Вспомнилось, что у свежего инагента Миши Козырева Ю ту любимая группа и Боно он прямо восхищался зачем я это помню, господи
Вспомнилось, что у свежего инагента Миши Козырева Ю ту любимая группа и Боно он прямо восхищался зачем я это помню, господи
Самая унылая группа как по мне.
Самая унылая группа как по мне.
Мне у них несколько песен нравятся, из старенького, что они сейчас играют я даже не представляю
Ссытся?)))
При чем под себя, кстати он оказывается вот же парадокс, один из лучших друзей Соловьева, что лишь подчеркивает, дружить могут люди разных взглядов
Мне у них несколько песен нравятся, из старенького, что они сейчас играют я даже не представляю
Ну в начале да, типа Sunday Bloody Sunday или One. А потом пошла конъюнктура, а после приезда к Зеле сразу понятно, что они марионетки режима. Это касается и остальных, кто туда для галочки ездил, для кого они воздушную тревогу включали для развлекухи.
А мне кажется, Козырев в свое время под боно косил.
Сейчас посмотрела вторую серию фильма про Горшка. Там в начале пара вставок с Козырев - ну, глупым он был всегда ….
Очередной сканал вокруг Яндекса. Они взяли в одну из серий своего трэвел-шоу Парфенова.
Кстати, о Парфенове. Не помните, был ли Бубука ещё в руководстве НТВ когда там был скандал с Лобковым и Парфеновым, которые домогались до сотрудников, а когда те пожаловались, им было сказано что персоны рейтинговые, поэтому расслабьтесь мальчики, и получайте удовольствие?
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-22 17:15:32)
Очередной сканал вокруг Яндекса. Они взяли в одну из серий своего трэвел-шоу Парфенова.
Кстати, о Парфенове. Не помните, был ли Бубука ещё в руководстве НТВ когда там был скандал с Лобковым и Парфеновым, которые домогались до сотрудников, а когда те пожаловались, им было сказано что персоны рейтинговые, поэтому расслабьтесь мальчики, и получайте удовольствие?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:15:32)
Я лично про существование Бубуки узнала лишь когда он спутался с Боженой
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-22 17:53:00)
Кстати, о Парфенове. Не помните, был ли Бубука ещё в руководстве НТВ когда там был скандал с Лобковым и Парфеновым, которые домогались до сотрудников, а когда те пожаловались, им было сказано что персоны рейтинговые, поэтому расслабьтесь мальчики, и получайте удовольствие?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:15:32)
Парфенов тоже «домагивался»? А как же жена и дети? Хотя о чем я
Парфенов тоже «домагивался»? А как же жена и дети? Хотя о чем я
Вы как маленькая, прям. Про Парфенова лет сто уже известно, его приводили вечер в пример как и Шолохова ("Тихий дом" котрый), почему не стоит выходить за гея. У обоих жены изо всех сил изображали "семейное счастье" и "крепкий брак", только одна пила без просыху, а парфениха вечно со всеми собачилась.
Короче или сопьетесь, или крыша отъедет.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-22 18:37:52)
Вы как маленькая, прям. Про Парфенова лет сто уже известно, его приводили вечер в пример как и Шолохова ("Тихий дом" котрый), почему не стоит выходить за гея. У обоих жены изо всех сил изображали "семейное счастье" и "крепкий брак", только одна пила без просыху, а парфениха вечно со всеми собачилась.
Короче или сопьетесь, или крыша отъедет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:37:52)
Ника мне за всеми следить некогда, у нас тут своих пидоров хватает
Но Шолохов тоже гей?
Отредактировано Тефтелька (2023-07-22 18:55:51)
Ника мне за всеми следить некогда, у нас тут своих пидоров хватает
Но Шолохов тоже гей?Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:55:51)
Эээээ..... даже не знаю что ответить. Просто это что-то известное ещё со времён мамонтов. Часто же писали про Москвину, что хорошая она тетка, талантливая, но пьет по-черному потому что вот.
Я прям даже не знаю, кого ещё назвать, чтобы тоже такая же общеизвестная древность была. Виктюка? Рихтера? Валерия Вульфа?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3