Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 441 страница 455 из 455

441

#p430446,миндальное здоровье написал(а):

Продолжают нам внушать

Едешь в метро и надиктовываешь всякое личное. Мечта.

А в опенспейсе и так все орут, там работать невозможно. Но наушники нельзя, нет...

Отредактировано Анрика (2025-11-12 08:11:19)

+3

442

Анрика
Дивный новый мир, ага

И ищо

+5

443

#p430573,миндальное здоровье написал(а):

Анрика
Дивный новый мир, ага

И ищо

Что за хуйня, зачем они впаривают нам каких-то роботов.

+1

444

#p430613,Анрика написал(а):

Что за хуйня, зачем они впаривают нам каких-то роботов.

Чтоб все были под колпаком

+1

445

Сегодня все он каналы дружно пишут, что умные колонки прослушивают. Ну как бы это ж не секрет, но забавно, как все теории заговора постепенно подтверждаются

+3

446

+3

447

#p431442,миндальное здоровье написал(а):

Ну в Китае это уже практикуют, причем уже лет 5-8 как

0

448

#p430730,миндальное здоровье написал(а):

Сегодня все он каналы дружно пишут, что умные колонки прослушивают. Ну как бы это ж не секрет, но забавно, как все теории заговора постепенно подтверждаются

Нет больше никакой теории заговора, все конспирологи остались безработными ((
Все оказалось правдой и вышло в открытый доступ

+4

449

#p431442,миндальное здоровье написал(а):

Избавить от недуга... или наоборот. Я знатно ох-ла (иначе не скажешь), когда прочла, что глухие пары предпочитают при эко эмбрионы с геном глухоты.  Либо при одном из типов глухоты важно  маленькому еще ребёнку провести операцию и тогда он будет слышать. Так родители отказываются. Им так удобнее.  Так что ещё не известно, какие параметры люди закажут.

+5

450

Я понимаю, когда люди с битой генетикой эти самые битые гены хотят исправить до рождения ребенка, но, к сожалению, любое вмешательство на таком уровне чаще всего заканчивается трагично.

+2

451

#p431460,Сруль-истребитель написал(а):

Ну в Китае это уже практикуют, причем уже лет 5-8 как

Если не больше

#p431461,Сруль-истребитель написал(а):

Нет больше никакой теории заговора, все конспирологи остались безработными ((
Все оказалось правдой и вышло в открытый доступ

Да, это пугает ппц как, когда-то черное зеркало казалось отдалённым будущем, а оно уже настоящее давно
Бикарасыч
Это страшно, на самом деле, давать такой выбор людям

+4

452

#p431464,Дрон-подранок написал(а):

Я понимаю, когда люди с битой генетикой эти самые битые гены хотят исправить до рождения ребенка, но, к сожалению, любое вмешательство на таком уровне чаще всего заканчивается трагично.

На самом деле мы нк знаем результатов таких исследований, их никто и никогда не публиковали. Вполне возможно, что он  положительные. Я бы очень хотела такого ребенка, например.

+1

453

Сруль-истребитель
Не удивлюсь, если состоятельные люди так и делают, давно уже эмбрионы исследуют и частично можно поиграть и выбрать пол, при генетических заболеваниях, думаю, что не только его

+2

454

#p431474,Сруль-истребитель написал(а):

На самом деле мы нк знаем результатов таких исследований, их никто и никогда не публиковали. Вполне возможно, что он  положительные. Я бы очень хотела такого ребенка, например.

А вы не боитесь, что, убрав, например, близорукость или аллергию, получили бы психопата? Влияние на такое вмешательство в долгосрочной перспективе ведь не изучено.

+2

455

Версия украинской Зерады подъехала, судя по тону поста даже им не хотелось разбирать безблагодатный высер в виде облошки от зи эконмист. Но всё же -

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