Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1761

#p180338,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кстати на удивление не глупо повела себя Седакова, написала что война это трагедия и свернула эту тему и не поддается на провокации, никого не обвиняет. Не знаю что она там реально думает себе, но оказалось что собственно после Чернобыля она росла у родни в России, может в том числе потому и молчит

Ага) не зря она мне нравилась всегда, и красотка, и как человек оказалась нормальной, а не блядью иноагентом)
Поэтому под каждой ее фото в пабликах столпотворение ципсошных хохлов🤣
но, справедливости ради, они и Вере Брежневой, которая с флагом Украины скачет, пишут злые комменты, им не угодить 🤣

+5

1762

Дожили блин - теперь перед тем, как покупать билет на чей-то концерт, смотришь, не блядь-иноагент ли он, к нам вон pizza приезжает (это онисаундтрек к известному в 2010х подростковому сериалу молодёжка , тут все наверно слишком возрастные, одна я как пиздюк, помню их🤣), я все утро мониторю все соц сети солиста и выискиваю, а не высрался ли он про сво в негативном ключе, потому что спонсировать либерах не хочется принципиально🥵

+14

1763

#p180418,Посторонним В. написал(а):

Признавайтесь честно, скучали по Вайсману?
А уже не наш Толя категоричпски не хочет, чтобы вы о нем забыли. Мало того что активно собирает на ВСУ, так ещё и гневно обличает урожденных одесситов, типа Долиной и Григаевой
за "атрофию совести".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:16:31)

Да че их обличать этих одесситов, ну родились они там и хер с ним. Они как Милявская никогда не были гражданами Украины, так что тут бесполезно! Одна никочка вспомнила о месте своего рождения без гражданства

+4

1764

#p180427,Лето без тебя как зима написал(а):

Ага) не зря она мне нравилась всегда, и красотка, и как человек оказалась нормальной, а не блядью иноагентом)
но, справедливости ради, они и Вере Брежневой, которая с флагом Украины скачет, пишут злые комменты, им не угодить 🤣

Анька живет в России безвылазно, ее в последние года с Украиной связывало только дело о наследстве ее первого мужа. Ну и она посмотрела как кислород другим перекрывают, а она все таки не обладала такой шикарной карьерой как Лобода 😂

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-07-25 06:43:29)

+6

1765

#p180427,Лето без тебя как зима написал(а):

Положим как человек она жадная и инфантильная, выглядит плохо, упала вот пьяная в Москве на концерте, повредила сильно ногу. Говорит, охранник мне не сказал, что там ступенька, свидетели говорят, она пила коньяк на сцене и была конкретно не трезва. Но нашелся некто думаю изначально подсказавший, не тупи, и так одна семью кормишь, наживешь проблем

+4

1766

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t830514.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t271935.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t667392.jpg
Вот реальная Аня 2 дня назад

+5

1767

#p180442,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот реальная Аня 2 дня назад

Ну ей все таки уже не 20) нормальная женщина
с лицом у нее перебор уже давно, зря столько всего колола(или че у ней там, я не шарю) но ей идет быть в теле, мне нравится, такая бомбита, все таки с годами лучше быть даже полной,  чем костлявой, как Брежнева, на кооторвб несколько последних лет смотреть невозможно 😄

+7

1768

#p180459,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну ей все таки уже не 20) нормальная женщина
с лицом у нее перебор уже давно, зря столько всего колола(или че у ней там, я не шарю) но ей идет быть в теле, мне нравится, такая бомбита, все таки с годами лучше быть даже полной,  чем костлявой, как Брежнева, на кооторвб несколько последних лет смотреть невозможно 😄

Я абсолютно ничего не имею против если бы они показывали себя как есть, зайдите к ней в инста, она там в 2 раза тоньше. Анна Асти вот в реальности примерно таких же габаритов, второй подбородок, и опять же, зайдите к ней в инста

+3

1769

Дополню, Седоковой хочется сказать, ну ешь ты уже свои бургеры, отъебись от себя, а она очень любит джанг еду и бухлишко, это ее наркотик. Ешь и пей в меру, занимайся спортом и не занимайся самообманом. Она как развелась с Максом, вторым мужем, вот у нее эта чехорда с весом туда-сюда, ну и тюнинг лица на мой вкус излишний, стоило несколько лет назад остановиться, и все было бы ок

+6

1770

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t196580.jpg
Два голубчика, Левик и Толя Белый

+6

1771

#p180429,Лето без тебя как зима написал(а):

Дожили блин - теперь перед тем, как покупать билет на чей-то концерт, смотришь, не блядь-иноагент ли он, к нам вон pizza приезжает (это онисаундтрек к известному в 2010х подростковому сериалу молодёжка , тут все наверно слишком возрастные, одна я как пиздюк, помню их🤣), я все утро мониторю все соц сети солиста и выискиваю, а не высрался ли он про сво в негативном ключе, потому что спонсировать либерах не хочется принципиально🥵

Жиза, недавно хотела себе обучающий курс купить, нашла вроде годный, полезла в личную инсту к преподавателю - а он либерда махровая, думаю "да ну нах, не буду я такому пидору денежки перечислять, что я, не найду, что ли, орка, который бы тоже был в теме и мог мне свои знания передать?!" :D

+11

1772

#p180467,Хтива из Укропии написал(а):

Жиза, недавно хотела себе обучающий курс купить, нашла вроде годный, полезла в личную инсту к преподавателю - а он либерда махровая, думаю "да ну нах, не буду я такому пидору денежки перечислять, что я, не найду, что ли, орка, который бы тоже был в теме и мог мне свои знания передать?!"

