Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p181427,личное мнение написал(а):

читала где-то, что это, возможно, и не лермонтов писал

Лермонтов, просто он не признавался. )))

+4

1862

#p181424,личное мнение написал(а):

похудел, может?

Да непохоже. Вон, сиськи даже под майкой видно.

+3

1863

мой друг Путин
Они и омолаживаются. И энергию сосут.

+4

1864

мой друг Путин
Правильно. Я парочку знаю, угар! Ей 76, ему 52. Ещё и он за ней не поспевает, ручки целует, ножки мнёт ей)). Причём, она не богатая бабка какая-то, она даже скорее без денег, а живут уже давно. Но бабка в хорошей форме, бывшая артистка балета. Очень энергичная. Рак груди был, грудь отняли, он не ушёл от неё.

+6

1865

#p181502,Magdalena5164 написал(а):

мой друг Путин
Они и омолаживаются. И энергию сосут.

Похоже что у Галкина сосет кто-то другой, а не бабка Алла )) Нифига она не омолодилась.

+11

1866

Посторонним В.
Ну, бабка  до Галкина вся на пластиках была. А только начни и всё, поддерживать надо постоянно, иначе будешь ещё хуже своего возраста выглядеть.

+6

1867

Простите но бабка Максиму не сексуальный партнер, а то что подурнел это скорее всего на нервах сильных, что с косметологией в Израиле я не знаю, но заметила, там никто не хорошеет

+7

1868

Помните нашего будущего президента Галкина и министра культуры Назарова? Тома Эйдельман хочет быть министром образования!

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-27 19:16:32)

+8

1869

Непривитый от СПИДа
Там климат плохой для сохранения молодости.

+5

1870

#p181678,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Там климат плохой для сохранения молодости.

Плохой климат, любые препараты быстро выходят. И все же я не очень понимаю почему предъявляют бабке за внешний вид и проблемы Максимки, это он развел, караул, все пропало, нет войне! Бабка и так и эдак за него так понимаю просила, это либо их план по спасению зарубежных вкладов совместный, мы хорошие русские, либо сам Галкин поспешил как многие, испугавшись гражданской войны в России, которую прочили. Не будь с ним где-то неподалеку Пугачевой в принципе, внешний вид был бы такой же, там еще не известно кто кому больше нервов сделал

+9

1871

Непривитый от СПИДа
Лично мне пофиг на внешний вид их обоих.

+7

1872

#p181773,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа

Всем глобально пофиг, обсудили и забыли

+5

1873

#p181773,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа

Да просто всех забавляет диссонанс смежду реальными Пугалкиными и тем,что они себе рисуют в интернете.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-28 09:50:04)

+12

1874

#p181925,Посторонним В. написал(а):

Да просто всех забавляет диссонанс смежду реальными Пугалкиными и тем,что они себе рисуют в интернете.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:50:04)

Это либерастия головного мозга так влияет. Тотальная потеря связи с реальностью.
Вы видели, как Белоцерковская себя зашопила на одном из последних фото с кошаком? Там не просто молодуха, там ребёнок лет шести уже.

+7

1875

В Латвии аншлаг, никогда ещё так много музыкантов к ним не приезжал 😅 смотрю сторис знакомой, ну прям кипит культурная жизнь, до 23 года как-то было тише, только новая волна в Юрмале, пока не прикрыли, гремела
Вчера Сплин собирал всех желающих, Рига прям ожидаhttps://i.imgur.com/b4uyEUW.jpg

+6

1876

Чёт про Слепакова, ничего не слышно. 
Сейчас же такой фестиваль, в Юрмале проходит.

+6

1877

#p182005,Зараза написал(а):

Чёт про Слепакова, ничего не слышно.
Сейчас же такой фестиваль, в Юрмале проходит

https://i.imgur.com/IH3Yo7Um.jpg

+8

1878

+8

1879

#p182000,мой друг Путин написал(а):

В Латвии аншлаг, никогда ещё так много музыкантов к ним не приезжал 😅 смотрю сторис знакомой, ну прям кипит культурная жизнь, до 23 года как-то было тише, только новая волна в Юрмале, пока не прикрыли, гремела
Вчера Сплин собирал всех желающих, Рига прям ожида

А сколько было желающих?

+4

1880

#p182065,Паника — и точка. написал(а):

А у Машковой вроде муж есть. Или он такой же актерствующий.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3