Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

281

#p178054,Мюнхгаузен написал(а):

Элайджа Вуд просит Зеленского вылечиться от наркомании и алкоголизма.

+8

282

Всё так

+9

283

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4643271/4643271_original.jpg

+6

284

Клоун

+5

285

+8

286

#p178890,Паника — и точка. написал(а):

Выглядит убого

+5

287

Какой лютый фотожоп.
Луну еще побольше не смогли что ли нарисовать?

+10

288

.....вместо советского герба установлена спижженая в лучших хохляцких традициях хазарская тамга.

+10

289

#p178940,Тефтелька написал(а):

Какой лютый фотожоп.
Луну еще побольше не смогли что ли нарисовать?

Так это и есть фотожоп. Я так поняла, что это они прикидывают, как красиво будут смотреться вилы. Но какая разница тризуб или герб. Это всё равно советский символ, хохлам надо срочно её снести. Родину - мать открыли 9 мая, в день победы, который к ним уже никак не относится. А музейный комплекс открывал Брежнев., Зрада же

+9

290

#p178987,Royal bitch написал(а):

Так это и есть фотожоп. Я так поняла, что это они прикидывают, как красиво будут смотреться вилы. Но какая разница тризуб или герб. Это всё равно советский символ, хохлам надо срочно её снести. Родину - мать открыли 9 мая, в день победы, который к ним уже никак не относится. А музейный комплекс открывал Брежнев., Зрада же

Да я и поняла, что все фотожоп. Иначе бы уже на каждом углу трубили, выпускали бы марки.
Хуею с их приоритетов. Примитивный народ

+4

291

Полное разминирование Украины займет 757 лет.

Такой большой срок подсчитали аналитики, привлеченные изданием The Washington Post, при условии, если его будут выполнять 500 саперных команд.

Кроме того, по оценкам Всемирного банка, на разминирование Украины в ближайшие 10 лет уйдет $37,4 млрд.

Госдеп США сообщает, что на саперные работы Вашингтон уже выделил Украине более $95 млн

Прямой эфир - подписаться

+3

292

*истово крестится
Блядь, он не вылазит лицом из улья???

+12

293

#p179115,Тётенька из ФСБ написал(а):

*истово крестится
Блядь, он не вылазит лицом из улья???

Муж моей подруги слышал от не последних хохлов что Зеленский помимо порошка сидит на вискаре, и так как он пиздец на каких нервах потому как обещали одно а выходит другое это все на постоянной основе, а если так то даже на регулярном детоксе уж лицом в его возрасте никак не посвежеть

+15

294

#p179116,Непривитый от СПИДа написал(а):

Муж моей подруги слышал от не последних хохлов что Зеленский помимо порошка сидит на вискаре, и так как он пиздец на каких нервах потому как обещали одно а выходит другое это все на постоянной основе, а если так то даже на регулярном детоксе уж лицом в его возрасте никак не посвежеть

Говорил же уже в интервью его бывший коллега по КВНу что ли, что Зеля плотно на наркоте сидит, и его тупо откачивают для публичных выходов. Очень типичное поведение.
Не хочу быть похожей на ебанашек с ФСН, из серии «одна бабка сказала», но тут уже слепому видно, что перед нами чел на жестких зависимостях. хЗ сколько он еще протянет в таком темпе

Отредактировано Тефтелька (2023-07-22 21:32:12)

+13

295

#p179122,Тефтелька написал(а):

Говорил же уже в интервью его бывший коллега по КВНу что ли, что Зеля плотно на наркоте сидит, и его тупо откачивают для публичных выходов. Очень типичное поведение.
Не хочу быть похожей на ебанашек с ФСН, из серии «одна бабка сказала», но тут уже слепому видно, что перед нами чел на жестких зависимостях.

Да слишком много людей как-бы говорят одно и тоже, обидно будет если у Зели тупо откажет сердце, а обвинят опять нас

+9

296

#p179123,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да слишком много людей как-бы говорят одно и тоже, обидно будет если у Зели тупо откажет сердце, а обвинят опять нас

Конечно обвинят. Пора бы уже привыкнуть. Так что не отвлекаемся: идем вперёд к победе

+10

297

Откачивать человека капельницами бесконечно не возможно, и богатые наркоманы умирают типо внезапно в молодом возрасте исчерпав все ресурсы организма

+11

298

#p179124,Тефтелька написал(а):

Конечно обвинят. Пора бы уже привыкнуть. Так что не отвлекаемся: идем вперёд к победе

Да это понятно, но он сам же себя убивает

+4

299

#p179123,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да он уже даже для подписи на мирном договоре не нужен так-то.
С учётом того, как Украина соблюдает любые договоренности, что их президент подпись на бумажке поставит, что уборщица - однофигственно...

+12

300

Эдак Зеля до конца военных действий не протянет.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4