Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

#p179929,Посторонним В. написал(а):

Он давно уже от всего этого очень далек. Человек тыщу лет живёт в Майямах. С тем же успехом можно пытаться угадать, как он относится к приграничному конфликту между Китаем и Индией или к ситуации вокруг Синдзяна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:02:19)

Ну в Москве он частый гость, его видят в разных заведениях, и не одного

+3

1722

#p180091,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется Агутина сливают, вчера на фб во все о знаменитостях сделали пост, Леонид и Анджелика не забывают отправлять часть денег с каждого концерта на помощь всу, понятно что заказуха

по Агутину есть вот это (на мой взгляд не самое страшное)
https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2023/07/agutin-krasnodar1l.jpg

и еще они с Анжеликой были заявлены в каком то концерте, но всячески отмазываются, говорят не участвовали.

Кроме того, по сообщениям ряда СМИ, Леонид Агутин и Анжелика Варум выступили в онлайн-мероприятии на благотворительном концерте «U FOR UKRAINE» в поддержку детей, которые стали беженцами и покинули свои дома из-за военных действий. Слушатели переводили в фонд «донаты» для украинцев. Варум представилась украинкой, поскольку она родилась во Львове, а Агутин – россиянином.
https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2023/07/C0001.00_00_21_22.Still066o.jpg

+3

1723

На этом концерте собирали деньги в помощь Украине и выступали преимущественно украинские музыканты (Александр Беденко, Маша Бродская, Тарас Куценко, Богдана Пивненко), а также всемирно известный мультиинструменталист из США Эл Ди Меола. С ним Леонид Агутин дружит довольно давно — у российского артиста есть жилье в Майами, там же учится его дочь — и даже не раз записывал песни и альбом, претендовавший на «Грэмми».

Судя по всему, это и сыграло роковую шутку с Агутиным. Ди Меола сыграл одну из своих композиций на гитаре, а в финале концерта поучаствовал в "allstar песне", где почему-то оказался и российский артист — Леонид поет буквально один куплет. Песня посвящена ребенку, про Украину не сказано ни слова.

Доподлинно неизвестно, спрашивал ли Эл у Леонида, можно ли использовать его изображение на афише мероприятия и внутри клипа. Или просто разрешил его взять сам, поскольку записал с Агутиным не один клип. Но, судя по всему, это и стало причиной, по которой Сергей Миронов потребовал отстранить «поддержавшего Украину» Агутина (а с ним и Анжелику Варум, голос которой тоже прозвучал в финальной объединительной песне украинского онлайн-концерта — родившуюся во Львове жену Леонида подписали как Russia, Ukraine) от выступления на музыкальных мероприятиях в России.

Пресс-служба Агутина поспешила опровергнуть факт поддержки Украины. Мол, во-первых, в тот день, 20 марта Леонид с концертом выступал в Тюмени вместе с Анжеликой Варум (что, к слову, никак не противоречит онлайн-выступлению, которое могло быть записано заранее). А, во-вторых, "allstar песня" оказалась прошлогодним клипом, снятым задолго до начала спецоперации России: кусок клипа с русским музыкантом включили в украинский концерт самовольно. Не исключено, что с прицелом на дискредитацию Агутина.

— Организаторы онлайн-концерта U For Ukraine включили в программу песню, в записи которой приняли участие Леонид и Анжелика в 2021 году без ведома артистов, — объяснила представитель Агутина. — Это интерпретация мелодии Николая Леонтовича «Щедрик», также известной как Carol of the Bells. Работала большая интернациональная команда музыкантов из России, Украины, США, Китая и других стран. Видео Magic Song можно посмотреть на YouTube, оно вышло в декабре прошлого года и было посвящено детям во всем мире.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-24 17:25:57)

+3

1724

#p180126,Паника — и точка. написал(а):

На этом концерте собирали деньги в помощь Украине и выступали преимущественно украинские музыканты (Александр Беденко, Маша Бродская, Тарас Куценко, Богдана Пивненко), а также всемирно известный мультиинструменталист из США Эл Ди Меола. С ним Леонид Агутин дружит довольно давно — у российского артиста есть жилье в Майами, там же учится его дочь — и даже не раз записывал песни и альбом, претендовавший на «Грэмми».

Судя по всему, это и сыграло роковую шутку с Агутиным. Ди Меола сыграл одну из своих композиций на гитаре, а в финале концерта поучаствовал в "allstar песне", где почему-то оказался и российский артист — Леонид поет буквально один куплет. Песня посвящена ребенку, про Украину не сказано ни слова.

