за сегодня только одно сообщение)
Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽
Сообщений 381 страница 400 из 433
Поделиться3812025-08-14 17:05:33
Поделиться3822025-08-14 17:44:14
Сразу и запишем в ложу!
Положим в ложу  

Zonne
О да, вы оценили этот финт от насикомуса?
А то, сразу представила наглую невоспитанную хохлуху- мосонку, ух, думает я сейчас приподнимусь, взносов на копейку - выгоды на рубль)) как начну связями приосаниваться в своем свиносовхозе, ух как меня вся русня бояться будет))
Ребят, а психиатрической помощи на Украине нет сейчас?? Все, да? Нет шансов на излечение у человека???
Ну о чём вы пишете?)) Вы видели кулинарное шоу в Киевской Лавре, вы видели как хохлы бесновались рядом с православной женщиной в Киеве? Весь Салорейх - один большой дурдом, без психиатрической помощи. Я считаю что Украину должна постигнуть участь содома и гоморры, пусть только последние 10 праведников умрут или уедут оттуда.
Отредактировано Zonne (2025-08-14 17:45:03)
Поделиться3832025-08-14 17:53:20
Пиздобратия
Да, увы
Очень жаль!(((
Поделиться3842025-08-15 21:36:27
Очень жаль!(((
Не то слово. Повезло с соседями...
Поделиться3852025-08-30 11:47:45
Как вам, уже Трампа хоронят
Поделиться3862025-08-30 12:26:03
Как вам, уже Трампа хоронят
Возможно это жжжжжж как-то связано с большой встречей лидеров "Большого Глобального Юга" 3 сентября в Пекине. Трамп же получил приглашение туда, Путин уже там, Си тем более  
 , короче делят мир уже вовсю))
Поделиться3872025-08-30 12:55:58
Фианит
Да все этот пирог делят и делят
Поделиться3882025-08-30 13:28:05
Возможно это жжжжжж как-то связано с большой встречей лидеров "Большого Глобального Юга" 3 сентября в Пекине. Трамп же получил приглашение туда, Путин уже там, Си тем более , короче делят мир уже вовсю))
Если бы не Нашенький, то нас догладывали бы.
Поделиться3892025-08-30 18:22:02
Этот синяк только ленивый уже не обсудил. У пожилых от катетера такое часто бывает.
Еще видела версию, что у него мочеприемник (не помню, как он точно называется), как-то не так ветер на брюки подул, и на ноге что-то выпуклое заметили.
Поделиться3902025-08-31 08:23:49
Если бы не Нашенький, то нас догладывали бы.
Мы всех раскладов не знаем, но в целом скорее да, чем нет)
Поделиться3912025-09-09 20:32:48
Дожили! Переводчик в ухе
Поделиться3922025-10-11 22:40:28
принесла для истории:
Итак, Дуров предупреждает что темный, дистопичный мир приближается, и наше поколение рискует быть последним, у кого был свободный интернет. Обратите внимание на государства, которые он упоминает.
Я проверила тему "Цифрового гулага" на ФСН. Ноль реакции. НОЛЬ. Одной части фсн кристаллически похуй+похуй, а другая не может писать в той палате из-за технических сбоев или банов
Жучог, какой же ты все таки ебанько   

хахол ябаны без мазгоу(ц)
 Нахуй ты вообще полез в тему, в которой ты нихуя не сечешь, начитавшись маскоу таймс, и начал доёбываться к ватникам? Это риторический вопрос, разумеется.
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-11 22:57:54)
Поделиться3932025-10-12 07:35:02
Каруселенька,
это же так банально и неинтересно, вот выдумывать, что этого любителя громких заявлений упекли в психушку за "его борьбу"с "демоном нижнего мира" - гораздо интереснее))
Оу, а вот как комментит Джилл - "Партийная верхушка, а теперь и верхушка РФ, всегда верила в оккультизм. Им ритуал Габышева по изгнанию демона из Путина, видимо даже страшнее покушения. Ведь Пу можно заменить, а если демон будет изгнан, тогда народ перестанет верить в сам образ Пу, так как рассеется демоническое воздействие (которое, я уверена, есть. На адептов святого Путина посмотришь, реально зомби).
Мне пока другое не понятно, а что Габышеву мешало провести ритуал в любом другом месте, ведь для шамана расстояние значение не имеет."Да конечно, так боятся, что аж кюшать не могли, нет у них ничего, кроме галоперидола, против такого мощного шаманства габышева. То, что все эти Ентеры и Джиллы вообще не ориентируются в тонком мире - нормально и понятно, но что мешает как следует подумать над тем "а что же действительно мешало Габышеву, если он такой крутой шаман?" ? Вопрос риторический))
Отредактировано Zonne (2025-08-13 03:16:54)
Они этого Габышева возвели в такое божество что уже пора его отпустить к ним же  

