Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p183502,аризона написал(а):

Данилко:

На день начала вторжения жил в Киеве. Живет в самом центре центровом, на Хрещатике, в жирной квартире.
23 числа был закрытый показ мульта, где он озвучивал, подбухнул, пришел поздно домой.
В 12 дня звонит Дима, он зайца играет в Сердючке, говорит в панике, что выезжает к нему в киев из Бердянска, началась война.
Андрей в шоке, разлепил глаза, выглянул на улицу - охуел. В телефоне 100500 смс.

Водитель его был в отпуске в селе у себя, во время не выехал и его там оккупировали.

На вопрос Гордеевой - почему себя так публично вел в начале войны: истерики, маты в сети?
Ответил, что очень испугался, был в панике.
Уезжать из Киева и не планировал. когда бегали в паркинг во время бомбежки, понял, что за 3 дня Киев не возьмут.
Знаком с Зелей, не верил, что он стане президентом. Был уверен что это фарс. Когда он им стал - Андрей охуел.
Сказал, вижу что вначале любовался собой, хорошо его знаю. В шоке от того, что Зеля сейчас переживает и как держит удар.
Сказал, что отношения между русс и укр как раньше на его веку не произойдут. Уверен, что войне быть еще дцать лет, так и будет, то лучше то хуже. Типа наши дети может на пенсии смогут опять быть братья соседи.

Про украинский и русские языки, сказал, что бы отъебались от людей и не предъявляли, будет говорить на всех языках с теми с кем он хочет. Но согласен что державна мова должен быть украинский.

На ее вопрос про деньги, сказал, очень богатый, может вообще больше никогда не работать.
Что основные деньги заработал в РФ, не скрывает этого, говорит об этом прямо. С 2002 по 2007 особенно были урожайными.
Был один из востребованных артистов на всем бывшем СНГ. И это благодаря популярности в РФ.
Выступал у всех практически политиков и олигархов. включая Путина и Януковича.
До войны неск. лет выступал только за дорого на корпоративах.

В 2007 его отменили в РФ, за рашу гудбай, хотя сказал он этого не пел, и в песне этого не слышно. Запрет на въезд в РФ на 50 лет.
Вернулся в Украину, ну а там нацики стали его травить. Прошел травлю, знает что это такое. Но порешал в итоге.

На Украине до войны много участвовал на ТВ, в основном в жюри, Х Фактор, Маска, отборочные ЕВроВид и тд и тп.
Почему перестал давать массовые концерты, сказал, что основное было, что очень сильно поправился. Причин было много, и гормональное, и жрал и пил, и депрессия и антидепрес. потом. И не смог видеть свою рожу в зеркале. Звезда, которую надевал, хлястик снизу уже не застегивался. Ненавидел себя, поэтому ушел только в частные концерты а потом понравилось.

Одет во все черное, с маской черной на лице, которая закрывает наполовину лицо. Сказал снимет ее, когда война кончиться. Обещал одному человеку.

Гордеева спросила про друзей, упомянула некоторых, он сказал, что да, просто никогда сам о них не говорил, очень дружил с Жванецким, Виктюком, Джигарханяном, созванивались, общались. Страдает, что не смог быть на похоронах.

Гордеева спросила про Шатунова, он перебил и сказал, что  потерял друга. Гордеева рот открыла, типа, и никто не знал про ваши отношения. Он ответил -  а зачем, это разве было кому-то интересно? Мы знакомы были 300 лет, ровесники, ДР с разницей в 3 дня и были очень похожи. Смерть Юры подкосила, чуть не развязал.  За 6 дней до смерти вот переписывались, она посмотрела его воц ап, но не рассказала, что там.

Спросила про концерт в метро. Он сказал, что сам даже не понял, а как и зачем он там нужен? Репертуар Верки не для таких целей.
Не понимал, как вообще это преподнести. Решили выйти такие же нарядные, но в военных куртках. Потом их сняли и пели уже без них.

Было про детство, про маму, про Полтаву.

Гордеева не спросила, а он не рассказала про - помощь Украине, вообще ни слова про это,
как он передвигается так свободно туда сюда из Украины и обратно, они встречались в Риге.

