Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p180893,мой друг Путин написал(а):

Я считаю, что очень зря. Это надо б форсить хотя бы у нас - с чего всё началось в 2022, а то про Одессу и возвращение Крыма пишут, а тут так, как-то, только заинтересованные находят эту информацию. Для меня она в свое время стала огромным сюрпризом

У нас об этом кричали все новостные каналы 22 февраля

+2

1822

#p180896,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас об этом кричали все новостные каналы 22 февраля

Я раньше нигде новости особо не читала. Счастливое было время

+10

1823

#p180899,мой друг Путин написал(а):

Я раньше нигде новости особо не читала. Счастливое было время

Не, я этот момент хорошо помню, но все надеялись что от войны как-то пронесет

+3

1824

#p180884,Паника — и точка. написал(а):

им и не нужно было бы на нас нападать.

Очень даже нужно было, имхо. Но до этого была Сирия, и забугорные горячие головы внезапно поняли, что всё может пройти не так однозначно, ВКС России не так слабы, как хотелось бы. Мне кажется логичным (упрощая) : нападение= организованный хаос = психологическое и физическое подавление воли к сопротивлению= активизация "спящих"=приведение к власти своих людей= "профит". Для решения вопроса с размещением в Крыму у НАТО было время, если бы было очень нужно- решили бы с Украиной, давно.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-25 20:40:52)

+6

1825

#p180884,Паника — и точка. написал(а):

они планировали силовыми методами вернуть крым и лднр

А Россия бы утерлась, и пошла плакать в уголочке, ага.

+6

1826

мой друг Путин
Достаточно того, что Минские договоры не соблюдались от слова "никак", причем чубатым ВСУ хватало ума бахвалиться этим. Операции "Жабьячьи стрыбкы" и прочее. Хотелось надеяться, что военного конфликта не будет, но обьективно было очевидно, что эскалация только усиливается. Унижение на Олимпиадах, русофобская риторика Европы и Америки, да чего ни коснись- везде только хуже и хуже. Параолимпиада- ну вообще, испанский стыд! И вечная мантра дурацкая в новостях- "Европа начала прозревать...", тьфу.. да ну, серьезно?!

+13

1827

#p180791,Тефтелька написал(а):

Мне всегда было интересно, если бы не Россия начала СВО, а НАТО руками Хохлов бы напал на Россию, что они и собирались сделать. Вот что бы писали и говорили всякие агутины-нагиевы и остальные черноквадратники? Что бы пели пугалкины, макаревичи, слепаковы и Вайкуле?

Не те же человеческие мирные люди гибли все эти годы на Донбассе? Было "нет войне" или "мне жутко за этих людей"? Это даже не двойные стандарты, а откровенная "повесточка", единая колонна, под одним лозунгом и в одном направлении. Всем им лично абсолютно по барабану.

+10

1828

Хамка с ОЦМ
Хорошо, что вскрылся этот нарыв, хоть сейчас больно, гадко, грязно и тяжело, потом будет лучше.

+10

1829

#p180925,мой друг Путин написал(а):

Хорошо, что скрылся этот нарыв,

У меня те же ассоциации. Хотя и говорят, что худой мир лучше хорошей войны. Но откровенная глумливая русофобия, эти "хайли-лайкли", и наши правительственные "обеспокоенности" задолбали невозможно.

+13

1830

Хамка с ОЦМ
Нет уж какой это был мир, война и такшла, она же гибридная, мы видим, что поле боя теперь и в СМИ, и в спорте, и куда только не запихнули

+7

1831

мой друг Путин
У Украины была возможность закончить конфликт, ценой гораздо меньших потерь для страны. А России приемлемого мирного варианта не оставили. Либо мы, либо нас.

+10

1832

#p180890,Тефтелька написал(а):

А Крым не РФ?
Ну и аппетиты у них были на больше, чем Крым и Донбас.

ну для нас то да, и вообще Крым принципиальная точка в ЧМ, но я к тому что прям вторгаться на всю территорию рф они бы не стали даже силами безмозглых хохлов....ибо это риски большие.

#p180888,мой друг Путин написал(а):

Паника — и точка.
Подождите, а как же то, что до 22 февраля их войска зашли на нашу территорию?

а я про это не слышала, знаю только что прилетало в приграничье регулярно на нашу территорию. то есть напрашивались сами...

+5

1833

#p180951,Паника — и точка. написал(а):

ну для нас то да, и вообще Крым принципиальная точка в ЧМ, но я к тому что прям вторгаться на всю территорию рф они бы не стали даже силами безмозглых хохлов....ибо это риски большие.

А сейчас они чего делают? Руками Хохлов и вторгаются. ДРГ, теракты, обстрелы территории РФ натовским оружием. И тогда так же бы обстряпали, при этом отмораживаясь, что это не мы, это хохлы. Британия, США, ну и брюссельские марионетки - отборные мрази, будут врать даже тогда, когда всем очевидно, что это дело их рук. И официально не долбануть по их территории, потому что все летит из 404, а это не НАТО, поэтому их туда и принимать не спешат.

+12

1834

#p181003,Тефтелька написал(а):

Британия, США, ну и брюссельские марионетки - отборные мрази, будут врать даже тогда, когда всем очевидно, что это дело их рук

И все ж эти мрази молодцы в том плане, как ловко развели хохлов как лохов

+7

1835

#p181006,Хтива из Укропии написал(а):

И самое печальное что лохи никак не прозреют

Отредактировано Розовые розы (2023-07-26 08:39:37)

+7

1836

#p181006,Хтива из Укропии написал(а):

Да, они неплохо устроились в этом смысле. Все продумали.

+6

1837

#p180951,Паника — и точка. написал(а):

но я к тому что прям вторгаться на всю территорию рф они бы не стали даже силами безмозглых хохлов....ибо это риски большие.

А на всю территорию и не надо. Главное- паника и хаос, а дальше "консервы" начинают работать. Мы помним 90-е, мы очень чувствительны. Пригожину и сейчас многие верят, и Сисяна , и Невзорова недавно с удовольствием слушали.
( В этой теме требую себе броневичок или вкусных таблеточек, а у чубатых- компенсации морального ущерба  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  )

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-26 10:19:52)

+6

1838

#p181007,Розовые розы написал(а):

И самое печальное что лохи никак не прозреют

Прозреть- это отказаться от идеи "великой нацiiiii" со стотысячной историей цивилизации, и признать, что эта "великая нацiiiiя" была окраиной Российской Империи? И ничего выдающегося самостоятельно они не способны создать, ни в какой сфере? Конечно, этого не будет никогда, проще вопить "у нас все покрадено клятой рашкой!"

+12

1839

#p180888,мой друг Путин написал(а):

Паника — и точка.
Подождите, а как же то, что до 22 февраля их войска зашли на нашу территорию?

чтооо?

+1

1840

#p181094,личное мнение написал(а):

чтооо?

Я сейчас не найду, но когда читала тг в том году, что заходили их группы на нашу территорию, обстреливают в том числе приграничных регионы, не днр, а курскую область или что-то в таком роде

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3