Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

Ведьмедик Барни
Вот именно. Принесёт или не принесёт прибыль проект.

+6

1802

#p180124,Паника — и точка. написал(а):

по Агутину есть вот это (на мой взгляд не самое страшное)

Какая тонкая душа, просто обнять и плакать! Столько времени нигде ничего не кололо, и внезапно каг-из-душа-окатило! А мои знакомые отреагировали вот так -
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1278/t741581.png

+9

1803

#p180430,Ветчина из нефти написал(а):

Они как Милявская никогда не были гражданами Украины, так что тут бесполезно!

Давнее инвертю "Лолиты-не москальки"

+3

1804

#p180672,Хамка с ОЦМ написал(а):

Какая тонкая душа, просто обнять и плакать! Столько времени нигде ничего не кололо, и внезапно каг-из-душа-окатило! А мои знакомые отреагировали вот так -

ну он с 2014 призывал к миру, тут надо отдать должное, позицию он обозначил сразу. но при этом не боялся, как некоторые, быть "замазан" Крымом, что мол потом на Украину не пустят. Ездил в 2016, и даже после начала СВО...

хрен знает, да, получается такой, не орк и не имперец, человек с ТДО.

+4

1805

#p180685,Паника — и точка. написал(а):

позицию он обозначил сразу

СВО была неизбежна, и, кмк, все это чувствовали. Несколько лет мариновались в непонятках, как, когда, и в какой форме это произойдет. И хорошо, что боевые действия начались до масштабного нападения на Россию. К чему эти стоны и заламывание рук - непонятно.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-25 16:54:21)

+6

1806

#p180685,Паника — и точка. написал(а):

человек с ТДО.

С чем?

+3

1807

#p180688,Мюнхгаузен написал(а):

С чем?

Тонкой Душевной Организацией ))

+8

1808

#p180691,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

С чем?

Тонкой Душевной Организацией ))

А!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+4

1809

#p180687,Хамка с ОЦМ написал(а):

СВО была неизбежна, и, кмк, все это чувствовали. Несколько лет мариновались в непонятках, как, когда, и в какой форме это произойдет. И хорошо, что боевые действия начались до масштабного нападения на Россию. К чему эти стоны и заламывание рук - непонятно.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 16:54:21)

Мне всегда было интересно, если бы не Россия начала СВО, а НАТО руками Хохлов бы напал на Россию, что они и собирались сделать. Вот что бы писали и говорили всякие агутины-нагиевы и остальные черноквадратники? Что бы пели пугалкины, макаревичи, слепаковы и Вайкуле?
Что-то не уверена, что там было бы про нет войне. Так же бы сдриснули взаграницы и сидели бы там, не отсвечивали.
Для меня все эти «пацифисты по ситуации» поэтому так же отвратительны, как и наша агрессивная либерота.

Отредактировано Тефтелька (2023-07-25 17:55:05)

+15

1810

Если бы Украина напала первой, они все сказали бы, что давно пора разобраться с этими варварами.

+13

1811

Вот, милые, то, что лично для меня объяснил, почему многие побежали бездумно и толпой за другой толпой и в итоге проиграли Старая добрая психология тоже самое на фсн, в тг и в целом, до хрена где безо всяких экспериментов. Когда каждый отдельно против, а вместе все единогласно за.

+4

1812

#p180791,Тефтелька написал(а):

Мне всегда было интересно, если бы не Россия начала СВО, а НАТО руками Хохлов бы напал на Россию, что они и собирались сделать. Вот что бы писали и говорили всякие агутины-нагиевы и остальные черноквадратники? Что бы пели пугалкины, макаревичи, слепаковы и Вайкуле?
Что-то не уверена, что там было бы про нет войне. Так же бы сдриснули взаграницы и сидели бы там, не отсвечивали.
Для меня все эти «пацифисты по ситуации» поэтому так же отвратительны, как и наша агрессивная либерота.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 17:55:05)

Хех, они ведь собирались на Крым идти, и подходы разминировали даже, это уже не секрет давно. А говорили бы просто, Крым це Украина, вот и все, голосили бы те у кого там имущество

+7

1813

Орали бы что Россия их спровоцировала напасть и стыдно быть русским провокатором)

+10

1814

#p180822,Розовые розы написал(а):

Орали бы что Россия их спровоцировала напасть и стыдно быть русским провокатором)

И это тоже

+4

1815

я не думаю что они на РФ собирались нападать. они планировали силовыми методами вернуть крым и лднр, и установить там базы под боком у нас.
им и не нужно было бы на нас нападать.

+5

1816

#p180884,Паника — и точка. написал(а):

я не думаю что они на РФ собирались нападать. они планировали силовыми методами вернуть крым и лднр, и установить там базы под боком у нас.

Все верно, Крым ключевое слово, они знают что Крым Путин не отдаст никогда

+5

1817

Паника — и точка.
Подождите, а как же то, что до 22 февраля их войска зашли на нашу территорию?

+4

1818

#p180884,Паника — и точка. написал(а):

А Крым не РФ?
Ну и аппетиты у них были на больше, чем Крым и Донбас.

+6

1819

#p180888,мой друг Путин написал(а):

Паника — и точка.
Подождите, а как же то, что до 22 февраля их войска зашли на нашу территорию?

А об этом все очень удобно молчат, не помню значит не было

+4

1820

#p180891,Непривитый от СПИДа написал(а):

А об этом все очень удобно молчат, не помню значит не было

Я считаю, что очень зря. Это надо б форсить хотя бы у нас - с чего всё началось в 2022, а то про Одессу и возвращение Крыма пишут, а тут так, как-то, только заинтересованные находят эту информацию. Для меня она в свое время стала огромным сюрпризом

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3