Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

261

#p177877,Фрекен Снорк написал(а):

А туман? Я бы еще спросила, почему ребенок в тяжелом состоянии не в больнице и почему его собираются лечить говном и ветками. Доказательная медицина - москальская лженаука?

Потому что медицина платная((

+3

262

#p177879,Промывание крови написал(а):

Потому что медицина платная((

Ну, не настолько же. Хоть осмотреть и выписать что-то кроме дохлых голубей где-то должны и бесплатно, тем более ребенку.

+2

263

#p177881,Фрекен Снорк написал(а):

Ну, не настолько же. Хоть осмотреть и выписать что-то кроме дохлых голубей где-то должны и бесплатно, тем более ребенку.

Осмотреть да. Но вообще от коклюша и прививка есть) но это такой местный колорит, у меня знакомые по той же схеме в Киеве болели: прививки зло, ой, у нас коклюш, надо ингалятор, денег нет, я рыдаю третий день, его рвет от кашля, мы болели месяц, прививки зло!

+9

264

На Украине кипит работа по изготовлению гигантского трезубца, который заменит герб СССР в руках киевской "Родины-матери". Фотографию конструкции выложили авторы телеграм-канала Klymenko Time 19 июля.( Свернуть )

На фото рабочие в мастерской приваривают последние детали символа Украины. Гигантский трезубец заменит герб СССР на статуе "Родины-матери", расположенной на правом берегу Днепра.
Общая стоимость работ составит 28 миллиона гривен ($765 тыс.). Все расходы по замене символики возьмёт на себя крупный бизнес, сообщили в Минкульте Украины. Герб планируют установить ко Дню независимости страны 24 августа.
Ранее власти Украины разрешили заменить герб СССР на современный герб страны в виде трезубца на статуе "Родина-мать", несмотря на опасения, что это может нарушить устойчивость монумента.
"Государственная архитектурно-градостроительная инспекция (ДИАМ) выдала разрешение на замену герба СССР на щите Монумента Родина-мать украинским трезубцем. Декоммунизация в действии! Идут строительные работы", - сообщил в Twitter министр инфраструктуры страны Александр Кубраков.
В день независимости США в столице Украины на монумент был спроектирован звёздно-полосатый флаг Америки.
Скульптура "Родина-мать" расположена на правом берегу Днепра. Это самый высокий памятник в Европе. Вместе с постаментом его высота достигает 102 метров. Монумент представляет собой женщину, которая в одной руке держит меч, в другой - щит с гербом СССР. Он был открыт во время празднования по случаю Дня Победы в 1981 году. Над проектом работал советский скульптор Евгений Вучетич.
https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e7/07/13/1048111966_0:144:600:482_600x0_80_0_0_05b9fdf772b08be3969c8d6364448967.jpg.webp
https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e6/08/16/1037927994_0:141:1920:1221_600x0_80_0_0_bc5e97b6cfd939b3e98f8d4db2c06ecd.jpg.webp
я так понимаю, солдат внизу демонтируют и выбросят?

+5

265

#p177840,Хлебный мякиш написал(а):

Все боевые хохлушки с ФСН на фронт двинутся. Нищебродка СирГай в первых рядах будет, воровка донатов Металлург в стороне постоит, будет жинкам на трусы собирать)

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 01:20:48)

а потом вот так

+5

266

#p177889,Паника — и точка. написал(а):

На Украине кипит работа по изготовлению гигантского трезубца, который заменит герб СССР в руках киевской "Родины-матери". Фотографию конструкции выложили авторы телеграм-канала Klymenko Time 19 июля.( Свернуть )

На фото рабочие в мастерской приваривают последние детали символа Украины. Гигантский трезубец заменит герб СССР на статуе "Родины-матери", расположенной на правом берегу Днепра.
Общая стоимость работ составит 28 миллиона гривен ($765 тыс.). Все расходы по замене символики возьмёт на себя крупный бизнес, сообщили в Минкульте Украины. Герб планируют установить ко Дню независимости страны 24 августа.
Ранее власти Украины разрешили заменить герб СССР на современный герб страны в виде трезубца на статуе "Родина-мать", несмотря на опасения, что это может нарушить устойчивость монумента.
"Государственная архитектурно-градостроительная инспекция (ДИАМ) выдала разрешение на замену герба СССР на щите Монумента Родина-мать украинским трезубцем. Декоммунизация в действии! Идут строительные работы", - сообщил в Twitter министр инфраструктуры страны Александр Кубраков.
В день независимости США в столице Украины на монумент был спроектирован звёздно-полосатый флаг Америки.
Скульптура "Родина-мать" расположена на правом берегу Днепра. Это самый высокий памятник в Европе. Вместе с постаментом его высота достигает 102 метров. Монумент представляет собой женщину, которая в одной руке держит меч, в другой - щит с гербом СССР. Он был открыт во время празднования по случаю Дня Победы в 1981 году. Над проектом работал советский скульптор Евгений Вучетич.