Доподлинно неизвестно, спрашивал ли Эл у Леонида, можно ли использовать его изображение на афише мероприятия и внутри клипа. Или просто разрешил его взять сам, поскольку записал с Агутиным не один клип. Но, судя по всему, это и стало причиной, по которой Сергей Миронов потребовал отстранить «поддержавшего Украину» Агутина (а с ним и Анжелику Варум, голос которой тоже прозвучал в финальной объединительной песне украинского онлайн-концерта — родившуюся во Львове жену Леонида подписали как Russia, Ukraine) от выступления на музыкальных мероприятиях в России.

Пресс-служба Агутина поспешила опровергнуть факт поддержки Украины. Мол, во-первых, в тот день, 20 марта Леонид с концертом выступал в Тюмени вместе с Анжеликой Варум (что, к слову, никак не противоречит онлайн-выступлению, которое могло быть записано заранее). А, во-вторых, "allstar песня" оказалась прошлогодним клипом, снятым задолго до начала спецоперации России: кусок клипа с русским музыкантом включили в украинский концерт самовольно. Не исключено, что с прицелом на дискредитацию Агутина.

— Организаторы онлайн-концерта U For Ukraine включили в программу песню, в записи которой приняли участие Леонид и Анжелика в 2021 году без ведома артистов, — объяснила представитель Агутина. — Это интерпретация мелодии Николая Леонтовича «Щедрик», также известной как Carol of the Bells. Работала большая интернациональная команда музыкантов из России, Украины, США, Китая и других стран. Видео Magic Song можно посмотреть на YouTube, оно вышло в декабре прошлого года и было посвящено детям во всем мире.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 17:25:57)

Ну все, сливают товарищей, а ведь совсем недавно по федеральному каналу показывали целую передачу про отца Агутина, бодрый весьма мужик

+4

1725

#p180132,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну все, сливают товарищей, а ведь совсем недавно по федеральному каналу показывали целую передачу про отца Агутина, бодрый весьма мужик

но это все февраль-март 2022 года, откуда инфа о перечислениях всу? мне кажется их еще тогда проверили вдоль и поперек

+2

1726

Мне кажется Агутина сливают, вчера на фб во все о знаменитостях сделали пост, Леонид и Анджелика не забывают отправлять часть денег с каждого концерта на помощь всу, понятно что заказуха

Какой-то ципсошный канал не так давно делал вброс о российских селебрити, которые всу поддерживают. То явный вброс был, просто рэндомно список составили и впендюрили туда пару-тройку явных иноагентов для пущей достоверности. Агутин там был в списке. Может оттуда ноги растут?
Варум родом с Украины, тут я еще могу поверить, что она в ту сторону неровно дышит.

Отредактировано Тефтелька (2023-07-24 17:53:14)

+4

1727

#p180149,Тефтелька написал(а):

Какой-то ципсошный канал не так давно делал вброс о российских селебрити, которые всу поддерживают. То явный вброс был, просто рэндомно список составили и впендюрили туда пару-тройку явных иноагентов для пущей достоверности. Агутин там был в списке. Может оттуда ноги растут?
Варум родом с Украины, тут я еще могу поверить, что она в ту сторону неровно дышит.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 17:53:14)

Не знаю, но мне кажется их сольют с таких вбросов, а может то не вбросы, не знала что она с Украины

+3

1728

#p180150,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, но мне кажется их сольют с таких вбросов, а может то не вбросы, не знала что она с Украины

Там кроме них много кто был указан в списках. И Баста, и Ивлеева и ко. Но сразу стало ясно, что это ципсошный вброс и ципсошный тг канал. Тут приносили в какой-то теме, может даже и в этой.

+2

1729

#p180152,Тефтелька написал(а):

Там кроме них много кто был указан в списках. И Баста, и Ивлеева и ко. Но сразу стало ясно, что это ципсошный вброс и ципсошный тг канал. Тут приносили в какой-то теме, может даже и в этой.

В Басту и Ивлеву не верю, а эти для меня под вопросом

+3

1730

Агутина давно покусывают, но сдержано.

+3

1731

#p180155,Посторонним В. написал(а):

Агутина давно покусывают, но сдержано.

Провинился где-то, не поддержал линию партии

+2

1732

Некоторые вон чуть ли не прямо не соглашаются с линией партии. Взять прапорщика Задова Нагиева. И ничего, вон в рекламах везде показывают.

+3

1733

#p180164,Тефтелька написал(а):

Некоторые вон чуть ли не прямо не соглашаются с линией партии. Взять прапорщика Задова  Нагиева. И ничего, вон в рекламах везде показывают.

Я за ним не слежу, я тут новости узнаю

+1

1734

#p180170,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я за ним не слежу, я тут новости узнаю

Я к тому, что достаточно еще гордых индюков, которые «поверх схватки» такие все, «подождем, посмотрим» и тп. Это такие релоканты лайт в том смысле, что остались, но все такие в позе.

