Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
В эпоху глобализации мозгами надо думать, а не жопой. Изоляторы хреновы. Все друг от друга зависят. А Россия со 140 млн. человек сильно влияет на рыночек потребительский. Производство для которого даёт рабочие места в той же Европе.
145, 5 млн украинцев добавилось
Лысый идиот Шольц может сколько угодно орать, что страна избавилась от российского газа, но Хабек и пр. уже сейчас начинают пинать Украину, чтобы те продлили контракт на транзит газа, который заканчивается в следующем году. Надеюсь, хохлы опрокинут их в этом вопросе.
Как раз из палаты Эмиграции
Странно, что не пришла жирная Иудка и не обозвала их ватой))) Надо все стерпеть ради Украины)
но они уже вовсю этот тризуб варят, скоро прилепят. в этом смысле я в хохлах уверена! они точно это убожество прилепят на чужое и будут выдавать за свое))))
Мне вот очень интересно, они эти вилы прилепят поверх герба или все же найдут какой-то способ герб отчекрыжить?
Помнится, они давно хотели внести улучшайзинг в артефакт высокоразвитой цивилизации, но ответ был, что герб убрать нельзя, ибо статуя может банально рухнуть (порушится равновесие).
Мне вот очень интересно, они эти вилы прилепят поверх герба или все же найдут какой-то способ герб отчекрыжить?
Помнится, они давно хотели внести улучшайзинг в артефакт высокоразвитой цивилизации, но ответ был, что герб убрать нельзя, ибо статуя может банально рухнуть (порушится равновесие).
Хоть бы и правда рухнула... не надо им ничего советского проклято-оккупантского. И станции метро пусть обвалятся, и все сталинки рухнут. Вот и настанет процветание.
А если они поверх прихуячат свои вилы, тоже равновесие нарушится же. Интересно, они их на Момент посадят или гвоздями прибьют?
Хоть бы и правда рухнула... не надо им ничего советского проклято-оккупантского. И станции метро пусть обвалятся, и все сталинки рухнут. Вот и настанет процветание.
Ну вот и пусть себе живут в границах Запорожской сечи на момент 1653 года. Без подарков русских императоров, создавших Малороссию. Без подарков Ленина и Сталина, весьма прилично расширивших границы. Без Крыма, который отдал лысый дурак-кукурузник (впрочем, без него они уже скоро лет десять как живут).
Исключительно границы Запорожской сечи на момент забега Богдана Хмельницкого к Алексею Михайловичу. Я настаиваю.
Флаг у них напополам уже рвался. Муралы "Едина Краина" (кстати, как у нас "Единая Россия", так это имперскость и фуфуфу, а как у них "Единая страна", так это гидность и неподлеглая незалежная незламность) рушились. Вот реально осталось только Родине-матери рухнуть, чтобы уже для совсем отбитых дошло.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-07-23 19:05:09)
но они уже вовсю этот тризуб варят, скоро прилепят. в этом смысле я в хохлах уверена! они точно это убожество прилепят на чужое и будут выдавать за свое))))
Я боюсь, что ебнет вместо с памятником
Спокойно, сейчас не 90-е, и все проверяется по максимум, и все же я как и раньше не рекомендую ходить на праздники в места скопления людей, вот беспилотник наверное могут запустить
Я тут хотела в Тулу сгонять на денёк, за пряниками и по набережной погулять, ребёнок начал истерику - мама, ты нужна мне живой, не ездь никуда 😐 вот это страшно, а остальное дело наживное
А если они поверх прихуячат свои вилы, тоже равновесие нарушится же. Интересно, они их на Момент посадят или гвоздями прибьют?
Прибежит Зеля и Момент снюхает в момент.
Я тут хотела в Тулу сгонять на денёк, за пряниками и по набережной погулять, ребёнок начал истерику - мама, ты нужна мне живой, не ездь никуда 😐 вот это страшно, а остальное дело наживное
Чего-то я не думаю что именно в Тулу на набережную прилетит когда вы будете там гулять, мой посыл не ходить на всякие массовые гуляния, особенно с детьми, хохлам нужны массовые жертвы.
Так оно и ветшает, тот же Крым просто был ну, не руины, но в очень плохом состоянии до 2014, работы там ещё до хрена. Думаю, что в крупных городах такая же ситуация, как в Днепропетровске - исторические здания сыпятся, рядом новодел безвкусный стоит, вокруг бурьян, заброшенная стройка и жовто-блакитный забор
Я боюсь, что ебнет вместо с памятником
Чисто для проникнуться величием артефакта исчезнувшей цивилизации.
Размеры щита 13×8 метров, а вес 13 тонн. Во второй руке 16-метровый меч весом в 9 тонн.
Каркас сделан из нержавеющей стали методом сварки отдельными секциями весом в 25-30 тонн каждая. Всё же сооружение весит около 500 (!!!) тонн. Собирали его специально построенным стометровым краном, который позднее демонтировали за ненадобностью (прим. моё - есть подозрение, что кран отправился в итоге в пункт приёма металлолома).
Стальную обшивку сварили специалисты Института электросварки из листов размером 50х50 см толщиной 1,5 мм. Суммарная длина швов составила около 30 км (!)
Тётенька из ФСБ
Впечатляет. Я когда читала историю сталинских 7 сестёр - башен, думала, а построили бы дворец съездов с монументом Сталина наверху, как хотели, это ж ни снять, ни заменить, так бы и стоял)
Жители Часов Яра (следующий после Артемовска на запад город ДНР) сообщают, что боевики ВСУ подожгли здание местного ДК.
В чатах сообщают, что боевикам местные власти отказали в оборудовании там пункта временного размещения, так как в ДК находился гуманитарный штаб, после чего националисты обещали его сжечь - "вот и сдержали слово"...
Отметим, что аналогичная картина наблюдалась в Артемовске, в котором боевики ВСУ также устраивали поджоги зданий.
Во Львове неизвестный пытался похитить из могилы останки героя СССР Николая Кузнецова: "Кто-то бестолковый пытался украсть прах Кузнецова. Попытка неудачная. Теперь работает полиция. Кузнецов нам не нужен, но просто так – не отдадим". Мэр Львова Андрей Садовый
Вся суть украинства в комментарии мэра
Радуга
Этот коммент не шутка?
Радуга
Этот коммент не шутка?
Не думаю, я в новостном канале прочитала
Во Львове неизвестный пытался похитить из могилы останки героя СССР Николая Кузнецова: "Кто-то бестолковый пытался украсть прах Кузнецова. Попытка неудачная. Теперь работает полиция. Кузнецов нам не нужен, но просто так – не отдадим". Мэр Львова Андрей Садовый
Вся суть украинства в комментарии мэра
Это у него родственники судились чтобы забрать останки и похоронить на Родине в Свердловской области? Суд они выиграли, но администрация города им не отдаёт всё равно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4