Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться282Сегодня 12:27:51
У меня только один вопрос: нахера они создают этих роботов)? Понятно заменить людей, это понятно, но зачем)?
У меня пока только одно практическое объяснение этому: чтобы люди сразу взрослыми на свет появлялись согласно штатному расписанию и окладу))) чтобы избавить человечество от мук воспитания цветочков жизни
Поделиться283Сегодня 12:53:23
Белые хризантемы
ну так-то роботы и любая техника работаем там, где опасно и токсично для человека, где высокие нагрузки и пр
Поделиться284Сегодня 13:12:43
Белые хризантемы
ну так-то роботы и любая техника работаем там, где опасно и токсично для человека, где высокие нагрузки и пр
Если так то хорошо бы. Интересно где-то в мире применяется это уже. Надо почитать) а то про вредное и опасное что-то не слышно) даже в этом посте пишут что робот для общения😂 а на вредном и опасном люди работают как и 100 лет назад)
Отредактировано Белые хризантемы (Сегодня 13:14:30)
Поделиться285Сегодня 13:16:21
Белые хризантемы
ну, по крайней мере, из того, что я читала и смотрела, коботы на производстве супер востребованы и актуальны, потому что работают в кооперации с человеком и с другими машинами, а тут новость еще прошла фильтр через смм и прочих журналистов, изначально решаются не вопросы общения или сценарий "Мира дикого запада" а все ж более актуальные: про производство и добычу
Поделиться286Сегодня 13:24:07
Нах такое общение.
У меня вообще какая то фобия из-за антропоморфных роботов. Особенно, когда они в мимику пытаются. Обосраццо.
Поделиться287Сегодня 14:48:17
Интересно где-то в мире применяется это уже
Робособаки вроде используются
"Применимость роботов ограничивается лишь фантазией владельца. Чаще всего они встречаются в следующих сферах:
спасательные операции в труднодоступной и опасной для человека местности (задымленные пространства, высокая температура, едкие вещества, радиация, риски обрушения и т. д.);
промышленность (обход и осмотр территории удаленных промышленных объектов, контроль безопасного производства работ, сбор данных о параметрах оборудования и т. д.);
доставка грузов (например, грузоподъемность робота Spot от Boston Dynamics — до 14 кг);
охрана, военные цели (разведка, круглосуточный осмотр территории, контроль границ, разминирование, эвакуационные мероприятия из горячих точек и т. д.);
в быту (транспортировка вещей, помощь малоподвижным людям, патрулирование территории дома);
обучение, развлечение, медицина и другие."