Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

421

#p182485,Copoka написал(а):

или оголодавшую в плену Савченко

Савченко после плена нехило разожралась. С наркоты соскочила и разнесло. Сейчас вроде бы от политики отошла и тихо мирно в деревне  индюшек разводит.
Мне интересно что там у  Завирухи.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-29 12:49:25)

+6

422

#p182535,Бельгийская дочь написал(а):

Куда они там зайдут ?
Пиздуны салоедские

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/446835.jpg

+9

423

#p182554,Royal bitch написал(а):

Какая прекрасная говорящая фамилия у хохлухи

+3

424

ВСУ прекрасно справляется с валянием на земле и в земле. Что есть, то есть

+13

425

Что с Люсенькой случилось? Переживаю.
Из-за хохлов одни переживания, то Валера пропадёт, то оладий, теперь вот Люся.
https://i.imgur.com/Od3dAoH.jpg

Отредактировано Зараза (2023-07-29 17:57:32)

+5

426

Что-то навеяло
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t927588.jpg

+12

427

Все правильно написали

+2

428

Чего там про музей Голодомора говорить, если там отдельный музей Украинской истории во второй мировой имеется. Скоро откроют музей музея музея какой-нибудь хни высосанной из пальца.

+11

429

Ветчина из нефти
Всё по Задорнову: жирные диетологи, прыщавые косметологи, беззубые дантисты.

+11

430

Мат закончился. Ахуй закончился. Из-под дна активно работают перфоратором.
Это похороны.

+6

431

#p183610,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ахуй закончился.

Ну что Вы! У чубатых полно идей, чтобы держать нас в ахуе постоянно! Недавно звонила знакомая из Салорейха, и радостно так, скороговоркой, между прочим-"у вас говорят, что разбомбили порт хх? А вот и нет, вранье! А у вас цены на продукты выросли в три раза, да?"

+8

432

#p183624,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну что Вы! У чубатых полно идей, чтобы держать нас в ахуе постоянно! Недавно звонила знакомая из Салорейха, и радостно так, скороговоркой, между прочим-"у вас говорят, что разбомбили порт хх? А вот и нет, вранье! А у вас цены на продукты выросли в три раза, да?"

Про себя знакомая не рассказала? Как обстоят дела с бомбежками и ценами на продукты?

+6

433

Непривитый от СПИДа
Как же, как же! Разумеется, все отлично! Цены- как в России, только "всё натуральное", и вообще- все прекрасно!Только вот не знает, когда "все это кончится". Я не особо расспрашиваю- прослушки на теговые слова могут быть. Ей одну СИМ-карту уже заблочили, вместе с деньгами.
Кстати, да. Если цены у нас "в три раза выросли", то по каким она ориентируется, что у них "такие же", до подорожания,или после  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Она уехала из России ~2015 году, и через полгода ее уже понесло, прямо по шаблону-слово в слово. Причем, пенсия у нее максимальная, плюс от предприятия-работала в Нефтегазе, ветеран труда, и тд. Ничего не жмет.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-31 00:17:25)

+9

434

#p183627,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Как же, как же! Разумеется, все отлично! Цены- как в России, только "всё натуральное", и вообще- все прекрасно!Только вот не знает, когда "все это кончится". Я не особо расспрашиваю- прослушки на теговые слова могут быть. Ей одну СИМ-карту уже заблочили, вместе с деньгами.
Кстати, да. Если цены у нас "в три раза выросли", то по каким она ориентируется, что у них "такие же", до подорожания,или после 

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 00:12:06)

А она где территориально в Украине?

+1

435

Непривитый от СПИДа
На юге, возле моря.

+2

436

#p183631,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
На юге, возле моря.

Я не бум бум в географии Украины, не обессудьте, но те цены что видела у блогеров до сво были выше чем в Москве, например в Кривом Роге. Можно сколько угодно хвастать по телефону как все у них хорошо,  реальность там печальная

+7

437

#p183634,Непривитый от СПИДа написал(а):

Можно сколько угодно хвастать по телефону как все у них хорошо,  реальность там печальная

Мне кажется, сейчас у нее полная украина головного мозга. Раньше ссорилась с ней, типа- раз Россия такая плохая- живи на украинскую пенсию, чего ж ты на двух стульях расплылась? Раз у вас так все хорошо, чего ты нашу власть хаешь, тебе-то что за дело до нас, живи и радуйся! Нет, говорит, у нас во власти есть коррупция, но вот у вас- вообще, ужос-нафиг )))) Медицина- попала в больницу с каким-то прыщом, выложила какую-то мощную сумму, но все равно- в России медицина плохая! Всего через полгода ее уже разнесло, пропаганда мощнейшая!

+9

438

#p183636,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне кажется, сейчас у нее полная украина головного мозга. Раньше ссорилась с ней, типа- раз Россия такая плохая- живи на украинскую пенсию, чего ж ты на двух стульях расплылась? Раз у вас так все хорошо, чего ты нашу власть хаешь, тебе-то что за дело до нас, живи и радуйся! Нет, говорит, у нас во власти есть коррупция, но вот у вас- вообще, ужос-нафиг )))) Медицина- попала в больницу с каким-то прыщом, выложила какую-то мощную сумму, но все равно- в России медицина плохая! Всего через полгода ее уже разнесло, пропаганда мощнейшая!

Даже не знаю, я бы наверное не смогла поддерживать общение в таком формате, да еще и помогать при этом материально, могу вам только пожелать терпения

+7

439

#p183637,Непривитый от СПИДа написал(а):

я бы наверное не смогла поддерживать общение в таком формате

Моя украинская родня круче "зажигала"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+4

440

#p183610,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это похороны.

Интересна реакция родственников, на это шоу.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4