И к чему идёт-то?
Что все будут привиты, не важно, от чего, главное, что ширево будет для каждого по потребностям
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽
И к чему идёт-то?
Что все будут привиты, не важно, от чего, главное, что ширево будет для каждого по потребностям
Не хватает какого-то зловещего замысла, чтоб лучше соответствовало теме ветки)
Не хватает какого-то зловещего замысла, чтоб лучше соответствовало теме ветки)
Я думаю просто, на самом деле, государствам выгодно, чтобы их граждане башляли деньги за лечение, но не выздоравливали, но чтоб могли работать и платить налоги при этом. Поэтому волшебные уколы от всего с неизвестным эффектом для аутоимунки и деторожения - они за будут как витаминки
Я думаю просто, на самом деле, государствам выгодно, чтобы их граждане башляли деньги за лечение, но не выздоравливали, но чтоб могли работать и платить налоги при этом. Поэтому волшебные уколы от всего с неизвестным эффектом для аутоимунки и деторожения - они за будут как витаминки
Судя по скандалам с гинекологиней Урсулой, и медийной активностью антиваксера Роберта Кеннеди младшего на посту министра здравоохранения США, то скорее заинтересованы мутных вакушках бигфарма, корпорации, а не государства. То есть противостояние государственных институтов транснациональным корпорациям. Вот такая теория всемирного заговора тогда уж)
Фианит
По мне так все одним мирром мазаны
Фианит
Разница всё же есть, хотя конечно и те, и те, не образец добродетели )
Ладно, допускаю, что да, не совсем корректно сформулировала. Зато вот новость милейшая с утра:
Кстати заметили, что как то сошла пена с перевооружением Европы и с распилом €800 млрд. на вооружение до 2030 года?!
Аналитики пишут, что старый Сорос совсем плох, а между старшим сыном Робертом и младшим Александром началась дележка папкиных $7 млрд. Скорей всего, утверждают эксперты, состояние Соросятника растащут дети и жена. Перспектива продолжения линии главного мирового зачинщика войн — близится к нулю.
Фианит написал(а):
Ладно, допускаю, что да, не совсем корректно сформулировала. Зато вот новость милейшая с утра:
Кстати заметили, что как то сошла пена с перевооружением Европы и с распилом €800 млрд. на вооружение до 2030 года?!
Аналитики пишут, что старый Сорос совсем плох, а между старшим сыном Робертом и младшим Александром началась дележка папкиных $7 млрд. Скорей всего, утверждают эксперты, состояние Соросятника растащут дети и жена. Перспектива продолжения линии главного мирового зачинщика войн — близится к нулю.
Тоже хотел принести, что-то только цифра в 7 млрд для главного злодея планеты, какая-то скромная))
Фианит
Может, опечатка и там 70/700?
Здесь почему то не получается дать ответ на пост и ваш ответ одновременно, как на других подобных движках, я просто забываю от этом по привычке...
Прекрасно все получается, просто немного неудобно.
Но администрация думает над решением этого вопроса
Может, опечатка и там 70/700?
или 666)
Фианит
Прямо прослезилась)) А то у некоторых это слово из разряда "гиена огненная".
На босу грудьМногие некоторые просто невежды.
С магазина мозги не звонят.
Господи. Аж саму перекосило, пока написала.
На босу грудь
Многие некоторые просто невежды.
С магазина мозги не звонят.
Господи. Аж саму перекосило, пока написала.
Да кто бы спорил!)) Родительница моя -- "Ты мне наДпомни!" Ничего не берет! Хотя, речь правильная!
А может они, в лучших традициях монархий, лишних наследников вырежут. Не зря ж вурдалак себе наследника определил
Прекрасно все получается, просто немного неудобно.
Но администрация думает над решением этого вопроса
Сейчас вот попробовал опять цитируется только ваш пост, мой не отображился, ладно не велика необходимость.
О как
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