Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

201

помните, да, перемогу украины с подписанием вступления ЕС? там какие-то 4 страны лихорадочно пытаются сколотить гарантии безопасности из говна и веток, а кулеба уже в нато зашёл

+7

202

Ни в какое нато Украину конечно не возьмут

+8

203

+5

204

выёбывающийся москаль
Пусть ждёт.

+8

205

Так-то зелебоба прав - они уже в альянсе на пол-шишечки(

+5

206

#p174068,Фрукт написал(а):

но есть ньюанс. не они вошли в альянс, а он в них.

+16

207

#p174033,выёбывающийся москаль написал(а):

Тут хочется ответить словами Жириновского: чемодан-вокзал-нахуй!
Вот и все алгоритмы. Что и требовалось доказать

+4

208

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4610902/4610902_original.jpg

+10

209

https://ic.pics.livejournal.com/rdea/87263948/134255/134255_1000.jpg
Буча. Название стало уже нарицательным. Когда надо повыть в телевизоре и уютных тележках, то это был "геноцид и убийства мирных граждан".
А вот когда укроскоту надо продать имущество, расположенное в Буче, то сразу же всё якобы произошедшее в Буче, оказывается постановкой, даже свидетели постановки сразу находятся.

+10

210

#p174512,Паника — и точка. написал(а):

Так им и надо! Скоро и в подвалы СБУ-шные прокатятся. Твари упырячьи, садисты, мясники и маньяки.
(Дядьки из сбу, ну чё вы клювами щелкаете? Ясно же, что агенты, двойные, как минимум. Русские и турецкие. А, еще и моссадовские, их же не просто так Абрамович на своем самолете катал и айфоны презентовал)

Отредактировано Радуга (2023-07-11 20:30:27)

+12

211

#p174068,Фрукт написал(а):

#p174321,Паника — и точка. написал(а):

но есть ньюанс. не они вошли в альянс, а он в них.

Прямо как у Чапаева с Петькой.. один в один...

Петька подходит к Василию Ивановичу и говорит:
— Василий Иванович, а что такое "НЮАНС"?
Василий Иванович посмотрел на Петьку и говорит:
— Ну, Петька, сейчас я тебе всё объясню на примере. Снимай штаны.
Петька послушно снимает свои штаны.
Василий Иванович достает из штанов понятно что и засовывает Петьке понятно куда, и объясняет ..
— Вот смотри Петька, у тебя член в жопе... И у меня член в жопе... Но есть нюанс!

+11

212

⚡️Руководство Украины знало, что во вторник страна не получит конкретного приглашения в НАТО, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.

"Никто, кроме Украины, не готов отвечать на эти вызовы и нести ответственность. Мы знали, что НАТО сделает только первые шаги: долгосрочная программа и отказ от ПДЧ", сказал Подоляк.

+4

213

#p174541,Радуга написал(а):

⚡️Руководство Украины знало, что во вторник страна не получит конкретного приглашения в НАТО, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.

"Никто, кроме Украины, не готов отвечать на эти вызовы и нести ответственность. Мы знали, что НАТО сделает только первые шаги: долгосрочная программа и отказ от ПДЧ", сказал Подоляк.

Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

+12

214

#p174541,Радуга написал(а):

а почему руководство украины знало, а кулеба нет? :rofl:

+6

215

#p174607,выёбывающийся москаль написал(а):

а почему руководство украины знало, а кулеба нет?

Да не знали они ничего, коню понятно, Шарий уже обстебал Зелю и причастных в свежем видео

+5

216

#p174607,выёбывающийся москаль написал(а):

а почему руководство украины знало, а кулеба нет?

У Кулебы своя альтернативная реальность, он все собирается Россию на колени ставить единолично.

+10

217

+10

218

#p174839,выёбывающийся москаль написал(а):

Расстроенный стоит, друг сердешный Макарон жопой повернулся, карга на каблы взгромоздилась и тетке со стрижкой в глаза заглядывает, ручки тискает- одни злыдни! А все почему? А приодеться надо было же, помыться, парфюмом каким с феромонами опрыскаться- французишки, они такие, ветреные, на всякий лоск падкие. (И говнодавы переобуть, не на хайкинг же собрался)

Отредактировано Радуга (2023-07-12 10:30:47)

+10

219

Ради этой фотки торчок убил 20 тысяч хохлов.

+9

220

#p174842,Радуга написал(а):

Расстроенный стоит, друг сердешный Макарон жопой повернулся, карга на каблы взгромоздилась и тетке со стрижкой в глаза заглядывает, ручки тискает- одни злыдни! А все почему? А приодеться надо было же, помыться, парфюмом каким с феромонами опрыскаться- французишки, они такие, ветреные, на всякий лоск падкие. (И говнодавы переобуть, не на хайкинг же собрался)

Отредактировано Радуга (Сегодня 10:30:47)

ну вы что, он и так РУБАШКУ одел! готовился!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4