Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

#p181109,мой друг Путин написал(а):

Я сейчас не найду, но когда читала тг в том году, что заходили их группы на нашу территорию, обстреливают в том числе приграничных регионы, не днр, а курскую область или что-то в таком роде

Курскую точно, у коллеги  родня в Курской области живет,  рядом с Украиной. У них было тихо, но заходить, заходили.

+4

1842

Караул, кругом обман!!!
Какой-то морщинистый гандон припёрся в Юрмалу и пытается выдать себя за юного и прекрасного Максима Галкина.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t71025.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-27 08:32:06)

+17

1843

#p181360,Посторонним В. написал(а):

Караул, кругом обман!!!
Какой-то морщинистый гандон припёрся в Юрмалу и пытается выдать себя за юного и прекрасного Максима Галкина.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:32:06)

В Израиле проблемы с ботоксом? Почему он превратился в шарпея, а раньше был гладким как яйцо

+11

1844

#p181362,Сантехник с Лицензией написал(а):

В Израиле проблемы с ботоксом? Почему он превратился в шарпея, а раньше был гладким как яйцо

У него и лицо вниз сползло стремительным домкратом. Вариантов много, на самом деле.
У него же не только с лицом но и на голове полный пиздец.

+8

1845

#p181367,Посторонним В. написал(а):

У него и лицо вниз сползло стремительным домкратом. Вариантов много, на самом деле.
У него же не только с лицом но и на голове полный пиздец.

Да, если во внутреннем мире беспорядок, лицо в внешность в приличном виде тяжело удержать. И вообще все наши уехавшие светлоликие очень быстро внешне похужели, может, если только кроме Литвиновой. Но она никаких заявлений политических и не делала

+9

1846

Пишут что Пугачиха в Юрмале, но сидит на вилле безвылазно. Похоже что с лицом там совсем швах.
А Лайма просто невероятная дура , взяла и ояпнула на днях, что часть денег пойдет ВСУ. Т.е. все те, кто подтвердил свое участие, или должны срочно заболеть или подводят себя под статью.

+15

1847

#p181360,Посторонним В. написал(а):

Караул, кругом обман!!!

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:32:06)

Ппц он постарел))) дедуля такой )😁

+7

1848

Вот еще один

+6

1849

#p181378,Японский городовой написал(а):

Вот еще один

Назаров, кстати, утверждает что не пьет.)))

+4

1850

Лето без тебя как зима
Житие со стариками приводит к старению. Доказанный биологический факт.

+10

1851

#p181392,Magdalena5164 написал(а):

Лето без тебя как зима

А они, наоборот, должны молодеть

+6

1852

#p181392,Magdalena5164 написал(а):

Лето без тебя как зима

😱😱😱😱😱ничего себе

#p181378,Японский городовой написал(а):

Вот еще один

Что ж им всем эта фраза про немытую Россию далась! Они вообще хоть что-то, кроме этого стихотворения у Лермонтова осилили?!

+7

1853

Лето без тебя как зима
Да. В паре возраст стремится к среднему.

+7

1854

#p181402,Magdalena5164 написал(а):

Лето без тебя как зима

Бггг, поэтому все мои мч были младше меня после моих 27🤭 главное, сильно не увлекаться

+13

1855

#p181399,Лето без тебя как зима написал(а):

Что ж им всем эта фраза про немытую Россию далась! Они вообще хоть что-то, кроме этого стихотворения у Лермонтова осилили?!

Оно короткое и двухтактный размер (правда там он четырехтактен, но не суть), перекрестная рифма . Как раз умещается в мозгах, чей объем трачен алкоголем и наркотиками.
Еще одно у таких распространено - Настанет год, России черный год. Но это уже высший пилотаж. Прямо на границе возможностей.

+6

1856

#p181402,Magdalena5164 написал(а):

Лето без тебя как зима

Да. Я всегда поражалась, как Буденый с последней женой, чья разница в возрасте была 30 лет, стали выглядеть ровесниками

+4

1857

Кстати сегодня день смерти Лермонтова.
Удивительно, но знаменитое "Выхожу один я на дорогу..." он наприсал примерно недели за две до смерти.
Вот где Лермонтов, а где эти инфузории.
Ну если претендуешь ты на светлоликость и пацифизьм из всех щелей, ну выучи ты "Валерик",
котрый весь  про ужасы войны глазами ее непосредственного участника, но нет, такое их маленький мозг не вмещает.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-27 11:58:04)

+12

1858

#p181362,Сантехник с Лицензией написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Караул, кругом обман!!!

похудел, может?

+1

1859

#p181424,личное мнение написал(а):

похудел, может?

Да он так себя так фотошопит, что хрен поймёшь, похудел или нет

Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-07-27 12:00:49)

+2

1860

#p181399,Лето без тебя как зима написал(а):

читала где-то, что это, возможно, и не лермонтов писал

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3