Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
ну вы что, он и так РУБАШКУ одел! готовился!
Косплей формы-афганки, а не рубашка, не по сезону и даже через экран потом фонит) А башмаки??? Нет, так он утонченного французишку не обольстит, никуда не годится аутфит! (А вместо парфюма, судя по роже- запах перегара, вот и разбежались все живые)
Не понимаю вопроса, пусть он напишет мне, как нужно благодарить — Зеленский не понял, как правильно благодарить Великобританию за поставки оружия.
"Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы ещё должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю", — заявил украинский президент
Ой дураааак
Не понимаю вопроса, пусть он напишет мне, как нужно благодарить — Зеленский не понял, как правильно благодарить Великобританию за поставки оружия.
"Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы ещё должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю", — заявил украинский президент
Ой дураааак
Я еще в прошлом году на Пикабу прочитала комент, что скоро Европа поймет ответ на вопрос: за що вы нас? А, вот за що. Так и выходит
я когда вижу его в этом ээмм прикиде, прям хочется еще каску ему на бошку надеть. чтоб уже образ был полным.
у него имиджмейкеры все-таки очень тупенькие. это я вам как человек в прошлом в некоторой степени с ПиАром связанный говорю лол
то, что в самом начале смотрелось удачно, теперь смотрится неуместно и издевательски: торчок, который проводит 99% времени на гламурных встречах, интервью и тп, в милитаризированном прикиде на этих сходках смотрится так же глупо, как если бы Трюдо приходил бы на коньках и с клюшкой.
я когда вижу его в этом ээмм прикиде, прям хочется еще каску ему на бошку надеть. чтоб уже образ был полным.
у него имиджмейкеры все-таки очень тупенькие. это я вам как человек в прошлом в некоторой степени с ПиАром связанный говорю лолто, что в самом начале смотрелось удачно, теперь смотрится неуместно и издевательски: торчок, который проводит 99% времени на гламурных встречах, интервью и тп, в милитаризированном прикиде на этих сходках смотрится так же глупо, как если бы Трюдо приходил бы на коньках и с клюшкой.
У него весь кабинет в таких прикидах. Не понятно только, от кого они там маскируются на банковой.
Эта зима будет сложнее, чем прошлая, предупреждают украинские энергетики.
Когда потребление вырастет, снова могут начаться массовые отключения света, даже при отсутствии обстрелов.
Энергетики сомневаются, что к началу нового отопительного сезона удастся восстановить хотя бы половину мощностей
Почему бы хохлам уже не назначить своих губернаторов Курской, Белгородской областей? Да что уж стесняться, мэра Москвы и Питера выбрать. Президента РФ тоже. И платить им всем зарплату за вот такую маниловщину?
Я считаю, это очень приоритетные задачи в их ситуации. Так же как и мечтать о Крыме.
Девы, Нэнька же у нас страна квитучести в смысле процветания, асфальтом с унитазами богатая (про нутеллу даже говорить нечего).
Только вот луганские говорят, что первый раз за 33 года видят асфальтоукладчик и новые светофоры...
Чота я начинаю верить, что тот мужик из Мариуполя такое количество кранов с горячей водой действительно видел только при Союзе..
Силовики предотвратили покушение украинских спецслужб на Симоньян и Собчак
Отредактировано Зараза (2023-07-15 15:11:07)
В Москве и Рязанской области задержаны неонацисты из группировки "Параграф-88", которые осуществляли разведку по адресам работы и проживания Симоньян и Собчак. У задержанных изъяты автомат Калашникова с патронами, резиновые дубинки, ножи, кастеты и наручники.
Задержанные подтвердили, что готовили покушения по заданию СБУ за вознаграждение в размере 1,5 млн руб за каждое убийство.
Такое впечатление, что они хотели быть пойманными.
Они разведку прямо с автоматами проводили? Странные какие-то. Тем более Собчак же вроде на Лазурке сейчас. Пару дней назад постила фотки с Белоцерковским и его новой пассией оттуда.
Странные какие-то.
Может, их тоже достали эти обе? Одна с вечным "Россия должна"( всем сделать хорошо, и потом- уйти и не отсвечивать), другая- просто надоела.
Девы, Нэнька же у нас страна квитучести в смысле процветания, асфальтом с унитазами богатая (про нутеллу даже говорить нечего).
Только вот луганские говорят, что первый раз за 33 года видят асфальтоукладчик и новые светофоры...
Чота я начинаю верить, что тот мужик из Мариуполя такое количество кранов с горячей водой действительно видел только при Союзе..
Я последний раз была в Луганске в 2013, они к тому времени наконец-то окончательно срезали провода над трамвайными линиями. Так что про асфальтоукладчик вполне может быть правдой.
Хороший ролик.
Что в нем хорошего? Какая Украина? Малоросия, может быть.
И правда, внушает надежду, трогательно. Кто это придумал? неужели опять какая-то партия
ну а че, у нас в городе (столица республики, если что) улицы начали ремонтировать после 13 года, нацпрокты как раз появились - БКАД, медицина, здравоохранение и пр. Понятно, что пилят, но не так нагло - там отчетность сложная. все украсть не получится, потому, как мне объяснили, часто выделенный на это бюджет тупо не осваивается
Хороший ролик.
Что в нем хорошего? Какая Украина? Малоросия, может быть.
Мои украинцы сказали, что больше надо таких роликов. Значит, кому-то понравился. Лучше уж такое, чем их известные перформансы.
И правда, внушает надежду, трогательно. Кто это придумал? неужели опять какая-то партия
К сожалению, не знаю кто придумал. Если внушает надежду - очень хорошо, наверное, правильно сделали, что сняли
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4