читала где-то, что это, возможно, и не лермонтов писал
Лермонтов, просто он не признавался. )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
читала где-то, что это, возможно, и не лермонтов писал
Лермонтов, просто он не признавался. )))
похудел, может?
Да непохоже. Вон, сиськи даже под майкой видно.
мой друг Путин
Они и омолаживаются. И энергию сосут.
мой друг Путин
Правильно. Я парочку знаю, угар! Ей 76, ему 52. Ещё и он за ней не поспевает, ручки целует, ножки мнёт ей)). Причём, она не богатая бабка какая-то, она даже скорее без денег, а живут уже давно. Но бабка в хорошей форме, бывшая артистка балета. Очень энергичная. Рак груди был, грудь отняли, он не ушёл от неё.
мой друг Путин
Они и омолаживаются. И энергию сосут.
Похоже что у Галкина сосет кто-то другой, а не бабка Алла )) Нифига она не омолодилась.
Посторонним В.
Ну, бабка до Галкина вся на пластиках была. А только начни и всё, поддерживать надо постоянно, иначе будешь ещё хуже своего возраста выглядеть.
Простите но бабка Максиму не сексуальный партнер, а то что подурнел это скорее всего на нервах сильных, что с косметологией в Израиле я не знаю, но заметила, там никто не хорошеет
Помните нашего будущего президента Галкина и министра культуры Назарова? Тома Эйдельман хочет быть министром образования!
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-27 19:16:32)
Непривитый от СПИДа
Там климат плохой для сохранения молодости.
Непривитый от СПИДа
Там климат плохой для сохранения молодости.
Плохой климат, любые препараты быстро выходят. И все же я не очень понимаю почему предъявляют бабке за внешний вид и проблемы Максимки, это он развел, караул, все пропало, нет войне! Бабка и так и эдак за него так понимаю просила, это либо их план по спасению зарубежных вкладов совместный, мы хорошие русские, либо сам Галкин поспешил как многие, испугавшись гражданской войны в России, которую прочили. Не будь с ним где-то неподалеку Пугачевой в принципе, внешний вид был бы такой же, там еще не известно кто кому больше нервов сделал
Непривитый от СПИДа
Лично мне пофиг на внешний вид их обоих.
Непривитый от СПИДа
Всем глобально пофиг, обсудили и забыли
Непривитый от СПИДа
Да просто всех забавляет диссонанс смежду реальными Пугалкиными и тем,что они себе рисуют в интернете.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-28 09:50:04)
Да просто всех забавляет диссонанс смежду реальными Пугалкиными и тем,что они себе рисуют в интернете.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:50:04)
Это либерастия головного мозга так влияет. Тотальная потеря связи с реальностью.
Вы видели, как Белоцерковская себя зашопила на одном из последних фото с кошаком? Там не просто молодуха, там ребёнок лет шести уже.
В Латвии аншлаг, никогда ещё так много музыкантов к ним не приезжал 😅 смотрю сторис знакомой, ну прям кипит культурная жизнь, до 23 года как-то было тише, только новая волна в Юрмале, пока не прикрыли, гремела
Вчера Сплин собирал всех желающих, Рига прям ожида
Чёт про Слепакова, ничего не слышно.
Сейчас же такой фестиваль, в Юрмале проходит.
В Латвии аншлаг, никогда ещё так много музыкантов к ним не приезжал 😅 смотрю сторис знакомой, ну прям кипит культурная жизнь, до 23 года как-то было тише, только новая волна в Юрмале, пока не прикрыли, гремела
Вчера Сплин собирал всех желающих, Рига прям ожида
А сколько было желающих?
А у Машковой вроде муж есть. Или он такой же актерствующий.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3