Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

#p180316,Magdalena5164 написал(а):

А он и не молчит)). Лучше бы молчал действительно.

Не молчит??? Не знала. Я думала, решил сойти за умного. Ну что ж, еще один дурак. Тогда странно, что его не кэнселят еще. Видимо, на закуску оставили

+5

1742

#p180317,Радуга написал(а):

Не молчит??? Не знала. Я думала, решил сойти за умного. Ну что ж, еще один дурак. Тогда странно, что его не кэнселят еще. Видимо, на закуску оставили

Его инсту когда я просматривала, очень оставил неприятное впечатление. Вот, тут я скорее даже понимаю тех, кто круто туда или сюда. Я очень не люблю скользоту во всех вопросах, а тем более, в таком. Это человека очень характеризует. Басков, на удивление, себя гражданином показал, причём, сразу. Ещё неясно всё было, как, насколько это всё, а он твёрдо встал на сторону президента и государства.

+18

1743

Просто, моё мнение, если ты, публичный человек, открыл свой рот, ты обосновывай свою позицию. Или вообще молчи. Или скажи сразу, мол, я не политик, я актёр, я 30 лет мажу лицо тональным кремом и произношу чужие тексты. Какого мнения вы от меня хотите? Как вон Собчачка пытала Джей Ло Пусями Райот этими ебанутыми, а та ей, я прям поразилась, ооочень умно отвечала и красиво ставила Ксюнделя на место.

+14

1744

#p180321,Magdalena5164 написал(а):

Его инсту когда я просматривала, очень оставил неприятное впечатление. Вот, тут я скорее даже понимаю тех, кто круто туда или сюда. Я очень не люблю скользоту во всех вопросах, а тем более, в таком. Это человека очень характеризует. Басков, на удивление, себя гражданином показал, причём, сразу. Ещё неясно всё было, как, насколько это всё, а он твёрдо встал на сторону президента и государства.

Я не знаю. Я для себя поняла, что не все, кто молчат- враги стране или народу. Есть гиперэмпатичные люди, есть пацифисты, есть те, кто в шоке полностью... В общем, разные есть обстоятельства.

+3

1745

#p180326,Радуга написал(а):

Я не знаю. Я для себя поняла, что не все, кто молчат- враги стране или народу. Есть гиперэмпатичные люди, есть пацифисты, есть те, кто в шоке полностью... В общем, разные есть обстоятельства.

Я не говорю, что Нагиев враг. Или даже алкашка Троянова. Может, по-своему, они полагают, что они патриоты. Я про то, что ты или молчи, или вещай! А не вот это завуалированное порицание, умный типа прищур и такой вид, будто ему впору сейчас идти и поучать Путина.

+11

1746

#p180329,Magdalena5164 написал(а):

Я не говорю, что Нагиев враг. Или даже алкашка Троянова. Может, по-своему, они полагают, что они патриоты. Я про то, что ты или молчи, или вещай! А не вот это завуалированное порицание, умный типа прищур и такой вид, будто ему впору сейчас идти и поучать Путина.

Я, честно говоря, думаю, что большинству всяких актеров, певцов и иже с ними лучше было бы и помолчать. Такого нахуевертили, что просто жесть.

+10

1747

Радуга
Вот о том и речь. Молчите, коли не имеете компетенции!

+6

1748

#p180334,Magdalena5164 написал(а):

Радуга

Да! 100%.

+3

1749

Кстати на удивление не глупо повела себя Седакова, написала что война это трагедия и свернула эту тему и не поддается на провокации, никого не обвиняет. Не знаю что она там реально думает себе, но оказалось что собственно после Чернобыля она росла у родни в России, может в том числе потому и молчит

+5

1750

#p180334,Magdalena5164 написал(а):

Радуга

тем более у большинства образование очень хромает

+5

1751

#p180338,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кстати на удивление не глупо повела себя Седакова, написала что война это трагедия и свернула эту тему и не поддается на провокации, никого не обвиняет. Не знаю что она там реально думает себе, но оказалось что собственно после Чернобыля она росла у родни в России, может в том числе потому и молчит

Молодец Анна! Ну вот казалось бы, с виду не семи пядей во лбу дева, а по факту умнее очень многих псевдоинтеллектуалов оказалась.

+11

1752

#p180352,Радуга написал(а):

Молодец Анна! Ну вот казалось бы, с виду не семи пядей во лбу дева, а по факту умнее очень многих псевдоинтеллектуалов оказалась.

Вообще, я часто думаю, что поговорки "Молчи, за умного сойдёшь" и "Речь- серебро, а молчание-золото" - одни из самых полезных в жизни.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-07-24 22:41:49)

+8

1753

#p180355,Magdalena5164 написал(а):

Вообще, я часто думаю, что поговорки "Молчи, за умного сойдёшь" и "Речь- серебро, а молчание-золото" - одни из самых полезных в жизни.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 22:41:49)

Ну вот Седокова и молчит, ох и поливают ее за это хохлы

+7

1754

#p180360,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот Седокова и молчит, ох и поливают ее за это хохлы

Молодец же! Чихать она на этих хохлов хотела, судя по всему. И, видимо, никак и ничем с ними не связана- ни недвижки, ни родни там не имеет, а американские доки в полном порядке.

+6

1755

#p180363,Радуга написал(а):

Молодец же! Чихать она на этих хохлов хотела, судя по всему. И, видимо, никак и ничем с ними не связана- ни недвижки, ни родни там не имеет, а американские доки в полном порядке.

Как нет недвижки, у нее квартира в Киеве которую сама купила работая в Виагра, видимо отнимут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-25 00:54:02)

+1

1756

#p180321,Magdalena5164 написал(а):

Мне видится что Баскова проконсультировали умные люди)

+6

1757

#p180380,Розовые розы написал(а):

Мне видится что Баскова проконсультировали умные люди)

Он поет для первых лиц страны, я ни разу не удивлена его позиции, думает о себе, доходе и будущем. И вообще, каким боком Басков к Украине? Вероятно у него там ни одного родственника

+7

1758

#p180368,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как нет недвижки, у нее квартира в Киеве которую сама купила работая в Блестящих, видимо отнимут

Она же в Виагре была, нет?
А квартиру, думаю, давным-давно продала, оттого и спокойна так, и здравомысляща. Зачем ей квартира в том Киеве? Коммуналку неподъемную платить?

+5

1759

#p180410,Радуга написал(а):

Она же в Виагре была, нет?
А квартиру, думаю, давным-давно продала, оттого и спокойна так, и здравомысляща. Зачем ей квартира в том Киеве? Коммуналку неподъемную платить?

Не уверена что продала, еще в 21 году ездила туда, фотки старые показывала, хотя вы правы, могла подсуетиться, квартира была не особо дорогая, и не большая

+3

1760

Признавайтесь честно, скучали по Вайсману?
А уже не наш Толя категоричпски не хочет, чтобы вы о нем забыли. Мало того что активно собирает на ВСУ, так ещё и гневно обличает урожденных одесситов, типа Долиной и Григаевой
за "атрофию совести".

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-25 00:16:31)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3