Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 341 страница 360 из 361

341

#p380979,Фианит написал(а):

И к чему идёт-то?

Что все будут привиты, не важно, от чего, главное, что ширево будет для каждого по потребностям

0

342

#p380990,миндальное здоровье написал(а):

Что все будут привиты, не важно, от чего, главное, что ширево будет для каждого по потребностям

Не хватает какого-то зловещего замысла, чтоб лучше соответствовало теме ветки)

+1

343

#p380991,Фианит написал(а):

Не хватает какого-то зловещего замысла, чтоб лучше соответствовало теме ветки)

Я думаю просто, на самом деле, государствам выгодно, чтобы их граждане башляли деньги за лечение, но не выздоравливали, но чтоб могли работать и платить налоги при этом. Поэтому волшебные уколы от всего с неизвестным эффектом для аутоимунки и деторожения - они за будут как витаминки

+1

344

#p380993,миндальное здоровье написал(а):

Я думаю просто, на самом деле, государствам выгодно, чтобы их граждане башляли деньги за лечение, но не выздоравливали, но чтоб могли работать и платить налоги при этом. Поэтому волшебные уколы от всего с неизвестным эффектом для аутоимунки и деторожения - они за будут как витаминки

Судя по скандалам с гинекологиней Урсулой, и медийной активностью антиваксера Роберта Кеннеди младшего на посту министра здравоохранения США, то скорее заинтересованы мутных вакушках бигфарма, корпорации, а не государства. То есть противостояние государственных институтов транснациональным корпорациям. Вот такая теория всемирного заговора тогда уж)

+2

345

Фианит
По мне так все одним мирром мазаны

+1

346

#p381004,миндальное здоровье написал(а):

Фианит

Разница всё же есть, хотя конечно и те, и те, не образец добродетели )

+1

347

#p381031,Фианит написал(а):

Ладно, допускаю, что да, не совсем корректно сформулировала. Зато вот новость милейшая с утра:

Кстати заметили, что как то сошла пена с перевооружением Европы и с распилом €800 млрд. на вооружение до 2030 года?!

Аналитики пишут, что старый Сорос совсем плох, а между старшим сыном Робертом и младшим Александром началась дележка папкиных $7 млрд. Скорей всего, утверждают эксперты, состояние Соросятника растащут дети и жена. Перспектива продолжения линии главного мирового зачинщика войн — близится к нулю.

+3

348

#p381036,миндальное здоровье написал(а):

Фианит написал(а):

Ладно, допускаю, что да, не совсем корректно сформулировала. Зато вот новость милейшая с утра:

Кстати заметили, что как то сошла пена с перевооружением Европы и с распилом €800 млрд. на вооружение до 2030 года?!

Аналитики пишут, что старый Сорос совсем плох, а между старшим сыном Робертом и младшим Александром началась дележка папкиных $7 млрд. Скорей всего, утверждают эксперты, состояние Соросятника растащут дети и жена. Перспектива продолжения линии главного мирового зачинщика войн — близится к нулю.

Тоже хотел принести, что-то только цифра в 7 млрд для главного злодея планеты, какая-то скромная))

+3

349

Фианит
Может, опечатка и там 70/700?

+2

350

#p380973,Орк Обыкновенный написал(а):

Здесь почему то не получается дать ответ на пост и ваш ответ одновременно, как на других подобных движках, я просто забываю от этом по привычке...

Прекрасно все получается, просто немного неудобно.
Но администрация думает над решением этого вопроса :)

+1

351

#p381046,миндальное здоровье написал(а):

Может, опечатка и там 70/700?

или 666)

+1

352

#p381004,миндальное здоровье написал(а):

Фианит

Прямо прослезилась)) А то у некоторых это слово из разряда "гиена огненная".

0

353

На босу грудь
Многие некоторые просто невежды.
С магазина мозги не звонят.
Господи. Аж саму перекосило, пока написала.

+1

354

#p381096,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Многие некоторые просто невежды.
С магазина мозги не звонят.
Господи. Аж саму перекосило, пока написала.

Да кто бы спорил!)) Родительница моя -- "Ты мне наДпомни!" Ничего не берет! Хотя, речь правильная!

0

355

#p381036,миндальное здоровье написал(а):

А может они, в лучших традициях монархий, лишних наследников вырежут. Не зря ж вурдалак себе наследника определил

0

356

#p381058,Медуза Горгонер написал(а):

Прекрасно все получается, просто немного неудобно.
Но администрация думает над решением этого вопроса

Сейчас вот попробовал опять цитируется только ваш пост, мой не отображился, ладно не велика необходимость.

0

357

0

358

О как

+1

359

+1

360

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