Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

401

#p182357,Паника — и точка. написал(а):

а мне гитлер и коричневая чума... а тут чума цвета хакки

Цвета детской неожиданности

+3

402

Зараза
Пиздец, конечно.  Интересно, а есть ли какие то нюансы в занимаемой должности?
Ну то есть стюардесса в 50 лет это нонсенс,  разжиревшая модель,  у нас помню в школе "физручка" была такой же комплекции.  Показывала только теоретически, как прыгать через козла и лазать по канату.
А эта, наверное, опухла с голода. Жесть, конечно,  это явно гормональные нарушения. Но рассказывать о ужасах голода при такой комплекции явно неправильно.

+14

403

ЭтоЖомаШиплис
Насчёт нюанса, не знаю. Она вроде как большой специалист по голодомору, поэтому её и назначили. Многие начали писать, что травить за вес, это плохо и т.д.
Конечно директор музея с таким весом, это как то странно.
Насчёт её размера, думаю можно похудеть.
У меня подруга есть с гормональными проблемами, но она и простите жрёт как не в себя. Картошку на сале тазами, колбаса, сосиски, соусы готовые. Хлеб с маслом сыром. Тортик может одна умять. Вес больше около 130кг. Все врачи ей написали, что исключить. Все бесполезно. Жрёт и все. К психологу не идёт.

+10

404

Зараза
Ну вот когнитивный диссонанс получается.
У меня приятельница, мама у неё как колобок. Сама она тоже склонна к полноте, после двух детей взялась за себя,  получилась очень в форме, как сейчас в тренде- этакая подтянутая аппетитная "кобылка".  Где все на месте и талия и попа и грудь.  И подрабатывала фитнесс-инструктором. Просто пример налицо, - что можно сделать из себя при исходных плохих данных.
Сейчас пошли гормональные сбои, и она из инструкторов временно ушла. Ибо не убедительно.
И вот здесь, пусть хоть отличный специалист,, но рассказывать про голодающих детей и Голодомор убедительно не получится.

+6

405

#p182450,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Зараза
Ну вот когнитивный диссонанс получается.
У меня приятельница, мама у неё как колобок. Сама она тоже склонна к полноте, после двух детей взялась за себя,  получилась очень в форме, как сейчас в тренде- этакая подтянутая аппетитная "кобылка".  Где все на месте и талия и попа и грудь.  И подрабатывала фитнесс-инструктором. Просто пример налицо, - что можно сделать из себя при исходных плохих данных.
Сейчас пошли гормональные сбои, и она из инструкторов временно ушла. Ибо не убедительно.
И вот здесь, пусть хоть отличный специалист,, но рассказывать про голодающих детей и Голодомор убедительно не получится.

Конечно, убедительно не получится рассказать. У меня при виде этой специалистки сразу крутиться в голове стишок: Робин-Бобин-барабек, скушал 40 человек! Ну и то, что эта тетка обожрет кого угодно и глазом не моргнет. Сочетание этой бабы и тематики смертельного голода- это какой-то пасквиль получился.

(У меня еще вопрос: а вот что там за экспонаты, в том музее? Фотографии с голодающего Поволжья? Их уже в этом 100 раз уличали, в подмене фото. Фейков наклепали? Что?)

+16

406

#p182458,Радуга написал(а):

Конечно, убедительно не получится рассказать. У меня при виде этой специалистки сразу крутиться в голове стишок: Робин-Бобин-барабек, скушал 40 человек! Ну и то, что эта тетка обожрет кого угодно и глазом не моргнет. Сочетание этой бабы и тематики смертельного голода- это какой-то пасквиль получился.

(У меня еще вопрос: а вот что там за экспонаты, в том музее? Фотографии с голодающего Поволжья? Их уже в этом 100 раз уличали, в подмене фото. Фейков наклепали? Что?)

Всем по хуй на фейки, укропы крепко верят что их сталин намеренно морил голодом и точка. Так показывали опросы украинцев и все как один одно и тоже говорят.

