А у Машковой вроде муж есть. Или он такой же актерствующий.
Музыкант вроде, украинский.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
А у Машковой вроде муж есть. Или он такой же актерствующий.
А сколько было желающих?
Ну, я хз на глаз сложно определить, но народ был, танцевал, пил. Учитывая, что знакомая про-украинскую позицию занимает, думаю, что там остальные такие же, молодёжи не увидела, сам Саша ппц постарел
Так музыканты вроде же не бастуют? Ну и что ему мешает зарабатывать?
Ну все, сливают товарищей, а ведь совсем недавно по федеральному каналу показывали целую передачу про отца Агутина, бодрый весьма мужик
Если НТВ, то Это была старая программа. Года 2-3 ей. Лето же.
Если НТВ, то Это была старая программа. Года 2-3 ей. Лето же.
Нее, по России 1, и передача была насколько понимаю свежая, вроде весной показывали
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-28 22:55:02)
Вы можете ему отомстить, взять его курсы на складчине за копейки
Есть складчина и есть складчики. Я там, в своё время проверила. Люди (15 человек) покупали курс сына Валерии. 🤣
Порылась в новостных лентах, пишут что предположительно она сейчас в Европе и типа заткнулась о войне. Муж ее кстати россиянин и ведет бизнес в России
Отредактировано Ветчина из нефти (2023-07-25 11:53:43)
Извините, долго не заходила, но вроде муж из Украины был
Паника — и точка.
Подождите, а как же то, что до 22 февраля их войска зашли на нашу территорию?
Вообще изначально. Наши признали ДНР и ЛНР. Они попросили помощи и наши ввели войска. Всё по закону.
Прозреть- это отказаться от идеи "великой нацiiiii" со стотысячной историей цивилизации, и признать, что эта "великая нацiiiiя" была окраиной Российской Империи? И ничего выдающегося самостоятельно они не способны создать, ни в какой сфере? Конечно, этого не будет никогда, проще вопить "у нас все покрадено клятой рашкой!"
Тема другая, запригожили. А как написать в личку? Есть такая функция?
Караул, кругом обман!!!
Какой-то морщинистый гандон припёрся в Юрмалу и пытается выдать себя за юного и прекрасного Максима Галкина.Отредактировано Посторонним В. (2023-07-27 10:32:06)
А что не так?
Пишут что Пугачиха в Юрмале, но сидит на вилле безвылазно. Похоже что с лицом там совсем швах.
А Лайма просто невероятная дура , взяла и ояпнула на днях, что часть денег пойдет ВСУ. Т.е. все те, кто подтвердил свое участие, или должны срочно заболеть или подводят себя под статью.
Ну допустим, проведёт фестиваль. А где его покажут?
Ну допустим, проведёт фестиваль. А где его покажут?
Это очень смешно. Все собирают на ВСУ на карту. Вон, якобы Чича собирал, 160 тысяч, привёз русскую перекись водорода. Наши ржут, украинцы с серъезным лицом кивают
Я помню, как в самом начале она втирала, что ей позвонили какие-то очень дальние родственники из салорейха, о которых она никогда ранее не слышала и она так этим впечатлилась.
А сколько было желающих?
А где видео😀
Нее, по России 1, и передача была насколько понимаю свежая, вроде весной показывали
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:55:02)
Весна-уже несвежая 🤣
Весна-уже несвежая 🤣
Я не претендую на истину, может и старая программа, меня поразил сам факт что весь выпуск отцу Агутина
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:55:02)
Вообще, я поняла, что летом ничего свежего
Вообще, я поняла, что летом ничего свежего
Ну согласитесь, отцу Агутина целая программа на федеральном канале, это жирно
Ну согласитесь, отцу Агутина целая программа на федеральном канале, это жирно
Это очень жирно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3