Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

321

#p179299,Недопонятая Симпатичность написал(а):

В эпоху глобализации мозгами надо думать, а не жопой. Изоляторы хреновы. Все друг от друга зависят. А Россия со 140 млн. человек сильно влияет на рыночек потребительский. Производство для которого даёт рабочие места в той же Европе.

145, 5 млн украинцев добавилось

+3

322

#p179311,Хлебный мякиш написал(а):

Лысый идиот Шольц может сколько угодно орать, что страна избавилась от российского газа, но Хабек и пр. уже сейчас начинают пинать Украину, чтобы те продлили контракт на транзит газа, который заканчивается в следующем году. Надеюсь, хохлы опрокинут их в этом вопросе.

Как раз из палаты Эмиграцииhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t246226.jpg

+8

323

#p179476,Сантехник с Лицензией написал(а):

Как раз из палаты Эмиграции

Странно, что не пришла жирная Иудка и не обозвала их ватой))) Надо все стерпеть ради Украины)

+7

324

#p179479,Хлебный мякиш написал(а):

Странно, что не пришла жирная Иудка и не обозвала их ватой))) Надо все стерпеть ради Украины)

Ловите ещеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t775960.jpg

+10

325

#p179468,Паника — и точка. написал(а):

но они уже вовсю этот тризуб варят, скоро прилепят. в этом смысле я в хохлах уверена! они точно это убожество прилепят на чужое и будут выдавать за свое))))

Мне вот очень интересно, они эти вилы прилепят поверх герба или все же найдут какой-то способ герб отчекрыжить?
Помнится, они давно хотели внести улучшайзинг в артефакт высокоразвитой цивилизации, но ответ был, что герб убрать нельзя, ибо статуя может банально рухнуть (порушится равновесие).

+6

326

#p179497,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мне вот очень интересно, они эти вилы прилепят поверх герба или все же найдут какой-то способ герб отчекрыжить?
Помнится, они давно хотели внести улучшайзинг в артефакт высокоразвитой цивилизации, но ответ был, что герб убрать нельзя, ибо статуя может банально рухнуть (порушится равновесие).

Хоть бы и правда рухнула... не надо им ничего советского проклято-оккупантского. И станции метро пусть обвалятся, и все сталинки рухнут. Вот и настанет процветание.

+8

327

#p179497,Тётенька из ФСБ написал(а):

А если они поверх прихуячат свои вилы, тоже равновесие нарушится же. Интересно, они их на Момент посадят или гвоздями прибьют?

+8

328

#p179499,Мормышка написал(а):

Хоть бы и правда рухнула... не надо им ничего советского проклято-оккупантского. И станции метро пусть обвалятся, и все сталинки рухнут. Вот и настанет процветание.

Ну вот и пусть себе живут в границах Запорожской сечи на момент 1653 года. Без подарков русских императоров, создавших Малороссию. Без подарков Ленина и Сталина, весьма прилично расширивших границы. Без Крыма, который отдал лысый дурак-кукурузник (впрочем, без него они уже скоро лет десять как живут).
Исключительно границы Запорожской сечи на момент забега Богдана Хмельницкого к Алексею Михайловичу. Я настаиваю.

Флаг у них напополам уже рвался. Муралы "Едина Краина" (кстати, как у нас "Единая Россия", так это имперскость и фуфуфу, а как у них "Единая страна", так это гидность и неподлеглая незалежная незламность) рушились. Вот реально осталось только Родине-матери рухнуть, чтобы уже для совсем отбитых дошло.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-07-23 19:05:09)

+9

329

#p179468,Паника — и точка. написал(а):

но они уже вовсю этот тризуб варят, скоро прилепят. в этом смысле я в хохлах уверена! они точно это убожество прилепят на чужое и будут выдавать за свое))))

Я боюсь, что ебнет вместо с памятником

+4

330

#p179471,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спокойно, сейчас не 90-е, и все проверяется по максимум, и все же я как и раньше не рекомендую ходить на праздники в места скопления людей, вот беспилотник наверное могут запустить

Я тут хотела в Тулу сгонять на денёк, за пряниками и по набережной погулять, ребёнок начал истерику - мама, ты нужна мне живой, не ездь никуда 😐 вот это страшно, а остальное дело наживное

+8

331

#p179500,Тефтелька написал(а):

А если они поверх прихуячат свои вилы, тоже равновесие нарушится же. Интересно, они их на Момент посадят или гвоздями прибьют?

