Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
А на карликов бронежилеты не представили? Их же теперь тоже призывают.
Разрабатывают!
да она, ака также "Газовая принцесса", аля обнимашки с Путиным)
Дада, помню. То ли 2009 год был, то ли 2010, когда она примчалась к ВВП договариваться по газу. Час за закрытыми дверями посидели, потом вышли - ВВП объявляет, что преференции хохлам сохраняются, а Юляндра стоит с таким лицом, как будто её заставили минет сначала сделать, а потом переделать.
заставили минет сначала сделать, а потом переделать.
А вы смешная
А вы смешная
А вы это лицо видели?)))
Когда-то давно, когда я ещё работала по специальности в дипломе, довелось пообщаться с одной представительницей древнейшей профессии. Тоже, кстати, хохлушка была. Возмущалась она дюже, что одному клиенту не понравилось, как она ему оральные услуги оказала и потребовал оказать повторно бесплатно (ибо некачественно). Дама была не согласна (каков барин, всем нравилось, ему не понравилось) и потребовала повторной оплаты (так и быть, со скидкой).
Так вот, выражение лица той дамы очень напоминало выражение лица Тимошенки.
Зараза
Интересно броник на "шестёрку" посмотреть. Заценить, так сказать.
Зараза
Интересно броник на "шестёрку" посмотреть. Заценить, так сказать.
Будем надеяться, что комашки похвастаются!
Отредактировано Зараза (2023-12-28 12:50:31)
Будем надеяться, что комашки похвастаются!
Отредактировано Зараза (Сегодня 14:50:31)
Тётенька из ФСБ
Как в киносказках. Кожаные трусы, декоративная цепь на шее, наручи и поножи... И голые сиськи. Откормленным на сале 66 размером одежды самое то ошеломлять противника.
Я сама оружие массового поражения.
![]()
Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный защитил диссертацию на засекреченную тему и получил научную степень доктора философии. Об этом сообщает издание "Общественное" со ссылкой на информационную систему Национального агентства по обеспечению качества высшего образования.
Работу Залужного и аннотацию к ней посмотреть невозможно, поскольку это – государственная тайна, добавляет СМИ. Известно только то, что тема диссертации Главкома связана с военной дисциплиной, дисциплинарными проступками и взысканиями.
Публикации главнокомандующего ВСУ по теме диссертации также посвящены вопросам военно-дисциплинарного законодательства. В работах Залужный подписан как аспирант кафедры административного, гражданского и хозяйственного права и процесса академии Государственной пенитенциарной службы.
Уточняется, что защита состоялась в Национальном университете "Одесская юридическая академия".
В сети уже успели поздравить "народного президента" страны, а одним из самых популярных комментариев стал вопрос: "Интересно, сейчас любой военнослужащий имеет возможность защитить диссертацию или только Главком?"
Киев откажется от выплат пенсий и зарплат, если не получит финансирование от Запада, цитирует вице-премьера Украины Interia. Юлия Свириденко утверждает, что дефицит поддержки приведет к задержке выплат 500 тысячам госслужащих, 1,4 миллионам учителей и 10 миллионам пенсионеров.
ссыль
Откуда-то со стороны Украины послышался звук двуручной пилы.
Интересно броник на "шестёрку" посмотреть.
Если бы Вы знали, куда я только не пыталась приспособить эту загадочную "шестерку"
Фрекен Снорк
По их статистике на Украине 10,4 млн пенсионеров. Значит, реально, на 1/5 меньше. Значит, платить никому не надо будет. Профит!
Если бы Вы знали, куда я только не пыталась приспособить эту загадочную "шестерку"
И чо, получалось?
Меня знакомые пытались затащить на пейнтбол. Ну я сказала, что чтобы не задерживать весь отряд, готова взять пару гранат и пасть смертью храбрых, прикрывая пути отступления. Но не больше.
ЭтоЖомаШиплис
А можно было постоять эпичным памятником! Красивое!
Стул Кулебы, карликовый бронежилет, секретная диссертация и другие холаты к новогоднему маскараду
А мне не в первый раз картинка попалась про рассуждения , куда потратить конфискованные российские миллиарды
Я может че то туплю уже , но по моим расчётам получается, что при такой бухгалтерии, даже если мильярдов там 999 (а на самом деле около 300), то на Украине для осуществления ентого гениального плана должно остаться не более миллиона хохлов. Не, ну если они сами такого желают, то я прям не знаю...
Предупреждение - это одно из самых омерзительных видео, которое вы видели за последнее время. Хохол потешается над парнем с синдромом Дауна, непонятно как оказавшимся в окопе. Ну, вернее, понятно как, это же Украина.
На перемогах все надеются, что это фейк, потому что ну не могут же люди быть такими мразями.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-12-30 05:49:22)
Фрекен Снорк
Я с этого видео охренела просто. Дауны, это же дети по мозгам. Как можно было в окопы гнать? Он же и не понимает ничего. Сидит, играет. И свои же ржут. Он даже и не поймёт как в плен сдаваться, как спасаться.
Автомат или гранату в руки дать, так сам убьётся.
Они его сами сейчас отправят мины проверять или ещё что. На убой. На мясо.
Как можно было в окопы гнать?
Как в реальности выглядит мечта Литвак о службе Васи в армии.
Как в реальности выглядит мечта Литвак о службе Васи в армии.
Ага. Ей бы кто прислал. Что, интересно, она бы ответила?
Фрекен Снорк
Я с этого видео охренела просто. Дауны, это же дети по мозгам. Как можно было в окопы гнать? Он же и не понимает ничего. Сидит, играет. И свои же ржут. Он даже и не поймёт как в плен сдаваться, как спасаться.
Автомат или гранату в руки дать, так сам убьётся.
Они его сами сейчас отправят мины проверять или ещё что. На убой. На мясо.
И наши пока поймут, его несколько раз убить успеют. Какие все-таки сволочи
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4