+7

1735

Ну не знаю. Почему про других певцов/актеров такое не пишут, а именно про них написали. Может не зря.

+3

1736

#p180184,Розовые розы написал(а):

Ну не знаю. Почему про других певцов/актеров такое не пишут, а именно про них написали. Может не зря.

Неоднократно написали замечу

+3

1737

Несу интервью Агутина с 2014 на эту тему (суть похожая, нет войне, но про политику говорить не буду, в общем, пацифизм), в Крым кстати ездил в 2016, за что внесен на миротворец:

"Голос" выглядит сейчас неким оазисом в телевизионном окружении, где с утра до ночи критикуют Америку, Европу и Украину. А у вас в программе – свободные люди поют на "вражеских" языках, забывая порой о "духовных скрепах". Могут ли у "Голоса" в связи с этим возникнуть сложности и ощущаете ли вы свою культурно-просветительскую миссию?
Культурно-просветительскую миссию нашу, без лишней скромности, ощущаю (улыбается). А трудностей не должно быть, если соблюдать баланс.

Артистов, которые заняли «неправильную» политическую позицию, сейчас ощутимо "прессуют". Что вы думаете об отменах концертов Макаревича, Арбениной и о том, что всякого, кто сейчас собирается выступить на Украине, могут объявить "национал-предателем"?
Я очень люблю и уважаю Андрея Макаревича! Но не только поэтому я категорически против того, чтобы гнобили творческую интеллигенцию. И больших творцов, как Андрей, и кого-либо еще. Против, потому что это стыдно, мелко, недостойно и глупо. А насчет своего отношения к происходящему скажу так: я выступал на Украине в этом году три раза. Последний раз в Киеве – в начале апреля. Тогда казалось, что что-то еще можно сделать. Я выпускал маленькие репортажи и взывал: прекратите, остановитесь, оно того не стоит. Не допустите войны. Вот она уже начинается. Уже началась! Недоумевал по поводу действий обеих сторон. Получал кучу негатива с обеих сторон в комментариях. Я тогда все сказал. А теперь идет война на юго-востоке Украины. Настоящая, жестокая, беспощадная. Теперь сотрясать воздух политическими дебатами бессмысленно, тем более мне, музыканту. Это кощунственно по отношению к теряющим сыновей матерям, по отношению к попавшим под бомбежки семьям. Ранить в сердце пострадавших ни в чем не повинных людей своими, пусть и не лишенными смысла, политическими размышлениями? Хватит. Нет войне! Все остальное потом.

Я знаю, вы с Анжеликой следите за всем происходящим, обсуждаете, переживаете. Анжелика публично не высказывалась, но недавно в "Фейсбуке" опубликовала несколько взволнованных постов о ситуации между Россией и Украиной. Насколько вы разделяете ее позицию?
За исключением небольших нюансов, позиция у нас общая. И я ее только что озвучил.

Что вы думаете о проблеме Крыма? Как легитимизировать нынешний статус-кво в глазах международного сообщества? Может быть, организовать еще один референдум, по подобию шотландского?
Хорошая мысль. Не думал об этом.

В ответ на западные санкции некоторые артисты надели майки с надписями: "Не смешите наши искандеры". С моей точки зрения, странная реакция – не договариваться, а грозить оружием. А вы что думаете?
Не хочу обсуждать глупости.

Свежая цитата из замглавы президентской администрации Володина: "Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России". Вы верите в то, что Россия немедленно развалится после ухода Путина?
Что ж, это хорошо, что замглавы президентской администрации верит в президента. Так и должно быть. Хотелось бы, чтобы все верили в президента, но увы, это не так. Не все. Иногда из-за самого президента, иногда из-за вечного русского "что делать?". Я совсем не диссидент. Я считаю, это контрпродуктивно и нечестно, будучи элементом культурной прослойки общества, вонять, нудить и мешать людям работать.

Официальный ответ Леонида Агутина по поводу событий в Украине был опубликован 23 февраля 2014 года на личной странице певца в социальной сети Facebook:

"Друзья мои!
Сердце рвётся на части. Голова постоянно занята украинскими новостями. Невозможно не думать и не переживать за эту уютную, красивую землю, за этих симпатичных, талантливых людей. Да что там говорить, за нас с вами. Я неплохо знаю историю и,честно говоря, в голову пока не приходит ни одного положительного прогноза на будущее. Одни надежды.