Прибежит Зеля и Момент снюхает в момент.

+6

332

#p179510,мой друг Путин написал(а):

Я тут хотела в Тулу сгонять на денёк, за пряниками и по набережной погулять, ребёнок начал истерику - мама, ты нужна мне живой, не ездь никуда 😐 вот это страшно, а остальное дело наживное

Чего-то я не думаю что именно в Тулу на набережную прилетит когда вы будете там гулять, мой посыл не ходить на всякие массовые гуляния, особенно с детьми, хохлам нужны массовые жертвы.

+3

333

#p179499,Мормышка написал(а):

Так оно и ветшает, тот же Крым просто был ну, не руины, но в очень плохом состоянии до 2014, работы там ещё до хрена. Думаю, что в крупных городах такая же ситуация, как в Днепропетровске - исторические здания сыпятся, рядом новодел безвкусный стоит, вокруг бурьян, заброшенная стройка и жовто-блакитный забор

+8

334

#p179507,мой друг Путин написал(а):

Я боюсь, что ебнет вместо с памятником

Чисто для проникнуться величием артефакта исчезнувшей цивилизации.
Размеры щита 13×8 метров, а вес 13 тонн. Во второй руке 16-метровый меч весом в 9 тонн.
Каркас сделан из нержавеющей стали методом сварки отдельными секциями весом в 25-30 тонн каждая. Всё же сооружение весит около 500 (!!!) тонн. Собирали его специально построенным стометровым краном, который позднее демонтировали за ненадобностью (прим. моё - есть подозрение, что кран отправился в итоге в пункт приёма металлолома).
Стальную обшивку сварили специалисты Института электросварки из листов размером 50х50 см толщиной 1,5 мм. Суммарная длина швов составила около 30 км (!)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/317110.gif

+7

335

Тётенька из ФСБ
Впечатляет. Я когда читала историю сталинских 7 сестёр - башен, думала, а построили бы дворец съездов с монументом Сталина наверху, как хотели, это ж ни снять, ни заменить, так бы и стоял)

+9

336

Жители Часов Яра (следующий после Артемовска на запад город ДНР) сообщают, что боевики ВСУ подожгли здание местного ДК.

В чатах сообщают, что боевикам местные власти отказали в оборудовании там пункта временного размещения, так как в ДК находился гуманитарный штаб, после чего националисты обещали его сжечь - "вот и сдержали слово"...

Отметим, что аналогичная картина наблюдалась в Артемовске, в котором боевики ВСУ также устраивали поджоги зданий.

https://i.imgur.com/7AEDEfe.jpg

+10

337

Во Львове неизвестный пытался похитить из могилы останки героя СССР Николая Кузнецова: "Кто-то бестолковый пытался украсть прах Кузнецова. Попытка неудачная. Теперь работает полиция. Кузнецов нам не нужен, но просто так – не отдадим". Мэр Львова Андрей Садовый

Вся суть украинства в комментарии мэра

+2

338

Радуга
Этот коммент не шутка?

+2

339

#p179974,мой друг Путин написал(а):

Радуга
Этот коммент не шутка?

Не думаю, я в новостном канале прочитала

+2

340

#p179969,Радуга написал(а):

Во Львове неизвестный пытался похитить из могилы останки героя СССР Николая Кузнецова: "Кто-то бестолковый пытался украсть прах Кузнецова. Попытка неудачная. Теперь работает полиция. Кузнецов нам не нужен, но просто так – не отдадим". Мэр Львова Андрей Садовый

Вся суть украинства в комментарии мэра

Это у него родственники судились чтобы забрать останки и похоронить на Родине в Свердловской области? Суд они выиграли, но администрация города им не отдаёт всё равно.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4