Уверена что шаман зажжет круче Тихановского  
Поделиться3942025-10-12 07:38:49
принесла для истории:
Итак, Дуров предупреждает что темный, дистопичный мир приближается, и наше поколение рискует быть последним, у кого был свободный интернет. Обратите внимание на государства, которые он упоминает.
Я проверила тему "Цифрового гулага" на ФСН. Ноль реакции. НОЛЬ. Одной части фсн кристаллически похуй+похуй, а другая не может писать в той палате из-за технических сбоев или банов
Жучог, какой же ты все таки ебанько
хахол ябаны без мазгоу(ц)
Нахуй ты вообще полез в тему, в которой ты нихуя не сечешь, начитавшись маскоу таймс, и начал доёбываться к ватникам? Это риторический вопрос, разумеется.Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 02:57:54)
Ну это же святой запад!
Пятерочка повякала, поужасалась на пару соо и всё, хватит, надо засирать Мордор с его ужасными ограничениями.
Поделиться3952025-10-12 08:33:58
Рука гэбиста
Спасибо, милое, я и Фианит приносили в тему Паши, но тут оно на своём месте. В целом, оно понятно, почему такие тенденции, но от этого не легче
Поделиться3962025-10-13 02:04:35
Ну это же святой запад!
Пятерочка повякала, поужасалась на пару соо и всё, хватит, надо засирать Мордор с его ужасными ограничениями.
Ну вот им и святой запад, кушайте не обляпайтесь, так сказать  

Пятачурочка из финского хуйтора - одновременно тупая и активная, самое гнусное сочетание, имхо. Гадит часто и во многих палатах, недавно в 101 высиралась, сидя в своей Финке, что мол, ужас какой, что Россия оплачивает войну за счет своих граждан. Из карманов своих граждан. Ну конечно для нее ужас, ведь тупорылой невдомек, что так и должно быть, ведь Россия это не Израиль, который ножкой топнет, и Гегемон выполнит его хотелки, и тем более не нищеебная Украина, с их вечным протянутым копытцем, и трэбой дай-дай-дай. Но пусть лучше обратит внимание на свои карманы, из которых Финка оплачивает нахлебников-бешенцев. И к тому же Россия сокращает бюджет на разъеб Украины, в 2026 году он меньше чем в 2025. Это значит что церемониться с "братьями" нашими меньшими тоже будут меньше, и это правильно, я так думаю, давно надо было "перенять лучшие практики" у Израиля))))
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-13 02:06:16)
Поделиться3972025-10-13 07:00:01
Рука гэбиста
О, про сокращение бюджета не знала, интересно девки пляшут.
Поделиться3982025-10-13 13:53:43
О, про сокращение бюджета не знала, интересно девки пляшут.
Раз уж начали флудить, напишу "приквел" к Пяточурке и карманам, там тоже есть на что посмотреть  

Приходит в 101-ю Гэбриель С., и горестно пишет, что она сдает коммерческую площадь "за копейки"(цитирую), а счета ей на оплату пришли ого-го какие, она даже звонила-разбиралась. А ей дали отлуп - никакой ошибки, платите и не питюкайте. И она сразу написала в палате, что в Мордор она боится приезжать,вот такой она светлый человечек, а звонить-разбираться не боится))И все такие в 101 - ах, какой ужас, ах какой кошмар!!!!   А я смотрю на них, реально в ахуе - то есть тетка имеет коммерческие кв метры, и то ли распорядиться ими толком не может, то ли благотворительностью занимается, сдавая за копейки, ок, ее метры - ее бизнес, пусть ведет как хочет, НО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она и от Мордора хочет, чтобы он ей копеечные счета выставлял?????
 Что блять за социализм такой????? Она за копейки - и ей за копейки.
Самое смешное, что это ебанутое создание живет в США. В А-Ме-Ри-Ке, оплоте не только свободы и демократии, но и капитализма. 
Всё, флуд заканчиваю  
Поделиться3992025-10-13 15:58:23
Рука гэбиста
Затейливо, Затейливо. Нам все всё, а мы им ничего не должны. Классика 3летки какая-то
Поделиться4002025-10-13 16:42:07
Раз уж начали флудить, напишу "приквел" к Пяточурке и карманам, там тоже есть на что посмотреть
Приходит в 101-ю Гэбриель С., и горестно пишет, что она сдает коммерческую площадь "за копейки"(цитирую), а счета ей на оплату пришли ого-го какие, она даже звонила-разбиралась. А ей дали отлуп - никакой ошибки, платите и не питюкайте. И она сразу написала в палате, что в Мордор она боится приезжать,вот такой она светлый человечек, а звонить-разбираться не боится))И все такие в 101 - ах, какой ужас, ах какой кошмар!!!! А я смотрю на них, реально в ахуе - то есть тетка имеет коммерческие кв метры, и то ли распорядиться ими толком не может, то ли благотворительностью занимается, сдавая за копейки, ок, ее метры - ее бизнес, пусть ведет как хочет, НО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она и от Мордора хочет, чтобы он ей копеечные счета выставлял?????
Что блять за социализм такой????? Она за копейки - и ей за копейки.
Самое смешное, что это ебанутое создание живет в США. В А-Ме-Ри-Ке, оплоте не только свободы и демократии, но и капитализма.Всё, флуд заканчиваю
Милое, совсем флуд, но этот персонаж сейчас рыдает в разводах, ее бывший муж на нее вешает кредиты в святой Америке
Отредактировано Поросячья карусель (2025-10-13 16:46:08)