Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

221

#p174869,Паника — и точка. написал(а):

ну вы что, он и так РУБАШКУ одел! готовился!

Косплей формы-афганки, а не рубашка, не по сезону и даже через экран потом фонит) А башмаки??? Нет, так он утонченного французишку не обольстит, никуда не годится аутфит! (А вместо парфюма, судя по роже- запах перегара, вот и разбежались все живые)

+8

222

+4

223

Не понимаю вопроса, пусть он напишет мне, как нужно благодарить — Зеленский не понял, как правильно благодарить Великобританию за поставки оружия.

"Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы ещё должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю", — заявил украинский президент

Ой дураааак

+8

224

#p175026,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Не понимаю вопроса, пусть он напишет мне, как нужно благодарить — Зеленский не понял, как правильно благодарить Великобританию за поставки оружия.

"Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы ещё должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю", — заявил украинский президент

Ой дураааак

Я еще в прошлом году на Пикабу прочитала комент, что скоро Европа поймет ответ на вопрос: за що вы нас? А, вот за що. Так и выходит

+14

225

#p174839,выёбывающийся москаль написал(а):

я когда вижу его в этом ээмм прикиде, прям хочется еще каску ему на бошку надеть. чтоб уже образ был полным.
у него имиджмейкеры все-таки очень тупенькие. это я вам как человек в прошлом в некоторой степени с ПиАром связанный говорю лол

то, что в самом начале смотрелось удачно, теперь смотрится неуместно и издевательски: торчок, который проводит 99% времени на гламурных встречах, интервью и тп, в милитаризированном прикиде на этих сходках смотрится так же глупо, как если бы Трюдо приходил бы на коньках и с клюшкой.

+11

226

#p175254,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я когда вижу его в этом ээмм прикиде, прям хочется еще каску ему на бошку надеть. чтоб уже образ был полным.
у него имиджмейкеры все-таки очень тупенькие. это я вам как человек в прошлом в некоторой степени с ПиАром связанный говорю лол

то, что в самом начале смотрелось удачно, теперь смотрится неуместно и издевательски: торчок, который проводит 99% времени на гламурных встречах, интервью и тп, в милитаризированном прикиде на этих сходках смотрится так же глупо, как если бы Трюдо приходил бы на коньках и с клюшкой.

У него весь кабинет в таких прикидах. Не понятно только, от кого они там маскируются на банковой.

+8

227

Эта зима будет сложнее, чем прошлая, предупреждают украинские энергетики.

Когда потребление вырастет, снова могут начаться массовые отключения света, даже при отсутствии обстрелов.

Энергетики сомневаются, что к началу нового отопительного сезона удастся восстановить хотя бы половину мощностей

+7

228

+12

229

Почему бы хохлам уже не назначить своих губернаторов Курской, Белгородской областей? Да что уж стесняться, мэра Москвы и Питера выбрать. Президента РФ тоже. И платить им всем зарплату за вот такую маниловщину?
Я считаю, это очень приоритетные задачи в их ситуации. Так же как и мечтать о Крыме.

+8

230

Девы, Нэнька же у нас страна квитучести в смысле процветания, асфальтом с унитазами богатая (про нутеллу даже говорить нечего).
Только вот луганские говорят, что первый раз за 33 года видят асфальтоукладчик и новые светофоры...
Чота я начинаю верить, что тот мужик из Мариуполя такое количество кранов с горячей водой действительно видел только при Союзе..

+10

231

Силовики предотвратили покушение украинских спецслужб на Симоньян и Собчак

Отредактировано Зараза (2023-07-15 15:11:07)

+3

232

#p176007,Зараза написал(а):

В Москве и Рязанской области задержаны неонацисты из группировки "Параграф-88", которые осуществляли разведку по адресам работы и проживания Симоньян и Собчак. У задержанных изъяты автомат Калашникова с патронами, резиновые дубинки, ножи, кастеты и наручники.

Задержанные подтвердили, что готовили покушения по заданию СБУ за вознаграждение в размере 1,5 млн руб за каждое убийство.

Такое впечатление, что они хотели быть пойманными.

+6

233

Они разведку прямо с автоматами проводили? Странные какие-то. Тем более Собчак же вроде на Лазурке сейчас. Пару дней назад постила фотки с Белоцерковским и его новой пассией оттуда.

+5

234

#p176046,Тефтелька написал(а):

Странные какие-то.

Может, их тоже достали эти обе? Одна с вечным "Россия должна"( всем сделать хорошо, и потом- уйти и не отсвечивать), другая- просто надоела.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+5

235

+8

236

#p175991,Тётенька из ФСБ написал(а):

Девы, Нэнька же у нас страна квитучести в смысле процветания, асфальтом с унитазами богатая (про нутеллу даже говорить нечего).
Только вот луганские говорят, что первый раз за 33 года видят асфальтоукладчик и новые светофоры...
Чота я начинаю верить, что тот мужик из Мариуполя такое количество кранов с горячей водой действительно видел только при Союзе..

Я последний раз была в Луганске в 2013, они к тому времени наконец-то окончательно срезали провода над трамвайными линиями. Так что про асфальтоукладчик вполне может быть правдой.

+4

237

#p176063,Royal bitch написал(а):

Хороший ролик.
Что в нем хорошего? Какая Украина? Малоросия, может быть.

+2

238

#p176063,Royal bitch написал(а):

И правда, внушает надежду, трогательно. Кто это придумал? неужели опять какая-то партия

+2

239

#p175991,Тётенька из ФСБ написал(а):

ну а че, у нас в городе (столица республики, если что) улицы начали ремонтировать после 13 года, нацпрокты как раз появились - БКАД, медицина, здравоохранение и пр. Понятно, что пилят, но не так нагло - там отчетность сложная. все украсть не получится, потому, как мне объяснили, часто выделенный на это бюджет тупо не осваивается

+4

240

#p176147,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хороший ролик.
Что в нем хорошего? Какая Украина? Малоросия, может быть.

Мои украинцы сказали, что больше надо таких роликов. Значит, кому-то понравился. Лучше уж такое, чем их известные перформансы.

#p176163,личное мнение написал(а):

И правда, внушает надежду, трогательно. Кто это придумал? неужели опять какая-то партия

К сожалению, не знаю кто придумал. Если внушает надежду - очень хорошо, наверное, правильно сделали, что сняли

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4