Я очень надеюсь, что когда статуя рухнет, под своими обломками она никого не похоронит

+10

267

#p177902,Ведьмедик Барни написал(а):

Я очень надеюсь, что когда статуя рухнет, под своими обломками она никого не похоронит

А я надеюсь, что похоронит... тех кто затеял этот демонтаж и новую установку. Было бы очень символично🫡

Отредактировано Мормышка (2023-07-20 10:01:55)

+9

268

#p177874,Фрекен Снорк написал(а):

Что-то даже не знаю куда нести и как комментировать. Пиздец же.

Ну и ну. Про бульон из голубей совет ваще зачетный, ебанутые. А к врачу, например, обратиться, нет?

+8

269

#p177912,Мормышка написал(а):

А я надеюсь, что похоронит... тех кто затеял этот демонтаж и новую установку. Было бы очень символично🫡

Отредактировано Мормышка (Сегодня 10:01:55)

читаете мои мысли.

это памятник Украине - спереть русское и присвоить себе.

+6

270

#p177877,Фрекен Снорк написал(а):

Промывание крови написал(а):

Стесняюсь спросить, а молоко-то ему на фига?

А туман?

Про молоко и голубиный бульон в душе не ебу зачем.
Туман, предположу - влажный воздух, легче переносить кашель.  Увлажнитель или небулайзер? Не, это достижения орковской цивилизации.

Я бы еще спросила, почему ребенок в тяжелом состоянии не в больнице и почему его собираются лечить говном и ветками.

В больнице химию давать будут!

+6

271

#p177929,Copoka написал(а):

В больнице химию давать будут!

Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
(с)

+11

272

#p177889,Паника — и точка. написал(а):

А зачем им советский памятник? Пусть и сам памятник демонтируют, его же клятый СССР навязал Хохлаине. Взоржала от "ну конструкция может стать неустойчивой и небезопасной" -  но мы все равно это сделаем, хотя б назло москалям. Слава-украинец!

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-07-20 11:03:07)

+11

273

#p177950,Тётенька из ФСБ написал(а):

Copoka написал(а):

Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
(с)

А-А-А-А-А! Филатов! Сказ о Федоте-стрельце!!!

+5

274

#p177950,Тётенька из ФСБ написал(а):

Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!

Или голубя свари.
Одного, а лучше три!

+10

275

#p177513,мой друг Путин написал(а):

Господь, жги

Львовский мясной магазин так рекламирует свою продукцию. Гнусно глумится над семьёй, погибшей на Крымском мосту.

Но магазин, не в вакууме существует. У него есть клиенты, покупатели. И им это, очевидно нравится. Бизнес знает свою целевую аудиторию.

А это, собственно, в очередной раз нас подводит к разговору о том, что Украина, вероятно первая страна, которая сумела поменять христианство на древний культ смерти, в качестве государственной религии.

Все эти митинги и спорт на кладбищах, это уже чистой воды Средневековье, с характерными для него мистериями и тотальным мракобесием

Украина, в тёмные культы и архаику катилась с Майдана, где основу всего составлял ритуал. "Кто не скачет, тот москаль".

"Украина понад усе", то есть выше Бога. "Батько наш Бандера, Украина мати". Сам текст этой песни прямая отсылка к языческим культам - древние боги и демоны женились на странных существах и в результате рождались чудовища.

В данном случае странное существо это Украина. Демоническая сущность, которую отлично изобразили сами же украинские творцы в ролике, где инфернальная баба серпом рубит голову русскому солдату. Это все трансформации древних языческих культов богини Смерти. Мары/Мораны, богини Кали. То есть культов крови и человеческих жертв.

Кто не поклоняется великой Украине - тех надо убить или съесть,  хотя бы ритуально. Вот к чему эта жуть из Львова. Одесса, Луганск, Славянск, Донецк. Кровавые приношения чёрной богине-матери. Убийства жителей Донбасса  воспринимаются, как часть культа Матери Украины.

Откуда шутки про убитых детей - "личинку колорада"? Это дохористианское - врага уничтожить с его родом, под корень. Отсюда же и "Волынская резня", где в первую очередь убивали женщин и детей. Родительница и продолжатели рода.

Торты в виде русских младенцев. Торты с фото убитых русских офицеров. Тушенка и колбаса из москаля. Теперь львовский мясной магазин. Это же ритуальное поедание врага, каннибализм. И многие это одобряют. Они черпают в этом силу.

Это просто штрихи к портрету современной Украины.

https://t.me/MedvedevVesti/14860

+18

276

#p177874,Фрекен Снорк написал(а):

Что-то даже не знаю куда нести и как комментировать. Пиздец же.
https://i.imgur.com/7yfvobIm.jpg

нуу, у одной сотрудницы ребенок коклюшем заболел, так она што ли воздушный шар арендовала (или вертолет), не помню, так я когда это рассказала для посмеяться соседке-врачу, она аргументировала, что есть в этом смысл, не помню точно, но что-то связанное с давлением(?), уточню

+5

277

Элайджа Вуд просит Зеленского вылечиться от наркомании и алкоголизма.