Вы можете ему отомстить, взять его курсы на складчине за копейки

+8

1773

#p180468,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень верная мысль! Прям поддерживаю всеми конечностями. Видите сбрендившего- берете его книги/курсы на всяких складчинах и сливах, бесплатно, считай. С Акуниным именно так и поступаю, например, он задолго до СВО ебанулся наотлично, а уж когда педофила-извращенца защищал, так вообще даже покетбуки перестала покупать, только пиратство!) Хотите грязью страну и людей поливать- не хер в этой стране и зарабатывать.

+7

1774

#p180461,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дополню, Седоковой хочется сказать, ну ешь ты уже свои бургеры, отъебись от себя, а она очень любит джанг еду и бухлишко, это ее наркотик. Ешь и пей в меру, занимайся спортом и не занимайся самообманом. Она как развелась с Максом, вторым мужем, вот у нее эта чехорда с весом туда-сюда, ну и тюнинг лица на мой вкус излишний, стоило несколько лет назад остановиться, и все было бы ок

Сочная такая дева, мечта поэта) Ей, кстати, даже идет, что крайне редко бывает. Такая прям сбитая пампушка. Зато, судя по всему, баба- огонь, глаза горят, на позитивчике, живет своей жизнью, еще и поумнее многих оказалась. Правда что куда как лучше выглядит и с психикой явно все нормально, в отличии от Брежневой с перманентным тиком и потухшими глазами дохлой рыбы или страшенной, сколько не кроись, Лободы с ее истериками и злобищей.

+8

1775

#p180490,Радуга написал(а):

Сочная такая дева, мечта поэта) Ей, кстати, даже идет, что крайне редко бывает. Такая прям сбитая пампушка. Зато, судя по всему, баба- огонь, глаза горят, на позитивчике, живет своей жизнью, еще и поумнее многих оказалась. Правда что куда как лучше выглядит и с психикой явно все нормально, в отличии от Брежневой с перманентным тиком и потухшими глазами дохлой рыбы или страшенной, сколько не кроись, Лободы с ее истериками и злобищей.

Я конечно сейчас не слежу за веркой и Лободой, а отчего они истерят то?

+2

1776

#p180492,Ветчина из нефти написал(а):

Соревнуются, кто из них больше хохлушка, при этом выступая на русском

+11

1777

#p180468,Непривитый от СПИДа написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
рассмешили с утра, спасибо!!!!! :love:

+4

1778

#p180494,Тефтелька написал(а):

Соревнуются, кто из них больше хохлушка, при этом выступая на русском

😂😂😂 им выступление на русском языке не помогает. Судя потому что было в обзоре у алены блин просмотры новых клипов Лободы, барских вообще смешные.
Вообщем быстро о них их фанаты забыли

+7

1779

#p180492,Ветчина из нефти написал(а):

В ленте попадались истерики Лободы недавно, я смотреть не стала, стопкадра хватило) Размазанная косметика, опухшее, перекошенное лицо в слезах. Не думаю, что там было что-то новое: кляла да проклинала, небось. Рыдала, понятно, по своим деньгам, карьере, упущенным возможностям. Сильно подозреваю, что слез добавляло то, что ума не хватило отмолчаться, как та же Седокова, поставила не на ту лошадь, теперь приходится в пердях концерты давать, а недвижка сама себя не оплатит.
Брежневскую истерику тоже в ленте видела, но раньше. Сейчас затихла, как понимаю, сидит в Италии и не отсвечивает, волонтерство заглохло на самом старте. Этой, полагаю, рот заткнули ее мужики, и бывшие, и действующие.

+5

1780

#p180502,Радуга написал(а):

В ленте попадались истерики Лободы недавно, я смотреть не стала, стопкадра хватило) Размазанная косметика, опухшее, перекошенное лицо в слезах. Не думаю, что там было что-то новое: кляла да проклинала, небось. Рыдала, понятно, по своим деньгам, карьере, упущенным возможностям. Сильно подозреваю, что слез добавляло то, что ума не хватило отмолчаться, как та же Седокова, поставила не на ту лошадь, теперь приходится в пердях концерты давать, а недвижка сама себя не оплатит.
Брежневскую истерику тоже в ленте видела, но раньше. Сейчас затихла, как понимаю, сидит в Италии и не отсвечивает, волонтерство заглохло на самом старте. Этой, полагаю, рот заткнули ее мужики, и бывшие, и действующие.

Я на Лободу была подписана до сво, после отписалась конечно за ее фейки. И больше толком от нее ничего слышно не было в медиа, кроме того что она называла себя певицей номер 1 в России вернее была, что она выступает на площадках для 500 человек и так по мелочи, что огребает как от украинцев так и от латышей.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3