Сказал что он патриот, Зелю поддерживает и понимает, что на его плечи упало. Не уедет, хотя может и мог бы  в любой момент.
Говорит, что были у него высказывания, что не плохо было бы договориться, но это его мнение многим не зашло. но он так считает.

не русофобил, не кидался лозунгами, случилось че случилось. Не братья к сожалению больше и на долго.

в этом интервью вызвал ощущение уверенного человека.

Спасибо за подробный пересказ. А вы слышаливерсию, что до Зели ему первому предлагали стать президентом, но он отказался. Мне кажется, как бы ни сам Данилко это озвучивал

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-07-30 22:20:09)

+8

1942

#p183591,Намоленный Кофе написал(а):

Спасибо за подробный пересказ. А вы слышаливерсию, что до Зели ему первому предлагали стать президентом, но он отказался. Мне кажется, как бы не сам Данилко это озвучивал

Это было бы классно! Представляете, президент Украины,  везде в серебряном платье и со звездой на голове.

+15

1943

#p183593,Зараза написал(а):

Это было бы классно! Представляете, президент Украины,  везде в серебряном платье и со звездой на голове.

Очень по европейски толерантненько :rofl:

+13

1944

#p183589,Непривитый от СПИДа написал(а):

А откуда инфа что его депортируют?

А он для Эстонии кто? Туристо, которое себя ай-ай как нехорошо ведет? Так на родину его...

+4

1945

#p183591,Намоленный Кофе написал(а):

Спасибо за подробный пересказ. А вы слышаливерсию, что до Зели ему первому предлагали стать президентом, но он отказался. Мне кажется, как бы ни сам Данилко это озвучивал

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 22:20:09)

ничего себе, нет, не слышала такого). Было бы очень оригинально)

+5

1946

#p183601,аризона написал(а):

ничего себе, нет, не слышала такого). Было бы очень оригинально)

Нашла
https://versia-ru.turbopages.org/turbo/ … -2019-godu

+3

1947

А что, президент со звездой на башке, с бутафорскими сиськами и в блестящем платье - отличное первое лицо Украины, прям в точку

+11

1948

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/809661/809661_600.jpg

+9

1949

#p183792,Паника — и точка. написал(а):

Глупые люди какие живут а Авиньоне. А вот у нас на форуме достойнейший Мюнхаузен щелкает постановки Кирюши как орешки.  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/19811/19811_original.gif

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-31 13:49:31)

+7

1950

Пишут что Труп Бабченко депортируют в Россию.
Я считаю, его просто обязаны встречать на Абрамсе )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-31 19:03:12)

+6

1951

#p183971,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Труп Бабченко депортируют в Россию.
Я считаю, его просто обязаны встречать на Абрамсе )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:03:12)

Я все вот очумеваю, зачем он яйцами кидался, что спокойно не живется то?

+2

1952

Охереть, оказывается холоп2 простигосподи выходит с Аглаей Тарасовой в главной роли ….

+2

1953

#p184069,Фрукт написал(а):

Охереть, оказывается холоп2 простигосподи выходит с Аглаей Тарасовой в главной роли ….

Ее мать же уехала? Ну а Тарасова молчит, какие к ней претензии

+1

1954

Непривитый от СПИДа
А она молчит, да?
Аааа, ну тогда еще можно натянуть как-то. Я думала, что кудряшка тоже вякала.

+2

1955

Залезла в инст ее ради интереса, пробежала. Ну, что сказать. Акробатка на два стула. И чб фоточки, и мир, и семья. Но блять тарелка с холопом.

+4

1956

#p184082,Фрукт написал(а):

Залезла в инст ее ради интереса, пробежала. Ну, что сказать. Акробатка на два стула. И чб фоточки, и мир, и семья. Но блять тарелка с холопом.

у тарасовой прет , она молчит изо всех сил...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-31 21:04:21)

+3

1957

#p184089,Паника — и точка. написал(а):

у тарасовой прет , она молчит изо всех сил, а вот муж ее нет.

А кто у нее муж?

+1

1958

я тоже тут подофигел, почему 100 к 1 ему вести зашквар, а другое юмористическое шоу нормально? м? у нас ведущие закончились?

+13

1959

Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто у нее муж?

убрала про мужа, это у горбачевой был

+1

1960

Паника — и точка.
Ну, писульки у нее там явно с двойным дном.
Самый грустный день рождения из всех, например …

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3