Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Эдак Зеля до конца военных действий не протянет.
Я вот тоже об этом думаю, он же поди и спит только на препаратах
Я вот тоже об этом думаю, он же поди и спит только на препаратах
Да... скажут, что Путин убил. Сто процентов.
Да... скажут, что Путин убил. Сто процентов.
Вот что и обидно, и хохлы будут орать об этом лет 10
Вот что и обидно, и хохлы будут орать об этом лет 10
Вместе с американцами и прихлебателями прочими.
Вместе с американцами и прихлебателями прочими.
Куда без них, еще и в Гаагу за это подадут на Россию и Путина, при чем без всяких доказательств
Уродство какое-то и тупизна творятся в их "цивилизованном мире". Реформа образования во всей красе в действии. Мрак и ужас.
Ну, о чем и речь, что Россия выдержит, а вот ЕС и Украина под большим вопросом
мой друг Путин
Не поняла посыла. Если Россия выдержит, а Запад уже плюётся и дышит натужно, откуда война надолго? Хохлы не терминаторы и денег если не вливать постоянно им, они не протянут.
Magdalena5164
Ну, милое, война надолго невыгодна западу в первую очередь, с учётом того, как всё изменилось у нас. Так они тоже могут, но как бы сво это ж не про Италию и Францию, условно, почему их граждане должны учитывать это, видя ухудшение уровня жизни? Там просто начнутся бунты и забастовки
мой друг Путин
Я не поняла просто, почему тогда война надолго? Если хохлов не питать, они сдуются быстро.
мой друг Путин
Я не поняла просто, почему тогда война надолго? Если хохлов не питать, они сдуются быстро.
Они как только не получат очередного транша денег, тут же капитулируют. На сегодняшний день Украина оплачивает зп военным, правительству и все соц выплаты в том числе и пенсии только из денег Евросоюза и сша. Сама Укропия все что зарабатывает сегодня не хватает заплатить даже тем 20 млн человек, что сейчас проживают на Украине. В экономическом плане Украина это труп
Говорил же уже в интервью его бывший коллега по КВНу что ли, что Зеля плотно на наркоте сидит, и его тупо откачивают для публичных выходов. Очень типичное поведение.
Не хочу быть похожей на ебанашек с ФСН, из серии «одна бабка сказала», но тут уже слепому видно, что перед нами чел на жестких зависимостях. хЗ сколько он еще протянет в таком темпеОтредактировано Тефтелька (Вчера 21:32:12)
Зеля, наверное, первый президент в мире, который у всех ассоциируется с наркотой. Это успех, я щитаю.
мой друг Путин
Смысл в том, что расчёты Украины и запада, что война будет быстрой, не оправдались, Россия недвусмысленно показывает, что готова воевать долго. И пока это оплачивается тем, кто заказал банкет, Украина что-то будет пытаться, но уже не вывозит.
Насколько война - хз, я больше боюсь терактов, а они будут, к сожалению
я больше боюсь терактов, а они будут, к сожалению
Вот и я об этом.
У меня злость от наших отрытых границ!
Ну, о чем и речь, что Россия выдержит, а вот ЕС и Украина под большим вопросом
В эпоху глобализации мозгами надо думать, а не жопой. Изоляторы хреновы. Все друг от друга зависят. А Россия со 140 млн. человек сильно влияет на рыночек потребительский. Производство для которого даёт рабочие места в той же Европе.
Вот и я об этом.
У меня злость от наших отрытых границ!
И границы, и либералы, купленные за копейку
Недопонятая Симпатичность
2% рынка, ага, ага, помним эту песню
Лысый идиот Шольц может сколько угодно орать, что страна избавилась от российского газа, но Хабек и пр. уже сейчас начинают пинать Украину, чтобы те продлили контракт на транзит газа, который заканчивается в следующем году. Надеюсь, хохлы опрокинут их в этом вопросе.
Надеюсь, хохлы опрокинут их в этом вопросе.
Выведенные из строя Северные потоки могут сыграть в пользу изменения условий контракта в интересах поставщика.
Да я и поняла, что все фотожоп. Иначе бы уже на каждом углу трубили, выпускали бы марки.
Хуею с их приоритетов. Примитивный народ
но они уже вовсю этот тризуб варят, скоро прилепят. в этом смысле я в хохлах уверена! они точно это убожество прилепят на чужое и будут выдавать за свое))))
Смысл в том, что расчёты Украины и запада, что война будет быстрой, не оправдались, Россия недвусмысленно показывает, что готова воевать долго. И пока это оплачивается тем, кто заказал банкет, Украина что-то будет пытаться, но уже не вывозит.
Насколько война - хз, я больше боюсь терактов, а они будут, к сожалению
Спокойно, сейчас не 90-е, и все проверяется по максимум, и все же я как и раньше не рекомендую ходить на праздники в места скопления людей, вот беспилотник наверное могут запустить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4