Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽
Сообщений 361 страница 380 из 384
Поделиться3632025-07-22 17:59:21
Ржу от прогноза
Поделиться3642025-07-22 18:11:54
Можно было денежку на исследование не тратить,это и так яснопонятно. Стоит посмотреть видосы студентов с охуевшими лицами,которые обнаружили в дипломах и курсовых несуществующие источники или тех,кто хуйню ,выданную чатом , спорол, а потом погуглил. Я сколько не пыталась в чат гпт,ну не может он дельное выдавать,особенно по узким темам. Так только,мелочевку и на поиграться.
Поделиться3652025-07-22 18:14:52
Недавно попалась одна мадам,аспирантка она вроде: «Я закинула в чат гпт запрос,потом отфильтровала,в другую нейросеть,потом в третью-сгенерить видео потом туда,потом сюда». Ты кто,блять, оператор БПЛА электронно-вычислительной машины? Или ты ученица,которая должна думать и развивать мозг? Она вообще не вникала в суть документа,просто автоматом прогоняла через разные программы и даже не знает что вышло по итогу, может оно ей в конце Майн Кампф 2.0 сгенерило
Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-22 18:17:29)
Поделиться3662025-07-22 18:21:23
Хозяин склепа
Я, может, старое, или не умею в скрипты, но сколько не общалась с разными чата и, результат мне не нравится. И Алиса бесит, часто несёт дись или отвечает ваще не не тот опрсо, который ей задаёшь.
Поделиться3672025-08-07 20:55:46
Пришёл поработать
Поделиться3682025-08-11 15:21:34
Необычно активна сегодня -
5е сообщение за сегодня
11.08.25 14:11 по мск
НЖТИ 17028 ДЖИНОЧИЛИ 2499 5166
#увб76_110825
#НЖТИ
УВБ-76 логи
Отредактировано Фианит (2025-08-11 15:23:27)
Поделиться3692025-08-12 12:39:34
Давай, прям по пунктам пройдемся, манда ты тупая))
Во-первых; Габышев сидит в психушке не "за это", а потому что он ебанулся.
Во-вторых; я сейчас напишу с двух позиций, с научно-материалистической, и с духовно-метафизической.
С прагматичной, научно-материалистической: только сумасшедший может настаивать на проведении языческого ритуала на Красной площади, ибо сейчас разреши с бубном скакать, а завтра уже баранов начнут резать на рамадан или еще какие мессы проводить. Так что ярмарки и народные гуляния на Красной площади - можно, а с шаманским бубном - нельзя.
С духовно-метафизической: Шаманы взаимодействуют с локальными духами, в случае якутского шамана - с северными, а в Москве свои специалисты. Если бы Габышев реально был Шаманом - он бы точно знал это, и дружественные ему духи предупредили бы его, и в одиночку он бы не полез, и не стал бы пиарить себя. Так что даже с этой стороны Габышев - сумасшедший. И в дурке ему самое место.
Я помню как-то в одной из "мистических" тем всплыло обсуждение возможности "свести с ума" кого-либо, с помощью оккультных практик. Напишу так, я не исключаю такую возможность. И всё на этом.
Поделиться3702025-08-12 22:07:13
Давай, прям по пунктам пройдемся, манда ты тупая))
Во-первых; Габышев сидит в психушке не "за это", а потому что он ебанулся.
Во-вторых; я сейчас напишу с двух позиций, с научно-материалистической, и с духовно-метафизической.
С прагматичной, научно-материалистической: только сумасшедший может настаивать на проведении языческого ритуала на Красной площади, ибо сейчас разреши с бубном скакать, а завтра уже баранов начнут резать на рамадан или еще какие мессы проводить. Так что ярмарки и народные гуляния на Красной площади - можно, а с шаманским бубном - нельзя.С духовно-метафизической: Шаманы взаимодействуют с локальными духами, в случае якутского шамана - с северными, а в Москве свои специалисты. Если бы Габышев реально был Шаманом - он бы точно знал это, и дружественные ему духи предупредили бы его, и в одиночку он бы не полез, и не стал бы пиарить себя. Так что даже с этой стороны Габышев - сумасшедший. И в дурке ему самое место.
Я помню как-то в одной из "мистических" тем всплыло обсуждение возможности "свести с ума" кого-либо, с помощью оккультных практик. Напишу так, я не исключаю такую возможность. И всё на этом.
Я тоже удивилась, почему он просто не может быть больным? Зачем неизвестно из кого делать себе кумира?
Поделиться3712025-08-12 23:12:41
Я тоже удивилась, почему он просто не может быть больным? Зачем неизвестно из кого делать себе кумира?
Каруселенька,
это же так банально и неинтересно, вот выдумывать, что этого любителя громких заявлений упекли в психушку за "его борьбу"с "демоном нижнего мира" - гораздо интереснее))
Оу, а вот как комментит Джилл - "Партийная верхушка, а теперь и верхушка РФ, всегда верила в оккультизм. Им ритуал Габышева по изгнанию демона из Путина, видимо даже страшнее покушения. Ведь Пу можно заменить, а если демон будет изгнан, тогда народ перестанет верить в сам образ Пу, так как рассеется демоническое воздействие (которое, я уверена, есть. На адептов святого Путина посмотришь, реально зомби).
Мне пока другое не понятно, а что Габышеву мешало провести ритуал в любом другом месте, ведь для шамана расстояние значение не имеет."
