Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

По-моему я как-то очень много лет назад видела Парфенова на Мясницкой улице. Не там ли он часом жил?

+1

1702

#p179086,Посторонним В. написал(а):

Эээээ..... даже не знаю что ответить. Просто это что-то известное ещё со времён мамонтов. Часто же писали про Москвину, что хорошая она тетка, талантливая, но пьет по-черному потому что вот.
Я прям даже не знаю, кого ещё назвать, чтобы тоже такая же общеизвестная древность была. Виктюка? Рихтера? Валерия Вульфа?

Про последних не удивляюсь.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif
Да и Парфенов тоже в принципе такой, что вполне себе по мальчикам может. Поэтому я всегда удивлялась его чекаловой. Она у меня прочно ассоциируется с мамашей из американского ситкома «That 70’s show»
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t621939.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t716291.jpg

Отредактировано Тефтелька (2023-07-22 19:21:36)

+3

1703

#p179088,Тефтелька написал(а):

Про последних не удивляюсь. 
Да и Парфенов тоже в принципе такой, что вполне себе по мальчикам может. Поэтому я всегда удивлялась его чекаловой. Она у меня прочно ассоциируется с мамашей из американского ситкома «That 70’s show»

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:21:36)

Главная проблема Парфенихи, что она глупа.  Ну женился  на тебе хороший еврейский мальчик Леня потому что надо, ну не позорься ты, не отсвечивай лишний раз. А она раньше постоянно рассказывала всем, что знает секрет крепкого брака, что они с мужем буквально как два голубя. ))))

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-23 01:43:08)

+6

1704

#p179037,Lain написал(а):

Вспомнилось, что у свежего инагента Миши Козырева Ю ту любимая группа и Боно он прямо восхищался  зачем я это помню, господи

Боно в  2000 был из каждого утюга, буквально как Грета Тунберг сейчас. А потом был большой скандал с его фондом, когда выяснилось что нифига он Африке не помогает, с работает чисто на себя. И с тех пор его не слышно и не видно.

+11

1705

#p179103,Посторонним В. написал(а):

Боно в  2000 был из каждого утюга, буквально как Грета Тунберг сейчас. А потом был большой скандал с его фондом, когда выяснилось что нифига он Африке не помогает, с работает чисто на себя. И с тех пор его не слышно и не видно.

Кто бы сомневался

+4

1706

Посторонним В.
Меньшиков!

+1

1707

#p179167,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Меньшиков!

Кстати, интересно, что до Татаренкова Меньшиков вроде публично ни с кем не светился?

+2

1708

Интересно, все иноагенты, сдриснувшие в Израиль уже возмутились тому, как крутят полицейские демонстрантов? Это вам не в комфортабельные автозаки под локоточки вести.

+15

1709

Какими же наши либерахи жалкими выглядят, ничтожными. Они и в 90-е были все проходимцами, но какими-то, солиднее что ли, косили под умных так, что для кого-то сходили за умных, радеющих за страну людей. А сейчас вся их мерзкая сущность вылезла во всей красе.

+7

1710

Слушайте, у меня посему-то отложилось , что агутин ближе к хорошим рюсским. Или нет ?
Везде его концерты - по тв недавно, вк фест, в Сириусе…

+4

1711

#p179546,Фрукт написал(а):

Слушайте, у меня посему-то отложилось , что агутин ближе к хорошим рюсским. Или нет ?
Везде его концерты - по тв недавно, вк фест, в Сириусе…

Сложно сказать что у него на самом деле в голове

+1

1712

#p179548,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сложно сказать что у него на самом деле в голове

Почему же?  Деньги. Жилье в Маямах, студия там же. Наверняка женщина есть, его брак с Варум давно чисто номинальный. Плюс, дочь мажорка-бездельница.

+8

1713

#p179556,Посторонним В. написал(а):

Почему же?  Деньги. Жилье в Маямах, студия там же. Наверняка женщина есть, его брак с Варум давно чисто номинальный. Плюс, дочь мажорка-бездельница.

Мне кажется он глянул на тех же Би 2 которые условно скатились до площадок в дк с которых начинали и себе такой участи не хочет, то что брак давно формальный я тоже слышала, есть ли постоянная женщина не знаю, но точно были/есть разные однодневки

+5

1714

#p179229,Тефтелька написал(а):

Интересно, все иноагенты, сдриснувшие в Израиль уже возмутились тому, как крутят полицейские демонстрантов? Это вам не в комфортабельные автозаки под локоточки вести.

Это ещё ладно. В Америке бы застрелили и всё. Но это как вы понимаете д-р-у-г-о-е 😃

+5

1715

#p179638,Розовые розы написал(а):

Это ещё ладно. В Америке бы застрелили и всё. Но это как вы понимаете д-р-у-г-о-е 😃

Конечно другое, там негров стреляют, их можно. Палестинцев им тоже не жаль.

+4

1716

Не приносили еще?
Аншлаг на Сплинах

+12

1717

#p179840,Weird написал(а):

Не приносили еще?
Аншлаг на Сплинах

А с чего они в Марбелью-то поперлись? Это же пенсионерский курорт и русских там сейчас мало.

+5

1718

#p179557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется он глянул на тех же Би 2 которые условно скатились до площадок в дк с которых начинали и себе такой участи не хочет, то что брак давно формальный я тоже слышала, есть ли постоянная женщина не знаю, но точно были/есть разные однодневки

мне кажется что он поумнее и просто промолчал. но черный квадратист, но и я собственно сама такая в первые дни была)

+7

1719

#p179895,Паника — и точка. написал(а):

мне кажется что он поумнее и просто промолчал. но черный квадратист, но и я собственно сама такая в первые дни была)

Он давно уже от всего этого очень далек. Человек тыщу лет живёт в Майямах. С тем же успехом можно пытаться угадать, как он относится к приграничному конфликту между Китаем и Индией или к ситуации вокруг Синдзяна.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-24 10:02:19)

+3

1720

#p179895,Паника — и точка. написал(а):

Мне кажется Агутина сливают, вчера на фб во все о знаменитостях сделали пост, Леонид и Анджелика не забывают отправлять часть денег с каждого концерта на помощь всу, понятно что заказуха

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3