Такой Голливуд нам нравится. Он начал что-то понимать. Впрочем… Ладно, расскажем всю историю.

Голливудский актёр Элайджа Вуд — да-да, Фродо из «Властелина колец», записал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Вуд рассказал, что в США есть отличная клиника для лечения алкогольной и наркотической зависимостей, и там Володимиру самое место:

«Привет, Владимир, я надеюсь ты в порядке. Заметил у тебя изрядную зависимость от веществ и алкоголя, надеюсь ты пройдёшь через это, только следи за собой, тем более есть люди готовые тебе помочь в любой момент, получить помощь, которая тебе нужна».

То ли Элайджа клинику рекламировал (ссылка на рехаб была приложена к сообщению), то ли и правда о Володимире заботился, но свидомым защитникам всея Инстаграма* всё это не понравилось. Они закидали жалобами «гоблинов» Цукерберга, и аккаунт Вуда был заблокирован. Такая свобода слова…  Тут

+17

278

#p177989,Тётенька из ФСБ написал(а):

Львовский мясной магазин так рекламирует свою продукцию. Гнусно глумится над семьёй, погибшей на Крымском мосту.

Но магазин, не в вакууме существует. У него есть клиенты, покупатели. И им это, очевидно нравится. Бизнес знает свою целевую аудиторию.

А это, собственно, в очередной раз нас подводит к разговору о том, что Украина, вероятно первая страна, которая сумела поменять христианство на древний культ смерти, в качестве государственной религии.

Все эти митинги и спорт на кладбищах, это уже чистой воды Средневековье, с характерными для него мистериями и тотальным мракобесием

Украина, в тёмные культы и архаику катилась с Майдана, где основу всего составлял ритуал. "Кто не скачет, тот москаль".

"Украина понад усе", то есть выше Бога. "Батько наш Бандера, Украина мати". Сам текст этой песни прямая отсылка к языческим культам - древние боги и демоны женились на странных существах и в результате рождались чудовища.

В данном случае странное существо это Украина. Демоническая сущность, которую отлично изобразили сами же украинские творцы в ролике, где инфернальная баба серпом рубит голову русскому солдату. Это все трансформации древних языческих культов богини Смерти. Мары/Мораны, богини Кали. То есть культов крови и человеческих жертв.

Кто не поклоняется великой Украине - тех надо убить или съесть,  хотя бы ритуально. Вот к чему эта жуть из Львова. Одесса, Луганск, Славянск, Донецк. Кровавые приношения чёрной богине-матери. Убийства жителей Донбасса  воспринимаются, как часть культа Матери Украины.

Откуда шутки про убитых детей - "личинку колорада"? Это дохористианское - врага уничтожить с его родом, под корень. Отсюда же и "Волынская резня", где в первую очередь убивали женщин и детей. Родительница и продолжатели рода.

Торты в виде русских младенцев. Торты с фото убитых русских офицеров. Тушенка и колбаса из москаля. Теперь львовский мясной магазин. Это же ритуальное поедание врага, каннибализм. И многие это одобряют. Они черпают в этом силу.

Это просто штрихи к портрету современной Украины.

https://t.me/MedvedevVesti/14860

Всегда вспоминаю высказывание Ницше- "Если долго смотреть в бездну, она посмотрит в тебя". Хохлам бы задуматься, да вот беда, нечем йододефицитным думать. Заигрывания с Дамой с косой еще никого и никогда не доводили до добра, разумеется, что их тоже это втопчет в беды и заплатят за глумление над Смертью и они сами, и их потомки. Это не почитание и не культ Смерти- это глумление над ней и ее вотчиной.
(Тут в статье посыл верный, но очень все искажено и перепутано)

+14

279

#p178031,личное мнение написал(а):

нуу, у одной сотрудницы ребенок коклюшем заболел, так она што ли воздушный шар арендовала (или вертолет), не помню, так я когда это рассказала для посмеяться соседке-врачу, она аргументировала, что есть в этом смысл, не помню точно, но что-то связанное с давлением(?), уточню

Я болела коклюшем пару лет назад( на старости лет), ничего не помогает:  ни лекарства, ни говно с палками, ни подъем на башню-Федерацию, ни полёт на самолете. Да, я даже на самолете в Турцию слетала, чтобы полегчало- хуй там плавал. Пока сбой, вызванный коклюшем, в кашлевом центре мозга не самоустранится, будете кашлять до переломов ребер и обоссаных труселей. Да, и такое бывает. У меня до переломов не дошло, но межреберная невралгия была от кашля, двухсторонняя. И ссалась я при приступах, как единорог.
Прививку делала в детстве, она действует 5 лет всего. Не помогает ничего, вообще, совсем, если заболел.
Потом уже детский врач мне сказала, что немного облегчить состояние могут только успокоительные и седативные. Но я тогда уже выздоровела.

Отредактировано Сладкая вата (2023-07-20 15:54:50)

+11

280

Сладкая вата
Какой ужас 🥺 а обновлять её не имеет смысла, как корь? Я тут сдавала кровь, антител не было, сделала вакцину

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4