Да конечно, так боятся, что аж кюшать не могли, нет у них ничего, кроме галоперидола, против такого мощного шаманства габышева. То, что все эти Ентеры и Джиллы вообще не ориентируются в тонком мире - нормально и понятно, но что мешает как следует подумать над тем "а что же действительно мешало Габышеву, если он такой крутой шаман?" ? Вопрос риторический))
Отредактировано Zonne (2025-08-12 23:16:54)
Поделиться3722025-08-13 13:16:34
Каруселенька,
это же так банально и неинтересно, вот выдумывать, что этого любителя громких заявлений упекли в психушку за "его борьбу"с "демоном нижнего мира" - гораздо интереснее))
Оу, а вот как комментит Джилл - "Партийная верхушка, а теперь и верхушка РФ, всегда верила в оккультизм. Им ритуал Габышева по изгнанию демона из Путина, видимо даже страшнее покушения. Ведь Пу можно заменить, а если демон будет изгнан, тогда народ перестанет верить в сам образ Пу, так как рассеется демоническое воздействие (которое, я уверена, есть. На адептов святого Путина посмотришь, реально зомби).
Мне пока другое не понятно, а что Габышеву мешало провести ритуал в любом другом месте, ведь для шамана расстояние значение не имеет."Да конечно, так боятся, что аж кюшать не могли, нет у них ничего, кроме галоперидола, против такого мощного шаманства габышева. То, что все эти Ентеры и Джиллы вообще не ориентируются в тонком мире - нормально и понятно, но что мешает как следует подумать над тем "а что же действительно мешало Габышеву, если он такой крутой шаман?" ? Вопрос риторический))
Отредактировано Zonne (Вчера 23:16:54)
Да каторжанкам лишь бы чел был против ВВП, остальное несущественно.
Поделиться3732025-08-13 14:47:21
Просто поразительно до какой степени им «несущественно» всё остальное. Им же можно впаривать любую ерунду, всяких ряженых клоунов и прочий бред. Но при этом они же пишут про «зомби Путина»))
Мозгуня, милое, забыла спросить: а Бандеромосона сдеанонили? Я этим не интересуюсь особо, но вы вчера написали, и я решила уточнить. А Пакет?
Отредактировано Zonne (2025-08-13 14:49:25)
Поделиться3742025-08-13 15:51:00
Просто поразительно до какой степени им «несущественно» всё остальное. Им же можно впаривать любую ерунду, всяких ряженых клоунов и прочий бред. Но при этом они же пишут про «зомби Путина»))
Мозгуня, милое, забыла спросить: а Бандеромосона сдеанонили? Я этим не интересуюсь особо, но вы вчера написали, и я решила уточнить. А Пакет?
Зонь, целый раздел есть прокладочный. Вроде как бандерки там пока нет, но это временно.
САМИЗНАЕТЕКТО.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-13 15:53:03)
Поделиться3752025-08-14 13:17:48
тут у нас еще один "эксперт" вошёл в чатик))
Омуамуа, если эти "ведьмы" из круга такие же как Габыш "шаман", то сразу становится понятно - почему никто ничего не смог, и что они пустое место, которого нет смысла бояться))
типичные "ведьмы" против Путина и "русни" внизу на скрине
Отредактировано Zonne (2025-08-14 13:18:24)
Поделиться3762025-08-14 13:39:49
вообще я дико рофлю от прочтения последних страниц мосонской ветки, от того что насикомиус хотела бы вступить в масонскую ложу, или от вот этих обсуждений шаманов и страхов Темнейшего
Теперь это какой-то махровый курятник, ей-богу. Насикомиус, куда тебе со свиным рылом к реальным мосонам в "Соломонов храм", чушка ты некошерная)) тебе только к таким же ряженым клоунам как все эти шаманы и ведьмы
Ночью я опять мучалась бессоницей и решила поботать с ИИ
Отредактировано Zonne (2025-08-14 13:41:31)
Поделиться3772025-08-14 14:49:33
Zonne
О да, вы оценили этот финт от насикомуса?
Поделиться3782025-08-14 15:55:50
Ребят, а психиатрической помощи на Украине нет сейчас?? Все, да? Нет шансов на излечение у человека???
Поделиться3792025-08-14 16:09:39
Пиздобратия
Да, увы
Поделиться3802025-08-14 16:39:19
вообще я дико рофлю от прочтения последних страниц мосонской ветки, от того что насикомиус хотела бы вступить в масонскую ложу, или от вот этих обсуждений шаманов и страхов Темнейшего
Теперь это какой-то махровый курятник, ей-богу. Насикомиус, куда тебе со свиным рылом к реальным мосонам в "Соломонов храм", чушка ты некошерная)) тебе только к таким же ряженым клоунам как все эти шаманы и ведьмы
Ночью я опять мучалась бессоницей и решила поботать с ИИ
Блин, ну чё она молчала-то? Ведь я же, я могу устроить туда даже без российского паспорта!
Масонская ложа в психиатрической клинической больнице им.Н.А. Алексеева (Кащенко), стационар!
Отличный проверенный коллектив! Опытные врачи!
Позовите её, пусть ждёт меня у "Пятёрочки" завтра с 06.00. Я как закончу политинформацию, сразу приду!
Я буду в снегурках, она меня знает. Сразу и запишем в ложу!