Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
помните, да, перемогу украины с подписанием вступления ЕС? там какие-то 4 страны лихорадочно пытаются сколотить гарантии безопасности из говна и веток, а кулеба уже в нато зашёл
Ни в какое нато Украину конечно не возьмут
выёбывающийся москаль
Пусть ждёт.
Так-то зелебоба прав - они уже в альянсе на пол-шишечки(
но есть ньюанс. не они вошли в альянс, а он в них.
Тут хочется ответить словами Жириновского: чемодан-вокзал-нахуй!
Вот и все алгоритмы. Что и требовалось доказать
Буча. Название стало уже нарицательным. Когда надо повыть в телевизоре и уютных тележках, то это был "геноцид и убийства мирных граждан".
А вот когда укроскоту надо продать имущество, расположенное в Буче, то сразу же всё якобы произошедшее в Буче, оказывается постановкой, даже свидетели постановки сразу находятся.
Так им и надо! Скоро и в подвалы СБУ-шные прокатятся. Твари упырячьи, садисты, мясники и маньяки.
(Дядьки из сбу, ну чё вы клювами щелкаете? Ясно же, что агенты, двойные, как минимум. Русские и турецкие. А, еще и моссадовские, их же не просто так Абрамович на своем самолете катал и айфоны презентовал)
Отредактировано Радуга (2023-07-11 20:30:27)
но есть ньюанс. не они вошли в альянс, а он в них.
Петька подходит к Василию Ивановичу и говорит:
— Василий Иванович, а что такое "НЮАНС"?
Василий Иванович посмотрел на Петьку и говорит:
— Ну, Петька, сейчас я тебе всё объясню на примере. Снимай штаны.
Петька послушно снимает свои штаны.
Василий Иванович достает из штанов понятно что и засовывает Петьке понятно куда, и объясняет ..
— Вот смотри Петька, у тебя член в жопе... И у меня член в жопе... Но есть нюанс!
⚡️Руководство Украины знало, что во вторник страна не получит конкретного приглашения в НАТО, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.
"Никто, кроме Украины, не готов отвечать на эти вызовы и нести ответственность. Мы знали, что НАТО сделает только первые шаги: долгосрочная программа и отказ от ПДЧ", сказал Подоляк.
⚡️Руководство Украины знало, что во вторник страна не получит конкретного приглашения в НАТО, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.
"Никто, кроме Украины, не готов отвечать на эти вызовы и нести ответственность. Мы знали, что НАТО сделает только первые шаги: долгосрочная программа и отказ от ПДЧ", сказал Подоляк.
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
а почему руководство украины знало, а кулеба нет?
Да не знали они ничего, коню понятно, Шарий уже обстебал Зелю и причастных в свежем видео
У Кулебы своя альтернативная реальность, он все собирается Россию на колени ставить единолично.
Расстроенный стоит, друг сердешный Макарон жопой повернулся, карга на каблы взгромоздилась и тетке со стрижкой в глаза заглядывает, ручки тискает- одни злыдни! А все почему? А приодеться надо было же, помыться, парфюмом каким с феромонами опрыскаться- французишки, они такие, ветреные, на всякий лоск падкие. (И говнодавы переобуть, не на хайкинг же собрался)
Отредактировано Радуга (2023-07-12 10:30:47)
Ради этой фотки торчок убил 20 тысяч хохлов.
Расстроенный стоит, друг сердешный Макарон жопой повернулся, карга на каблы взгромоздилась и тетке со стрижкой в глаза заглядывает, ручки тискает- одни злыдни! А все почему? А приодеться надо было же, помыться, парфюмом каким с феромонами опрыскаться- французишки, они такие, ветреные, на всякий лоск падкие. (И говнодавы переобуть, не на хайкинг же собрался)
Отредактировано Радуга (Сегодня 10:30:47)
ну вы что, он и так РУБАШКУ одел! готовился!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4