Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Российские войска не наносят удары по храмам. Там речь идет об антиракетах, собственно, которые были выпущены и которые сами разрушили этот храм.
Не подавайте идею размещать военные части, склады, технику, пво в храмах.
Там, что хермесы сироты, бесплатно раздают?
Хипстота за брендами охотится.
Истории про унитазы и микроволновки закончились. Вернулись к детям. Почему не интересует их, куда дети в Европе пропадают.
Только Лавров остаётся с его эпическим "Дебилы, блядь!"
По данным украинских СМИ, во Львове пропала американская гумпомощь для ВСУ почти на 34 млн гривен (более 82 млн рублей). Исчезли около 10 тыс. тактических аптечек IFAK, закупленных и отправленных американскими волонтерами для ВСУ в октябре 2022 года.
В ноябре груз был зарегистрирован на таможне Польши, но на Украине утверждают, что к ним он не заезжал. По мнению СМИ, груз могли вскрыть после пересечения границы. С пропажей журналисты связывают Львовскую областную военную администрацию и некоторые благотворительные фонды, с которыми она работает
мой друг Путин
Комашки возмущались этим!
Если там такие волонтёры как инка, то не удивительно, что пропали. А уж если благотворители, как чича, то там вообще ничего не был.
Зараза
Какая неожиданность, никогда такого не было чтобы хохол что-то взял, всё ж для своих, последняя рубашка
мой друг Путин
Вообще не приятно такое читать! Это же наши люди! Как они могут, что-то украсть.
мой друг Путин
Вообще не приятно такое читать! Это же наши люди! Как они могут, что-то украсть.
Совершенно точно нет, взять ту же Металурга - кристально честности ж насикомое)
мой друг Путин
Комашки возмущались этим!
Если там такие волонтёры как инка, то не удивительно, что пропали. А уж если благотворители, как чича, то там вообще ничего не был.
Но-но, Чича сам гонял во Львов, одна машина с бинтами и турникетами, не грузовая замечу
Но-но, Чича сам гонял во Львов, одна машина с бинтами и турникетами, не грузовая замечу
Да, надо было лицом посветить!
Да, надо было лицом посветить!
Ту машину турникетов могли сразу распродать
Ты ж моя пуся, хули тогда комментировать русский коммент, если ищешь что-то там другое?
Совершенно точно нет, взять ту же Металурга - кристально честности ж насикомое)
Конечно. Ведь бухгалтера не умеют составлять отчеты по картам, правда?
Тем временем Зеленский наградил главкома ВСУ Залужного именным огнестрельным оружием в честь прошедшего дня рождения генерала, которому исполнилось 50 лет
Почему Зеленский носит кольцо на среднем пальце? Оно же обручальное
Ну и фото назвать Биба и Боба
Тем временем Зеленский наградил главкома ВСУ Залужного именным огнестрельным оружием в честь прошедшего дня рождения генерала, которому исполнилось 50 лет
а др было 8.07 - чому так долго награда шла к герою?
и еще замечу, что фото старое, имхо, Зелень тут слишком хорошо выглядит и еще худой, думаю, это прошлогоднее.
Паника — и точка.
Да, я тоже лица не узнала, слишком сильный контраст с тем, что было вот недавно
Боба теперь всегда так улыбаться будет? За уши дергают
Торчок опять упоролся и выкатил список хотелок президенту Бразилии. Недавно на саммите ЕС-ЛА уже послали и его, и Украину, но где достоинство и где хохлы. Кто пройдет по ссылке на оригинал статьи, тот убедится, даже через кривой автоперевод, что РТ не преувеличивает и именно в таком тоне он и говорит: "Мне нужно...", "Не понимаю, почему президент Бразилии до сих пор не сделал..."
Во-первых, мне нужны конкретные вещи. Чтобы он объединил Латинскую Америку и дал нам возможность провести встречу и поговорить», — сказал президент Украины.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-07-28 02:41:05)
Торчок опять упоролся и выкатил список хотелок президенту Бразилии. Недавно на саммите ЕС-ЛА уже послали и его, и Украину, но где достоинство и где хохлы. Кто пройдет по ссылке на оригинал статьи, тот убедится, даже через кривой автоперевод, что РТ не преувеличивает и именно в таком тоне он и говорит: "Мне нужно...", "Не понимаю, почему президент Бразилии до сих пор не сделал..."
Украина: (доставая записку) А я такую речь приготовила! (Читает по слогам) Сама я не местная. Дайте грошей пож... (вчитывается) пожалуйст... Нет! Это не моя речь! В моей речи таких слов нет! (громко) Дайте грошей!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4