Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

361

#p180593,Тефтелька написал(а):

Российские войска не наносят удары по храмам. Там речь идет об антиракетах, собственно, которые были выпущены и которые сами разрушили этот храм.

Не подавайте идею размещать военные части, склады, технику,  пво в храмах.

+1

362

#p180598,Зараза написал(а):

Там, что хермесы сироты, бесплатно раздают?

Хипстота за брендами охотится.

+2

363

Истории про унитазы и микроволновки закончились. Вернулись к детям. Почему не интересует их, куда дети в Европе пропадают.
https://i.imgur.com/xbG04ht.jpg

+7

364

Только Лавров остаётся с его эпическим "Дебилы, блядь!"

+12

365

По данным украинских СМИ, во Львове пропала американская гумпомощь для ВСУ почти на 34 млн гривен (более 82 млн рублей). Исчезли около 10 тыс. тактических аптечек IFAK, закупленных и отправленных американскими волонтерами для ВСУ в октябре 2022 года.

В ноябре груз был зарегистрирован на таможне Польши, но на Украине утверждают, что к ним он не заезжал. По мнению СМИ, груз могли вскрыть после пересечения границы. С пропажей журналисты связывают Львовскую областную военную администрацию и некоторые благотворительные фонды, с которыми она работает

+11

366

мой друг Путин
Комашки возмущались этим!
Если там такие волонтёры как инка, то не удивительно, что пропали. А уж если благотворители, как чича, то там вообще ничего не был.

+13

367

Зараза
Какая неожиданность, никогда такого не было чтобы хохол что-то взял, всё ж для своих, последняя рубашка

+7

368

мой друг Путин
Вообще не приятно такое читать! Это же наши люди! Как они могут, что-то украсть.

+4

369

#p181114,Зараза написал(а):

мой друг Путин
Вообще не приятно такое читать! Это же наши люди! Как они могут, что-то украсть.

Совершенно точно нет, взять ту же Металурга - кристально честности ж насикомое)

+6

370

#p181088,Зараза написал(а):

мой друг Путин
Комашки возмущались этим!
Если там такие волонтёры как инка, то не удивительно, что пропали. А уж если благотворители, как чича, то там вообще ничего не был.

Но-но, Чича сам гонял во Львов, одна машина с бинтами и турникетами, не грузовая замечу

+5

371

#p181142,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но-но, Чича сам гонял во Львов, одна машина с бинтами и турникетами, не грузовая замечу

Да, надо было лицом посветить!

+1

372

#p181144,Зараза написал(а):

Да, надо было лицом посветить!

Ту машину турникетов могли сразу распродать

+2

373

https://i.imgur.com/1RMPtAh.jpg
Ты ж моя пуся, хули тогда комментировать русский коммент, если ищешь что-то там другое?

+9

374

#p181117,мой друг Путин написал(а):

Совершенно точно нет, взять ту же Металурга - кристально честности ж насикомое)

Конечно. Ведь бухгалтера не умеют составлять отчеты по картам, правда?

+5

375

https://i.imgur.com/c7uyFd6.jpg
Тем временем Зеленский наградил главкома ВСУ Залужного именным огнестрельным оружием в честь прошедшего дня рождения генерала, которому исполнилось 50 лет

Почему Зеленский носит кольцо на среднем пальце? Оно же обручальное

Ну и фото назвать Биба и Боба

+5

376

#p181448,мой друг Путин написал(а):

Тем временем Зеленский наградил главкома ВСУ Залужного именным огнестрельным оружием в честь прошедшего дня рождения генерала, которому исполнилось 50 лет

а др было 8.07 - чому так долго награда шла к герою?
и еще замечу, что фото старое, имхо, Зелень тут слишком хорошо выглядит и еще худой, думаю, это прошлогоднее.

+4

377

Паника — и точка.
Да, я тоже лица не узнала, слишком сильный контраст с тем, что было вот недавно

+5

378

#p181448,мой друг Путин написал(а):

Боба теперь всегда так улыбаться будет? За уши дергают  :D

+2

379

Торчок опять упоролся и выкатил список хотелок президенту Бразилии. Недавно на саммите ЕС-ЛА уже послали и его, и Украину, но где достоинство и где хохлы. Кто пройдет по ссылке на оригинал статьи, тот убедится, даже через кривой автоперевод, что РТ не преувеличивает и именно в таком тоне он и говорит: "Мне нужно...", "Не понимаю, почему президент Бразилии до сих пор не сделал..."
Во-первых, мне нужны конкретные вещи. Чтобы он объединил Латинскую Америку и дал нам возможность провести встречу и поговорить», — сказал президент Украины.

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-07-28 02:41:05)

+7

380

#p181876,Фрекен Снорк написал(а):

Торчок опять упоролся и выкатил список хотелок президенту Бразилии. Недавно на саммите ЕС-ЛА уже послали и его, и Украину, но где достоинство и где хохлы. Кто пройдет по ссылке на оригинал статьи, тот убедится, даже через кривой автоперевод, что РТ не преувеличивает и именно в таком тоне он и говорит: "Мне нужно...", "Не понимаю, почему президент Бразилии до сих пор не сделал..."

Украина: (доставая записку) А я такую речь приготовила! (Читает по слогам) Сама я не местная. Дайте грошей пож... (вчитывается) пожалуйст... Нет! Это не моя речь! В моей речи таких слов нет! (громко) Дайте грошей!

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4