Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 401 страница 420 из 433

401

#p423208,Поросячья карусель написал(а):

Милое, совсем флуд, но этот персонаж сейчас рыдает в разводах, ее бывший муж на нее вешает кредиты в святой Америке

Отредактировано Поросячья карусель (Вчера 16:46:08)

Ладно, по- женски я, конечно, сочувствую бывшей миссис, а ныне опять мисс-Сдаю-За-Копейки .
Ну, мы то с вами знаем кто, КТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ)) это ОН лезет в карманы, сует руки гэбистов в матки, и одновременно не дает Жибаре захотеть родить ребенка, это из-за НЕГО голубка наша пьяненькая, Орлица, никогда, слышите, уже никогда не поедет в Чатан-хуюк)) наверно Темнейший явился ей во сне, сел на грудь, посмотрел ей в глаза своими ледяными глазами, а потом наклонился и прошептал в левое ухо - ты никогда не поедешь в Турцию))))
А вот при Алешеньке, и его прекрасной России будущего, она бы непременно бы туда поехала. Ведь при Навальном пенопласт делали из молочной пены, а ночью люди просыпались от счастливого смеха, утром обливались ледяной водой, а ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-14 12:58:22)

+6

402

Антибиотики теряют эффективность.

Согласно новому докладу ВОЗ, в каждом шестом случае антибиотики перестают работать. За период с 2018 по 2023 год уровень устойчивости бактерий вырос на 40%.

Особенно тревожит ситуация с кишечной палочкой — более 40% штаммов не реагируют на ранее эффективные препараты.

Медикам всё чаще приходится назначать дорогостоящие антибиотики последней линии, однако и их эффективность постепенно снижается

Проблема, кстати, серьёзная. Интересно, че дальше будет

+2

403

#p426187,миндальное здоровье написал(а):

Антибиотики теряют эффективность.

Согласно новому докладу ВОЗ, в каждом шестом случае антибиотики перестают работать. За период с 2018 по 2023 год уровень устойчивости бактерий вырос на 40%.

Особенно тревожит ситуация с кишечной палочкой — более 40% штаммов не реагируют на ранее эффективные препараты.

Медикам всё чаще приходится назначать дорогостоящие антибиотики последней линии, однако и их эффективность постепенно снижается

Проблема, кстати, серьёзная. Интересно, че дальше будет

Потому что не надо антибиотиками при любом случае закидываться. На прошлой неделе зашла в кафе, закашлялась, и работник на кассе мне посоветовала начать пить Амоксиклав, у нее подружка с профессором работает.  Когда я ей сказала, что его можно только по назначению врача, фыркнула и ответила, что всем, кому она советовала, помогло. Вот так резистентность у населения и вырабатывается.

+3

404

#p426191,Дрон-подранок написал(а):

Потому что не надо антибиотиками при любом случае закидываться. На прошлой неделе зашла в кафе, закашлялась, и работник на кассе мне посоветовала начать пить Амоксиклав, у нее подружка с профессором работает.  Когда я ей сказала, что его можно только по назначению врача, фыркнула и ответила, что всем, кому она советовала, помогло. Вот так резистентность у населения и вырабатывается.

Йеххх... Подруга у меня есть такая. И все мои резоны, что она мне советует лекарства, которые ей назначают на основе ее анализов -- об стенку горох! Ей же помогает!

+3

405

Дрон-подранок
Я даже не помню, когда последний раз именно антибиотики пила, года три назад, наверное, может, больше. А брат у меня да, на кашель тоже любитель сразу пить антибы - но у него они в целом слабое место, как в год переболел пневмонией, так любая зараза сразу даёт осложнение.

Меня больше пугает, что сякое мясо и прочее наколотое антибитиками мы едим куда ещё, чем лечимся ими

+3

406

Samsung представила наушники для «чтения мнений» – устройство Ear-EEG с помощью ИИ умеет расшифровывать внутренний монолог человека.

В эксперименте участникам показывали видео, и гаджет с точностью до 92% определял, понравилось ли оно им или нет.

Технологию также протестировали в образовании: устройство позволяло отслеживать уровень усталости и концентрации учащихся.

+1

407

#p426792,миндальное здоровье написал(а):

Samsung представила наушники для «чтения мнений» – устройство Ear-EEG с помощью ИИ умеет расшифровывать внутренний монолог человека.

В эксперименте участникам показывали видео, и гаджет с точностью до 92% определял, понравилось ли оно им или нет.

Технологию также протестировали в образовании: устройство позволяло отслеживать уровень усталости и концентрации учащихся.

Надо же, ии сколько пальцев на руке все запомнить не может, сбивается периодически, а тут мысли по внешнему облику читает

+1

408

Аленалена
Это версия ии для нас не может, ту, что пользуются спецслужбы все давно умеет, имхо

+1

409

Ну все, началось

+2

410

#p427039,миндальное здоровье написал(а):

Ну все, началось

И вот нахрена ему хозяин? И как скоро в его голове возникнет это вот "нахрена"?

+4

411

#p427062,На босу грудь написал(а):

И вот нахрена ему хозяин? И как скоро в его голове возникнет это вот "нахрена"?

Слишком много вопросов задаёте)

+1

412

#p427064,миндальное здоровье написал(а):

Слишком много вопросов задаёте)

Ну, просто я историю не "проходила" и помню, что в России уже были такие домашние "роботы". Они потом взяли вилы и...

+2

413

#p427067,На босу грудь написал(а):

Ну, просто я историю не "проходила" и помню, что в России уже были такие домашние "роботы". Они потом взяли вилы и...

Они не только в России были. Я сейчас книгу как раз читаю, как после очередного катаклизма люди приняли решение ограничивать прогресс.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-29 11:46:06)

+2

414

Дрон-подранок написал(а):

Они не только в России были

Но я русская, другие страны меня волнуют как-то меньше))

+2

415

Первый домашний робот-гуманоид поступил в продажу

Идеально для шпионажа))

+1

416

#p426285,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Я даже не помню, когда последний раз именно антибиотики пила, года три назад, наверное, может, больше. А брат у меня да, на кашель тоже любитель сразу пить антибы - но у него они в целом слабое место, как в год переболел пневмонией, так любая зараза сразу даёт осложнение.

Меня больше пугает, что сякое мясо и прочее наколотое антибитиками мы едим куда ещё, чем лечимся ими

Там нужно проверять организм на предмет, почему. И иммунку поднимать, если ничего нет противопоказаний. Антибы - это зло!((

+1

417

Ну все, началось

"Может делать практически всю домашнюю работу: складывает вещи, убирает, пылесосит, поливает растения и т.д." и потом придушить хозяина))
Меня то больше вот это настораживает
" со временем может стать более полезным..."

+1

418

Ma baby

+3

419

#p427259,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby

Уахахаха))) Это прорыв в робототехнике))

+1

420

#p427307,Ma baby написал(а):

Уахахаха))) Это прорыв в робототехнике))

Не то слово) я потом видела статью, что эти роботы есть в чёрном цвете, там количество шуток про рабство и мемы просто зашкаливало

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