Конечно же, у меня есть куча собственных соображений по поводу происходящего, но я не буду их высказывать. Я не займу ни одну из сторон.
Потому что я не политик, а музыкант. Даже, скажем так, артист. Моя судьба, моя общественная востребованность - не трибуна, а сцена, которая собирает и объединяет людей разных воззрений и заблуждений.

НО! Я не приемлю национализм. Это моё яростное убеждение. В каждой нации есть свои идиоты и подонки. Не подтверждайте это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды", захлёбываясь ненавистью и угрозами.
Я - космополит и в этом вижу счастье приобретения. Кто вы, это ваше личное дело, но я оставляю за собой право не иметь ничего общего с теми, кто по глупости или из-за ненависти( результат одинаковый), позволяет себе пошлые националистические оскорбления.

P.S.
Всех с Днём Защитника Отечества!
Честь и Слава мужчинам, военным и штатским, без страха и упрёка!
Пусть ваша сила будет защитой и опорой тем, кто так нуждается в этом! Защитой самой жизни!
Леонид Агутин 23.02.2014."

Съездил в Киев. Поговорил с людьми. Пообщался с друзьями.

Все на местах, все при деле. Настроение в основном хорошее.

Киевляне красивые и дружелюбные, как всегда. Начали разбирать баррикады. По краям пока. Мне показали бизнес-начинания, красота, смелость и оригинальность которых шокирует. В политических дебатах никто не придерживается одной, несгибаемой и бескомпромиссной позиции, но свою линию, как и положено, гнут. Всё правильно, как иначе? И всё-таки я не получил чёткого ответа на один важный для меня вопрос.

Прошло пол года великой украинской битвы. Выбрали президента. Теперь можно успокоиться. Есть в стране гарант конституции.

Насколько я помню, Янукович был согласен на неминуемые досрочные выборы. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем всё это было нужно?

Кто-нибудь без крика, истерики, патриотического пафоса или оскорблений может объяснить:

Зачем нужно было разрушить недавно отстроенный центр прекрасного города, допустить огромные людские жертвы, потерять полуостров, спровоцировать гражданское противостояние, вдрызг разругаться с самым близким по крови соседом, обвинить меня, моих близких, моих соотечественников, моего президента во всех смертных грехах и в причинах всех своих проблем, чтобы под общее ликование привести к власти тех же людей, кто при правлении предыдущих слуг народа, а то и будучи ими, сосредоточил в своих руках половину бюджета страны???

Приведу пример:

Предположим в Москве произошла революция. Победила оппозиция президенту и правящей элите. Разобрали брусчатку на Красной площади, спалили Госдуму, поубивали кучу людей, потеряли пару областей, поругались с соседями, настроили многих сограждан своей страны друг против друга, профукали кучу денег в борьбе за новую жизнь и в результате, к счастью большинства избирателей, к власти пришёл, скажем, Анатолий Чубайс.

Вполне понятно зачем всё это нужно было новому руководству. Президент слишком жадничал и его отодвинули. С Москвой чего-то серьёзно не поделили.

А вам, киевская интеллигенция, зачем? За что боролись? За резиденции, в которых вам не жить? За деньги, которые вам никогда не увидеть? За договор с Евросоюзом, который никто даже не читал?

Надеюсь, вам известны ответы на вопросы. Если нет, желаю и вам, и нам, от всей души, чтобы как-нибудь всё само-собой наладилось и утряслось. Надеюсь, это ещё возможно.

P.S. Я знаю ответ на вопрос. Он предельно прост.

Если вы когда-нибудь участвовали в большой драке, то вы должны знать, как это бывает. Сначала участвуют, потом разбираются. Разбились на свой-чужой и бьём. Потом уже выпили по сто и сели поговорить, если осталось чем. У драки свои законы. Но пора переходить ко второй фазе. Самое время.

Леонид Агутин, 31.05.2014

Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-24 19:24:40)

+4

1738

Нагиев очень скользко себя повёл в сложившейся ситуации. Очень.

+11

1739

#p180311,Magdalena5164 написал(а):

Нагиев очень скользко себя повёл в сложившейся ситуации. Очень.

Ну, хоть гадостей не наговорил и не наделал, и то хлеб. Я, например, вполне спокойно отношусь к тем, кто молчит, не поливает грязью страну и народ, не помогает врагам. Мало ли какие у человека могут быть резоны для тишины?

Отредактировано Радуга (2023-07-24 22:01:53)

+6

1740

#p180314,Радуга написал(а):

Ну, хоть гадостей не наговорил и не наделал, и то хлеб. Я, например, вполне спокойро отношусь к тем, кто молчит, не поливает грязью страну и народ, не помогает врагам. Мало ли какие у человека могут быть резоны для тишины?

А он и не молчит)). Лучше бы молчал действительно.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3