+12

407

#p182459,Ветчина из нефти написал(а):

Всем по хуй на фейки, укропы крепко верят что их сталин намеренно морил голодом и точка. Так показывали опросы украинцев и все как один одно и тоже говорят.

А про голод на территориях РСФСР в те же годы они, разумеется, не в курсе? И фотографии, которых очень мало, насколько я понимаю, они все, в основном, из Поволжья.

+11

408

Обсуждаемая дама - директор музея. Вес на компетенции  историка и руководителя никак не влияет.

#p182438,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

разжиревшая модель

Ай вонна би лав бай ю...)) Тесс Холидей передаёт привет

https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/d1d/d1daf14d1699686ed14ec786c017fbc0_cropped_666x868.webp

Отредактировано Copoka (2023-07-29 10:07:40)

+2

409

#p182461,Радуга написал(а):

А про голод на территориях РСФСР в те же годы они, разумеется, не в курсе? И фотографии, которых очень мало, насколько я понимаю, они все, в основном, из Поволжья.

Это все фейк😂 голодомор был искусственным и точка, их намеренно морили вот и все

+7

410

Copoka
Так хейт начался, из-за того, что музей голодомора. Если б был другой музей, такого бы не было. Сами хохлы начали писать, что это как насмешка.
Модели разные нужны!

+10

411

#p182462,Copoka написал(а):

Обсуждаемая дама - директор музея. Вес на компетенции  историка и руководителя никак не влияет.

На компетенции, возможно, никак не влияет ни вес, ни внешний вид. А вот на производимое впечатление- очень даже влияет. Ну, например, захожу я в стоматологическую клинику- а там руководство со сгнившими пеньками вместо зубов шепелявит. Или директор какого-нибудь Института питания- весом за 300 кг. Так и тут. Ну, и потом, как она может быть компетентным специалистом  голоду в СССР,  если она единый жуткий период делит на фрагменты в угоду повестке нациков и рагулей?

+7

412

А помните старое видео, на котором тоже женщина с огромным размером тела рассказывает про красоту и тд она как я помню была руководителем салона красоты и над ней также ржали

+3

413

#p182462,Copoka написал(а):

Ну это другой нюанс. Когда агентство делает ставку на бодипозитив, трансгендеров и т.д.

Само по себе не нравится. Как и в театре, когда старая прима играет Джульетту, а задыхающийся от отдышки старый Ромео тяжело брякается на артритные колени. Не уместно, наверное. И вызывает смех. Уйма профессий, где большую роль играет возраст и внешний вид.
Возможно это сейчас общая тенденция. Прыщавый косметолог, толстая фитнесс-тренер и прочие. Я одно время подумывала про лазерную коррекцию зрения. А что смутило? Что все врачи с той клиники, расхваливающие методику, были в очках.

+11

414

#p182464,Зараза написал(а):

Сами хохлы начали писать, что это как насмешка.

Тут картинка с Лавровым.

+1

415

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

толстая фитнесс-тренер и прочие

Вот, кстати, тут могла бы быть своя ниша. Масса тётенек стесняется идти в зал к идеальным молодым-задорным тренерам.  А тут такой же как ты, только более подтянутый и дыхалка покрепче.

+5

416

#p182474,Copoka написал(а):

Вот, кстати, тут могла бы быть своя ниша. Масса тётенек стесняется идти в зал к идеальным молодым-задорным тренерам.  А тут такой же как ты, только более подтянутый и дыхалка покрепче.

Ну да. Как раз и сработало. Фото до занятий спортом и после.

+3

417

#p182467,Радуга написал(а):

А вот на производимое впечатление- очень даже влияет.

Тогда надо праноеда директором или оголодавшую в плену Савченко

+3

418

+9

419

Да никому бы дела не было бы до габаритов этой Леси, если бы она, например, стала бы директором Музея изобразительных искусств или Музея УПА (тьфу!!!) Тут именно шокирует контраст между тематикой музея и ее представителем.

+10

420

#p182310,Тефтелька написал(а):

Труха хорохорится:

После ударов по Днепропетровску со страху откопали стюардессу Буданова:

Куда они там зайдут ?
Пиздуны салоедские

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4